Понедельник, 03.08.2026, 10:53
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Алексей_Денисов  
Коронавирус COVID-19
optimus
Дата: Вторник, 29.06.2021, 14:24 | Сообщение # 2806
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
Цитата Алексей_Денисов ()
нет, это ваши подсознательные страхи перенесенные на текст.

Странные у вас выводы...
И одно сообщение не вяжется с другим...
У меня достаточно высокий уровень антител после перенесенной болезни, отслеживаю раз в 2 месяца. При достижении определенного порога, согласованного с лечащим врачом, буду делать прививку, это для себя давно решил. Поэтому относительно прививки нет никаких страхов.
И с логикой у меня все в порядке, если что.

Прана
Дата: Вторник, 29.06.2021, 14:32 | Сообщение # 2807
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Цитата nignik ()
простите, от куда информация про продуктовые магазины, поликлиники и пр.?
Это вы про недалекое будущее, или где то уже введены подобные меры?

Логическую цепочку завершила про недалекое будущее.

Сегодня - общепит, МФЦ, предположительно, но не точно - общественный транспорт, далее продолжаем ряд по аналогии, где еще можно ввести пропуска.

Ан нет.
Пока писала, оказалось, что это не мои фантазии, а уже реальность про магазины и пр.
https://360tv.ru/news....desktop

Сообщение отредактировал Прана - Вторник, 29.06.2021, 14:38

Naasory
Дата: Вторник, 29.06.2021, 16:25 | Сообщение # 2808
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Анеле, вроде самочувствие нормальное. Последние часы я очень близко была с бабушкой... В скорой и маску кислородную держала. Не знаю правда, может наличие моих антител поможет не заболеть, или если заболеть, то легче перенести.

Deshi2
Дата: Вторник, 29.06.2021, 16:35 | Сообщение # 2809
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
Цитата Naasory ()
Не знаю правда, может наличие моих антител поможет не заболеть, или если заболеть, то легче перенести.

однозначно да
Соболезную вашей утрате.

Моя тема: "Я попал на диализ". Добро пожаловать

Анеле
Дата: Вторник, 29.06.2021, 16:40 | Сообщение # 2810
Награды: 70
Naasory, будем надеяться, что какой-то иммунный ответ на прививку пойдет.

Diona
Дата: Вторник, 29.06.2021, 18:36 | Сообщение # 2811
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
Naasory, не переживайте, я две недели была в контакте с болеющим отцом и не заболела. Вообще без всяких антител.

fffas
Дата: Вторник, 29.06.2021, 19:11 | Сообщение # 2812
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
очень интересное мнение ! на одежду не обращайте внимания - у этой мадам стаж больше 40 !!! лет в иммунологии .

https://u.to/bkZtGw
У Шукшиной и не такие экземпляры собираются! Эта хоть не буйная!

Diona
Дата: Вторник, 29.06.2021, 19:18 | Сообщение # 2813
Net-зависимый
Статус:
fffas, советская иммунология такая иммунология...

Rafter
Дата: Вторник, 29.06.2021, 19:47 | Сообщение # 2814
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Кто владеет лучше меня английским, а я владею на уровне фэйсом об тэйбл, прокомментируйте пожалуйста табличку 4 на стр 13 по этой ссылке https://u.to/h0ltGw

Я так понимаю это про штамм дельта у вакцинированных в Великобритании.

[img]https://radikal.ru]

Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 29.06.2021, 19:49

fffas
Дата: Вторник, 29.06.2021, 19:48 | Сообщение # 2815
Отрешенный
Статус:
Diona,
а по теме есть что сказать ? Хорошо , пусть она выжившая из ума старуха - кого будем слушать ? мадам Арбидол ?

я вроде не глупый человек уже год пытаюсь разобраться в том что за бардак сейчас происходит и не могу .... вопросы только множатся

Deshi2
Дата: Вторник, 29.06.2021, 19:50 | Сообщение # 2816
Втянувшийся
Статус:
Цитата Diona ()
советская иммунология такая иммунология...
это скорее плюс, чем минус
посмотрел, так и не понял о чем она. Против бесконтрольной вакцинации вроде бы.

Сообщение отредактировал Deshi2 - Вторник, 29.06.2021, 20:03

Deshi2
Дата: Вторник, 29.06.2021, 20:00 | Сообщение # 2817
Втянувшийся
Статус:
Rafter, может таблица неполная? называется она "смерти и вызовы неотложки с подтвержденным вариантом ("штамм" типа говорить не правильно) Дельта среди вакцинированных.
По строкам - только случаи вызовов неотложки, сколько среди них смертей - непонятно. Всего 92000 вызовов.
p.s. нашел. Из них смертей - 117, из которых 109 у людей старше 50 лет.
Причина смерти и вызова скорой не называется, но ковид подтвержден. Имхо, достаточно обнадеживающая статистика.

Сообщение отредактировал Deshi2 - Вторник, 29.06.2021, 20:25

Diona
Дата: Вторник, 29.06.2021, 20:53 | Сообщение # 2818
Net-зависимый
Статус:
fffas, странный у вас выбор - мадам Арбидол против ютубного мракобесия. Есть статистика по Бразилии и другим странам, где много привито Спутником. Его эффективность против дельты в три раза ниже. У мРНК вакцин - где-то 60%. Последние нам не светят, так что будем прививаться чем есть. Но на данный момент, когда места в больницах заканчиваются - привито всего 20 млн человек. В любом случае третья волна сожрет нас быстрее, чем власти заставят всех привиться даже чем есть. Время упущено.

fffas
Дата: Вторник, 29.06.2021, 21:10 | Сообщение # 2819
Отрешенный
Статус:
Diona,
Да , конечно , мы все умрем , но чуть позже ... вы вообще поаккуратнее с цифрами - нам за год что только не обещали . при чем те же самые люди уже успели по нескольку раз переобуться в воздухе .
про мРНК это отдельная песня . у нас уже есть прекрасная лабораторная площадка в масштабе страны ( израиль ) - вот пока и будем наблюдать .

Цитата Diona ()
В любом случае третья волна сожрет нас быстрее, чем власти заставят всех привиться даже чем есть. Время упущено.

smile

Все о вакцине КовиВак / Константин Чернов
https://u.to/olBtGw

Сообщение отредактировал fffas - Вторник, 29.06.2021, 21:10

Diona
Дата: Вторник, 29.06.2021, 21:34 | Сообщение # 2820
Net-зависимый
Статус:
fffas, ну вам то проще, в вашем статусе вообще все прививки бессмысленны. Поэтому можно даже не читать на тему.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026