Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Да , о чем говорить?! У нас, незаменимых нет !!! И не дай Бог кому-нибудь остаться без работы после 45 лет...Работу то Вы конечно найдете, но вот какую ? Это другой вопрос(((
Вот именно что есть незаменимые. И это крайне печально. Говорят о молодых специалистах... да, согласен, есть умные способные ребята, но их только 10-15% от всей численности молодежи. Под молодежью я подразумеваю людей от 20 до 28 лет. На данный момент, на мой взгляд, Россия еще держится на людях "той закалки". Потому что "тогда" учили реально, а сейчас наши ведущие ВУЗ'ы - это, в основном, только бренд. Посмотрим что будет лет через 5-10, когда люди "той" закалки уйдут навсегда и заберут с собой весь свой опыт и знания, необходимые для работы. Так что пока что нам остается быть только сырьевым придатком.
а я знала что с возрастом диализным мне будет физически тяжело тем более ни родни ни кого нет рядом а еще я как то услышала выражение БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК-ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НА ПРОЦЕНТЫ ОТ ПРОЦЕНТОВ и я рабатала и получала диализ -и каждую свободную деньгу превращала в доллар или евро была цель-и я к ней шла БОГАТ не тот у кого больше,а кто нуждается в меньшем и еще ЯЙЦА НАДО ХРАНИТЬ В 3 КОРЗИНАХ сейчас я имею право не работать и жить полноценной жизнью
чтобы попасть в глупое положение,иногда достаточно сказать что то умное