Суббота, 19.05.2012, 09:17
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 22 из 22«12202122
Модератор форума: мик, binnick 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Форум пациентов » Жизнь вопреки ХПН » Сколько можно снимать жидкости на диализе?
Сколько можно снимать жидкости на диализе?
О(тчк)к(тчк)
Дата: Среда, 23.06.2010, 12:39 | Сообщение # 316
Net-зависимый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Vasiliy)
Это ещё ОК видимо не прочитал пока...
Прочитал. Не въехал какая реакция от меня ожидается?
Сколько приносить воды еще наверное от величины междиализного периода зависит. Я вот с трудом при весе 83 кг приношу на диализ 2 кг в самый длинный перерыв за субботу, воскресенье и понедельник (диализ начинается в 19-00 ). А Питаюсь хорошо, но почти без соли. В питье себя не ограничиваю, жажды нет. Бывает с полстакана возникает чувство, что обпился.

@ndrei
Дата: Среда, 23.06.2010, 12:42 | Сообщение # 317
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
авторитет, не-авторитет... главное, чтобы не преступный авторитет....

biggrin biggrin
Quote (Алексей_Денисов)
не надо грязи про Шара, он мне нравится, мы с ним разговаривали, выпивали, и вообще..

А это Вы про сходку двух авторитетов? biggrin

Quote (Tamilka)
Я думаю, что те кто много набирает, просто напросто себя даже не ограничивают в жидкости, а пьют сколько хотят

Тут тоже вопрос неоднозначный. Главное - не испытывать жажды, тогда не наберешь. А для этого нужен оптимальный натрий на аппарате и диета. И адекватный диализ, конечно.
А если испытываешь постоянную изнуряющую жажду и ни о чем другом не думаешь, но при этом героически себя ограничиваешь , то это не жизнь, а мучения. Тогда уже забываешь про такое понятие, как "выживаемость". Выживаемость ради чего? Ради жалкого существования, а не ЖИЗНИ?
Вот и получается не жизнь, а "выживаемость"...

На ГД с 1997 г

2010
Дата: Среда, 23.06.2010, 16:48 | Сообщение # 318
Виртуальная Сущность
Награды: 73
Статус:
Тамилка, полностью с тобой согласна! Конечно, надо выполнять рекомендации врачей. Но вот все это высчитывать....3% принес или 4 wacko . или еще допивать воду чуть не насильно, чтобы укладываться в какой-то там процент для очистки....Не понимаю.

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 23.06.2010, 16:56 | Сообщение # 319
Виртуальная Сущность
Награды: 23
Статус:
Quote (@ndrei)
А это Вы про сходку двух авторитетов?
почему двух, там еще Кано был, Даугирдас и Шило, толковище было по понятиям...

Tamilka
Дата: Среда, 23.06.2010, 17:51 | Сообщение # 320
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
@ndrei, по вашему получается, что если я люблю чай - я могу его пить да сколько захочу... У меня нет жажды, но я люблю чай пить. Поэтому для своего удовольствия я могу попивать его по 4, 5 раз на дню...Так что-ли? wacko Не-е-ет, я себя ОГРАНИЧИВАЮ, потому что мне НЕЛЬЗЯ столько пить. У меня болезнь такая и должна к этому приспособиться.

Tamilka
Дата: Среда, 23.06.2010, 17:54 | Сообщение # 321
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
Не считаю, что ограничиваю жидкость
Quote (@ndrei)
Ради жалкого существования

просто жизнь у нас такая... поломатая biggrin biggrin

@ndrei
Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:59 | Сообщение # 322
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
Tamilka, я с Вами не спорю, а лишь дополняю.

Quote (Алексей_Денисов)
почему двух, там еще Кано был, Даугирдас и Шило, толковище было по понятиям...

biggrin biggrin biggrin

На ГД с 1997 г

Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Форум пациентов » Жизнь вопреки ХПН » Сколько можно снимать жидкости на диализе?
Страница 22 из 22«12202122
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2012
Создать сайт бесплатно
Поиск по сайту: