|
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
|
НОВОСТИ "НЕФРО-ЛИГИ"
| |
sergun747474
 |
Дата: Среда, 03.02.2016, 07:19 | Сообщение # 166 |
|
Net-зависимый
Награды: 3
Статус: 
|
Цитата Шпалыч (  ) Если кто заботится о своем здоровье и вникает во все, он и без приложения ведут дневник по всем интересующим его параметрам диализа и анализам, вот они у меня всегда под рукой, без всякого гаджета, начиная с 2000 года. Это хорошо, что Вы так заботитесь о своём здоровье! Но, признайтесь, что сейчас в эпоху компьютеров, все учреждения стараются перевести всю ( или почти что всю) документацию в электронную версию ( в том числе и медкарты , и вот уже скоро больничный будут электронные!). Поэтому неплохо было бы иметь и для диализных пациентов свои электронные приложения. Только вот очень многие, возможно поначалу, не согласятся иметь такие приложения у себя на телефоне, смартфоне или планшете.Вы, Шпалыч, правильно подметили, что
Цитата Шпалыч (  ) Наблюдения показывают что 90% пациентов ничего не знают о диализе и знать не хотят, им все до фени, а вы им приложение. Но когда - то и диализникам надо приспосабливаться к миру высоких технологий. Как говориться : " Когда космические корабли бороздят Большой театр ...." : ))
Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри...
|
| |
| |
Halina
 |
Дата: Четверг, 30.06.2016, 15:24 | Сообщение # 167 |
|
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус: 
|
В рамках VIII Всероссийского съезда трансплантологов, посвященного столетию основоположника мировой трансплантологии Владимира Демихова, активисты проекта «Трансплантация? Я − за!» рассказали о практических аспектах продвижения идей трансплантации и донорства органов в России на основе опыта реализации социального проекта. Читать подробнее.
|
| |
| |
Halina
 |
Дата: Вторник, 06.09.2016, 18:56 | Сообщение # 168 |
|
Пристрастившийся
Статус: 
|
Успешно прошли соревнования по боулингу, в которых приняли участие десять команд с участием людей с инвалидностью, проживающих в Глазове и северном кусте Удмуртии. Организатор - Удмуртское отделение МООНП "НЕФРО-ЛИГА". Подробнее Турнир по боулингу в Глазове.
|
| |
| |
Шпалыч
 |
Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:01 | Сообщение # 169 |
|
|
А куда делась Людмила, выздоровела и вышла на пенсию? Нет ни на форуме, ни о Нефро-лиге ничего не пишет.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
| |
| |
Halina
 |
Дата: Среда, 05.10.2016, 20:46 | Сообщение # 170 |
|
Пристрастившийся
Статус: 
|
Цитата Шпалыч (  ) А куда делась Людмила, выздоровела и вышла на пенсию? Нет ни на форуме, ни о Нефро-лиге ничего не пишет.
У Людмилы Миайловны проблемы со своим здоровьем :-(
А новости НЕФРО-ЛИГИ есть. Например, такие: состоялась Школа пациента в столице Южного Урала А ещё мы разместили ряд публикаций о физических нагрузках и спорте Тема, ведь этой теме будет посвящена одна из сессий "Осенних встреч".
|
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 06:56 | Сообщение # 171 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус: 
|
Halina, В Москве по боулингу не проводят соревнования, а жаль. После моего тромбоза, о футболе речь не стоит. А боулиг, по моему отлично. Но Женя Ачкасов пропал, как и все другие)))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
| |
| |
Halina
 |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 09:59 | Сообщение # 172 |
|
Пристрастившийся
Статус: 
|
Цитата ТВладимир (  ) В Москве по боулингу не проводят соревнования, а жаль. После моего тромбоза, о футболе речь не стоит. А боулиг, по моему отлично. Но Женя Ачкасов пропал, как и все другие)))
Володя, так была бы инициатива. Приходи - обсудим. Ачкасов проводит футбол 4-го ноября. Сообщю, когда будет известно время начала. Меня огорчает, что только футбол. Почему бы не сделать хотя бы эстафету перед началом матча?
|
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 15:31 | Сообщение # 173 |
|
Виртуальная Сущность
Статус: 
|
Цитата Halina (  ) Ачкасов проводит футбол 4-го ноября Де, сегодня позвонили от Готье, пригласили играть. Я сказал - Запишите. Знаю точно, что Раиса будет против.
|
| |
| |
Halina
 |
Дата: Среда, 12.10.2016, 00:51 | Сообщение # 174 |
|
Пристрастившийся
Статус: 
|
Цитата ТВладимир (  ) Де, сегодня позвонили от Готье, пригласили играть. Я сказал - Запишите. Знаю точно, что Раиса будет против. Приходи, Володя, хотя бы поболеть.
|
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Среда, 12.10.2016, 08:28 | Сообщение # 175 |
|
Виртуальная Сущность
Статус: 
|
Цитата Halina (  ) Приходи, Володя, хотя бы поболеть.
Да, постараюсь прийти)
|
| |
| |
Halina
 |
Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:49 | Сообщение # 176 |
|
Пристрастившийся
Статус: 
|
Во вторник, 15 ноября, на Театральной площади в Кирове состоялась акция протеста диализных пациентов в защиту своих прав на доступное и качественное лечение. В мероприятии приняли участие более 50 человек. Подробнее «Мы хотим жить!» Десятки пациентов на гемодиализе вышли на Театралку с просьбой о помощи
Организатор акции - Павел Шишкин, руководитель Кировского отделения МООНП "НЕФРО-ЛИГА" при поддержке Александра Золотарёва, члена правления "НЕФРО-ЛИГИ".
|
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Среда, 16.11.2016, 07:32 | Сообщение # 177 |
|
Виртуальная Сущность
Статус: 
|
Цитата Halina (  ) Организатор акции - Павел Шишкин, руководитель Кировского отделения МООНП "НЕФРО-ЛИГА" при поддержке Александра Золотарёва, члена правления "НЕФРО-ЛИГИ".
присоединяюсь, морально к акции.
|
| |
| |
Halina
 |
Дата: Среда, 16.11.2016, 12:31 | Сообщение # 178 |
|
Пристрастившийся
Статус: 
|
Цитата ТВладимир (  ) присоединяюсь, морально к акции.
Спасибо, Володя, за моральную поддержку. Мороз был -25!
|
| |
| |
Северянка
 |
Дата: Среда, 16.11.2016, 15:22 | Сообщение # 179 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус: 
|
Я бы тоже постояла с пациентами!
|
| |
| |
Halina
 |
Дата: Четверг, 24.11.2016, 02:55 | Сообщение # 180 |
|
Пристрастившийся
Статус: 
|
Удмуртское отделение МООНП «НЕФРО-ЛИГА» проводит 2-ую Школу нефрологического пациента 4 декабря 2016 года, отель Park-Inn, зал «Токио (Ижевск, ул. Бородина, 25). Программа здесь.
|
| |
| |
|