Воскресенье, 03.12.2023, 08:14
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » "Аннушка уже разлила масло"
"Аннушка уже разлила масло"
optimus
Дата: Вторник, 14.11.2023, 23:22 | Сообщение # 106
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
Цитата Анка78 ()
Выдают в поликлинике мне только ацидокетан и мирцеру, остальное покупаю.

По закону выдавать Вам должны абсолютно все препараты, назначенные врачом, если, конечно, инвалидность оформлена. Не выдают что-то - обращайтесь в Департамент здравоохранения, затем в прокуратуру.

Анка78
Дата: Среда, 15.11.2023, 09:28 | Сообщение # 107
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Цитата optimus ()
По закону выдавать Вам должны абсолютно все препараты, назначенные врачом, если, конечно, инвалидность оформлена.

Инвалидность 2гр оформлена.
Не все препараты, а из списка ЖНВЛП, и то не более 4 наименований. Помимо ацидокетана и мирцеры, еще можно амлодипин и моксонидин выписать. Но часто получается, что все эти наименования в разных аптеках:)))которые нормально так друг от друга по удаленности:) Амлодипин стоит дешево. А по поводу моксонидина, мне больше физиотенз подходит, а выдают какого-то другого производителя, физиотенз мне больше подходит. вот жду, кода калимейт закупят, и буду его тоже выписывать. Про фосфатбиндеры.... вот решила пока с мела начать,добавляю в пищу. Расфасовала по пакетикам и ношу с собой немного , главное, чтоб полиция не остановила и не проверила,что у меня в сумочке:))) Смешно выглядит.

Попасть в ситуацию, что хуже быть не может - невозможно, хуже может быть всегда (С)

fffas
Дата: Среда, 15.11.2023, 13:07 | Сообщение # 108
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
optimus,
блин , вы хоть скидки делайте .... москва это другое государство .
я неорал последний раз лет шесть назад видел , а московские им иногда даже барыжат .

Цитата Анка78 ()
А по поводу моксонидина, мне больше физиотенз подходит, а выдают какого-то другого производителя

привыкайте . выбирать увы никто не даст ((( и бодаться дохлое занятие - оно конечно возможно , но сил и средств потратите уйму с неизвестным результатом .
раньше я хоть через личные контакты с провизорами мог немножко повыбирать препараты из наличия , а теперь им это просто строго запретили .
вот идешь в аптеку и никогда не знаешь какое очередное дерьмо тебе выдадут .
особенно это касается гипотензивных - я пару раз попробовал что дают по льготе и зарекся брать

спасает пока , что все дополнительные препараты для меня тянут ежемесячно не более 2 тысяч . но вот с базой такой фокус не пройдет - там ценник около 20 (

Сообщение отредактировал fffas - Среда, 15.11.2023, 13:19

Анка78
Дата: Среда, 15.11.2023, 13:32 | Сообщение # 109
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Цитата fffas ()
касается гипотензивных - я пару раз попробовал что дают по льготе и зарекся брать

я тоже попробовала, не зашло, решила. что буду покупать.
ну у меня там еще курантил, аторвастатин покупается , милурит. Все это подъемно.
А вот ацидокетан и мирцера, да, дорогие, у меня мирцера тем более 100мкг. Если мирцеры не будет, будет ооочень трудно.

Попасть в ситуацию, что хуже быть не может - невозможно, хуже может быть всегда (С)

Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » "Аннушка уже разлила масло"
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2023