Четверг, 13.08.2026, 01:10
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Анеле  
Гемодиализ и управление автотранспортом
Alex13
Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:18 | Сообщение # 151

Цитата alizondo ()
нет,не этот

Этот. Он действующий и приказом 302н в него внесены небольшие правки. А сам приказ 302н не имеет никакого отношения к водителям индивидуальных транспортных средств.

alizondo
Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:32 | Сообщение # 152
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
Цитата Alex13 ()
Этот. Он действующий и приказом 302н в него внесены небольшие правки. А сам приказ 302н не имеет никакого отношения к водителям индивидуальных транспортных средств.

Ну,значит так.Про 302н-я то же очень долго убеждал впустую.

Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14

lyym
Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:15 | Сообщение # 153
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Цитата Naasory ()
у нас ни психиатр ни нарколог никак не проверяют людей.

Алексей, прямо чудеса у вас там какие-то) У нас приходишь к наркологу или психиатру, в регистратуре смотрят, если ты не стоишь на учете, получи сразу справку))) А в поликлиниках и частных центрах вообще пациентов не осматривают Жалобы есть? Нет? Давайте вашу справку)) ) Да, я позавчера на гвоздь наступила и ездила в травмпункт делать укол от столбняка, так травматолог даже не поинтересовался моей дыркой в ноге tongue Ну хотя бы ради любопытства cool

.

svetlana_
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:25 | Сообщение # 154
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
Я меняла права, получала справку в коммерческом центре - так там врач (сразу нарколог и психиатр в одном лице) очень пристально и вдумчиво смотрела мне в глаза - видно, высматривала следы псих. заболеваний или наркомании smile Так что уж нельзя сказать, что совсем не осматривают smile И, кстати, окулист там реально проверяла мне зрение - я очень удивилась, но видимо потому, что я в очках додумалась в кабинет зайти.

dimaste28
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:05 | Сообщение # 155
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
меня на осмотре нарколог спросила-""наркотики принимали когда- нибудь?"",и потом, уже сама себе , -" ну да, куда вам еще и наркотики, с вашим-то заболеванием"".А на руку даже не взглянула.(зато один раз в аптеке какой-то наркоман смотрел на меня , как на родного-из-за фистулы)

old_Tom
Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:06 | Сообщение # 156
Награды: 11
Цитата dimaste28 ()
(зато один раз в аптеке какой-то наркоман смотрел на меня , как на родного-из-за фистулы)

Браво! +100500 biggrin biggrin biggrin

Sergio84
Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:40 | Сообщение # 157
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
Что-то новенькое в Госдуре приняли - http://www.garant.ru/hotlaw/federal/592843/#review
ХПН в списке ограничений и противопоказаний - не обнаружено...

Pringles
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:15 | Сообщение # 158
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Есть конторы где уже готовую справку можно купить, но их гибдд может не принять. даже нормальные центры, после которых надо в диспансеры дают копию лицензии для гаи

Pringles
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:15 | Сообщение # 159
Виртуализированный
Статус:
Я как и многие не могу без прав, сколько же это будет стоить и как если будут проблемы...

Pringles
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:16 | Сообщение # 160
Виртуализированный
Статус:
Цитата Алексей_Денисов ()
Вообще я против покупок всяких справок, это противозаконно

государство создает такие условия, Алексей Юрьевич.

Pringles
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:22 | Сообщение # 161
Виртуализированный
Статус:
вроде как в этом документе самом последнем нет хпн
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_173211/

Sergio84
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:13 | Сообщение # 162
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
Цитата Pringles ()
Есть конторы где уже готовую справку можно купить, но их гибдд может не принять.

Ну да, довольно вероятен эпик фэйл - http://www.fontanka.ru/2015/04/06/101/
Поэтому психа и нарколога лучше пройти как положено - в госучреждении по месту жительства. А саму комиссию можно пройти и в "левом" медучреждении, с непритязательными врачами...

Pringles
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:18 | Сообщение # 163
Виртуализированный
Статус:
Цитата Sergio84 ()
А саму комиссию можно пройти и в "левом" медучреждении, с непритязательными врачами...

мне сегодня всех врачей проставили я их даже не проходил, только ээг сделали, правда заключение тоже не мое похоже)))
завтра пойду в психушку и наркошку)

Pringles
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:03 | Сообщение # 164
Виртуализированный
Статус:
Naasory, уже пройденный этап. ФЗ новый просит в обязательном порядке справку из диспансеров по МЖ, т.к. только там знают псих ты или нарик.

Pringles
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:05 | Сообщение # 165
Виртуализированный
Статус:
Я десяток контор обзвонил, все которые типа медси предлагают только такой порядок, раньше еще месяц назад был вариант получить справку задним числом старого образца, сейчас то тоже можно наверное где нибудь, но мне сегодня там где можно было - отказали, и еще в гаи могут ее не принять все равно без нарко и псих

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026