Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Решил чуть написать. Вобщем добился нормального отношения, теперь знаю, что врачи у нас хорошие, первое моё впечатление оказалось обманчиво. Всё очень просто как сказал один врач если пациенту до лампочки, то мне тоже надоело биться об стенку пытаясь ему объяснить, что делать для его же блага. Фраза не точная но смысл передан. Пациенты считают, что они умные и всё знают, только друг другу жалуются, а прошу сходить к врачу так сразу да ну зачем. Ладно это не интересно.
Спасибо господи за те болезни которые у нас есть, и трижды спасибо за то, что нет остальных болезней.
Всем привет. Решил написать, повод есть и хороший. В Воронеже наконец то возрождается трансплантация. За последние 2 недели сделано 4-6 пересадок не родственных. Точно чуть позже напишу, а то нашего неуловимого заведующего тяжело поймать и спросить. А так это большой прогресс и всех кто думает о пересадки заставили обновить анализы, а то мы их уже как минимум по году не сдавали.
Спасибо господи за те болезни которые у нас есть, и трижды спасибо за то, что нет остальных болезней.