Naasory
 |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:39 | Сообщение # 406 |
|
Отрешенный
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: 
|
Quote (lyym) Причем посещение гинеколога а это опять, сначала очередь в регистратуру на запись, через пару недель очередь в коридоре у врача ... где взять столько свободного времени?! О_О
|
| |
| |
Славик22
 |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:07 | Сообщение # 407 |
|
Завсегдатай
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: 
|
Скажу так я проще решил эту проблему смотрового кабинета, просто написали в карточки, что я отказался и я подписал и всё больше не пристают. Флюрограмму делаю это не сложно, а смотровой не прохожу и не буду всёровно пишет здоров и ради того что типа положено не пойду. Шпалыч вам скажу так мне лучше известно, что у меня не так со здоровьем и если заставляют проходить только потому, что так надо не пойду принципиально и не заставят, они понятия не имеют о ХПН и что сэтим связано. хоть отстали с предложением сдать мочу, это тоже надо сдавать, по вашему выходит раз должен то нужно, вот только даже при желании не смогу. И что теперь пока не сдам лекарства не давать? Так что все требования в большенстве своём на думанные и к нам отношения не должны иметь
Спасибо господи за те болезни которые у нас есть, и трижды спасибо за то, что нет остальных болезней.
|
| |
| |