Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Анализы забрала. Из кдл как то не очень понятны анализы. СКФ расчитаный ими же. 64,46. Креатинин при этом 91, 56. Мочевина 3.49.СОЭ 35. Гемоглобин 130 Удельный вес мочи 1.011.Белок общий в моче обнаружен 0.46 г/л. Реакция на кровь( гемоглобин) обнаружено в большом количестве. Это видимо эритроциты.
Всем доброй ночи! У меня пневмония , пока одностороняя,завтра лягу в больницу. Терапевт отправляла меня к урологу. Уролог меня отправил обратно к терапевту. Рентген показал пневмонию. Не болейте!!! Будьте здоровы!
Алексей Юрьевич! Пока не знаю. Тесты не брали. Наверное там уже возьмут, в инфекции. Вкусовые ощущения есть и достаточно яркие. Обоняние пропало, но мне кажется, что то отрывочно слышала сегодня, запах имею ввиду. .
Алексей Юрьевич, Амоксиклав 500 ед / 3 раза в день это очень много. Доктор посмотрел на мой скф, сказал норма . И можно делать назначение практически без ограничений.Теперь отправили лечиться амбулаторно