|
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
|
Коронавирус COVID-19
| |
optimus
 |
Дата: Вторник, 29.06.2021, 14:24 | Сообщение # 2806 |
|
Втянувшийся
Награды: 1
Статус: 
|
Цитата Алексей_Денисов (  ) нет, это ваши подсознательные страхи перенесенные на текст. Странные у вас выводы... И одно сообщение не вяжется с другим... У меня достаточно высокий уровень антител после перенесенной болезни, отслеживаю раз в 2 месяца. При достижении определенного порога, согласованного с лечащим врачом, буду делать прививку, это для себя давно решил. Поэтому относительно прививки нет никаких страхов. И с логикой у меня все в порядке, если что.
|
| |
| |
Прана
 |
Дата: Вторник, 29.06.2021, 14:32 | Сообщение # 2807 |
|
Втянувшийся
Награды: 18
Статус: 
|
Цитата nignik (  ) простите, от куда информация про продуктовые магазины, поликлиники и пр.? Это вы про недалекое будущее, или где то уже введены подобные меры?
Логическую цепочку завершила про недалекое будущее.
Сегодня - общепит, МФЦ, предположительно, но не точно - общественный транспорт, далее продолжаем ряд по аналогии, где еще можно ввести пропуска.
Ан нет. Пока писала, оказалось, что это не мои фантазии, а уже реальность про магазины и пр. https://360tv.ru/news....desktop
Сообщение отредактировал Прана - Вторник, 29.06.2021, 14:38 |
| |
| |
Naasory
 |
Дата: Вторник, 29.06.2021, 16:25 | Сообщение # 2808 |
|
Виртуализированный
Награды: 27
Статус: 
|
Анеле, вроде самочувствие нормальное. Последние часы я очень близко была с бабушкой... В скорой и маску кислородную держала. Не знаю правда, может наличие моих антител поможет не заболеть, или если заболеть, то легче перенести.
|
| |
| |
Deshi2
 |
Дата: Вторник, 29.06.2021, 16:35 | Сообщение # 2809 |
|
Втянувшийся
Награды: 8
Статус: 
|
Цитата Naasory (  ) Не знаю правда, может наличие моих антител поможет не заболеть, или если заболеть, то легче перенести. однозначно да Соболезную вашей утрате.
Моя тема: "Я попал на диализ". Добро пожаловать
|
| |
| |
Анеле
 |
Дата: Вторник, 29.06.2021, 16:40 | Сообщение # 2810 |
|
Naasory, будем надеяться, что какой-то иммунный ответ на прививку пойдет.
|
| |
| |
Diona
 |
Дата: Вторник, 29.06.2021, 18:36 | Сообщение # 2811 |
|
Net-зависимый
Награды: 3
Статус: 
|
Naasory, не переживайте, я две недели была в контакте с болеющим отцом и не заболела. Вообще без всяких антител.
|
| |
| |
fffas
 |
Дата: Вторник, 29.06.2021, 19:11 | Сообщение # 2812 |
|
Отрешенный
Награды: 7
Статус: 
|
очень интересное мнение ! на одежду не обращайте внимания - у этой мадам стаж больше 40 !!! лет в иммунологии .
https://u.to/bkZtGw У Шукшиной и не такие экземпляры собираются! Эта хоть не буйная!
|
| |
| |
Diona
 |
Дата: Вторник, 29.06.2021, 19:18 | Сообщение # 2813 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
fffas, советская иммунология такая иммунология...
|
| |
| |
Rafter
 |
Дата: Вторник, 29.06.2021, 19:47 | Сообщение # 2814 |
|
Виртуализированный
Награды: 12
Статус: 
|
Кто владеет лучше меня английским, а я владею на уровне фэйсом об тэйбл, прокомментируйте пожалуйста табличку 4 на стр 13 по этой ссылке https://u.to/h0ltGw
Я так понимаю это про штамм дельта у вакцинированных в Великобритании.
[img]https://radikal.ru]
Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 29.06.2021, 19:49 |
| |
| |
fffas
 |
Дата: Вторник, 29.06.2021, 19:48 | Сообщение # 2815 |
|
Отрешенный
Статус: 
|
Diona, а по теме есть что сказать ? Хорошо , пусть она выжившая из ума старуха - кого будем слушать ? мадам Арбидол ?
я вроде не глупый человек уже год пытаюсь разобраться в том что за бардак сейчас происходит и не могу .... вопросы только множатся
|
| |
| |
Deshi2
 |
Дата: Вторник, 29.06.2021, 19:50 | Сообщение # 2816 |
|
Втянувшийся
Статус: 
|
Цитата Diona (  ) советская иммунология такая иммунология... это скорее плюс, чем минус посмотрел, так и не понял о чем она. Против бесконтрольной вакцинации вроде бы.
Сообщение отредактировал Deshi2 - Вторник, 29.06.2021, 20:03 |
| |
| |
Deshi2
 |
Дата: Вторник, 29.06.2021, 20:00 | Сообщение # 2817 |
|
Втянувшийся
Статус: 
|
Rafter, может таблица неполная? называется она "смерти и вызовы неотложки с подтвержденным вариантом ("штамм" типа говорить не правильно) Дельта среди вакцинированных. По строкам - только случаи вызовов неотложки, сколько среди них смертей - непонятно. Всего 92000 вызовов. p.s. нашел. Из них смертей - 117, из которых 109 у людей старше 50 лет. Причина смерти и вызова скорой не называется, но ковид подтвержден. Имхо, достаточно обнадеживающая статистика.
Сообщение отредактировал Deshi2 - Вторник, 29.06.2021, 20:25 |
| |
| |
Diona
 |
Дата: Вторник, 29.06.2021, 20:53 | Сообщение # 2818 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
fffas, странный у вас выбор - мадам Арбидол против ютубного мракобесия. Есть статистика по Бразилии и другим странам, где много привито Спутником. Его эффективность против дельты в три раза ниже. У мРНК вакцин - где-то 60%. Последние нам не светят, так что будем прививаться чем есть. Но на данный момент, когда места в больницах заканчиваются - привито всего 20 млн человек. В любом случае третья волна сожрет нас быстрее, чем власти заставят всех привиться даже чем есть. Время упущено.
|
| |
| |
fffas
 |
Дата: Вторник, 29.06.2021, 21:10 | Сообщение # 2819 |
|
Отрешенный
Статус: 
|
Diona, Да , конечно , мы все умрем , но чуть позже ... вы вообще поаккуратнее с цифрами - нам за год что только не обещали . при чем те же самые люди уже успели по нескольку раз переобуться в воздухе . про мРНК это отдельная песня . у нас уже есть прекрасная лабораторная площадка в масштабе страны ( израиль ) - вот пока и будем наблюдать .
Цитата Diona (  ) В любом случае третья волна сожрет нас быстрее, чем власти заставят всех привиться даже чем есть. Время упущено.

Все о вакцине КовиВак / Константин Чернов https://u.to/olBtGw
Сообщение отредактировал fffas - Вторник, 29.06.2021, 21:10 |
| |
| |
Diona
 |
Дата: Вторник, 29.06.2021, 21:34 | Сообщение # 2820 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
fffas, ну вам то проще, в вашем статусе вообще все прививки бессмысленны. Поэтому можно даже не читать на тему.
|
| |
| |
|