Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Алексей Юрьевич, не в коем случае я не оспариваю профессионализм специалистов которые приезжали в центр. упаси Бог. Речь идет о другом - о статистики. Фрезениусу главное статистика, и главное, что бы это статистика не выходила за определенно установленные рамки. И если эта проблема распространялась массово, то Вы(фрезениус) приняли меры по устранению. А так всем все хорошо.
Фрезениусу главное статистика, и главное, что бы это статистика не выходила за определенно установленные рамки
Я думаю вы ошибаетесь, статистикой, большими когортами пациентов, индексами качества, и прочими подобными вещами оперируют менеджеры, врачи по прежнему ориентируются на конкретного больного, на его проблемы и анализируют именно их...
Не знаю... Если вы почитали тут на форуме немного больше, чем последнее сообщение, то, наверное, понимаете, что в моем случае это не совсем то "повезло", а по другой причине. Мне просто не мешают - и слава богу.