Вторник, 26.09.2017, 12:13
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 3 из 25«123452425»
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Маленький Ярослав
Маленький Ярослав
АнЕлЯр
Дата: Среда, 29.10.2014, 16:26 | Сообщение # 31
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 364
Награды: 0
Репутация: 5
Статус:
Как то днем звонок в дверь, органы опеки пришли, наше дело передали в прокуратуру, ну сидеть то за нас никому не охото, а про помогать и разговора нет. Я на колени встала и прошу чтобы время нам дали до Германии, говорю все понимаю только дайте время, мы обязательно улетим. Они добрые оказались и придержали прокуратуру.
Заведующая поликлиникой спрашивала сколько уже денег собрали, не помочь хотела, а когда же вы уже из под нашей то ответственности?....

А Ярослав дома ожил, все ему интересно. Гуляет, носили его по всей квартире все показывали, купали, играли с ним. Все как с обычным ребенком старались делать. Бабушка ему песни пела, стишки рассказывала. Он уже дадада стал говорить. Мультики обожал, Винни Пуха прям полюбил. И всегда с нами был, одного оставишь боиться, страшно ему. Плакал иногда во сне, гладишь и успокаивался. Не все так просто забывается, даже такому крохе нужно время. Антибиотики больше никакие не давала, старалась минимизировать нагрузку на организм и без того сложно.
 
Xenia
Дата: Среда, 29.10.2014, 16:27 | Сообщение # 32
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9709
Награды: 45
Репутация: 99
Статус:
Цитата АнЕлЯр ()
С провадйером договорились на вай фай, только установка будет 02.12 не раньше, говорят в доме уже мест нет. Ждем.
извините, не поняла, каких мест нет в доме и как они связаны с установкой интернета в квартире?Договор на установку интернета заключается длительностью минимум на 24 месяца. Если вы перестанете платить после возвращения домой в Россию, немецкие интернет-провайдеры подадут на вас заявление в суд за неуплату по договору и при следующем въезде в Германию можно попасть под судебное разбирательство. Так что побеспокойтесь о том, как будете оплачивать интернет после отъезда из Германии.

Многое вам приходится переживать, это понятно. Я думаю, что врачи, как и немецкие, так и российские, просто хотели вам помочь с высоты своих знаний и опыта, уж как могли. Не идеализируйте врачей и медсестер в Германии, они тут разные есть. Просто к вам отношение лучше потому, что платите больше, ваш ребенок - частный пациент.
 
Xenia
Дата: Среда, 29.10.2014, 18:03 | Сообщение # 33
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9709
Награды: 45
Репутация: 99
Статус:
Цитата АнЕлЯр ()
Заведующая поликлиникой спрашивала сколько уже денег собрали, не помочь хотела, а когда же вы уже из под нашей то ответственности?....
в Германии не 50%, а все 100% врачей хотят и делают всё для того, чтобы избежать всяческой ответственности при осмотре, лечении, наблюдении больных людей. Тут нет прикрепленных врачей к пациентам, каждый раз, каждый день приходит новый ассистент врача в палату. Новому ассистенту нужно всё заново рассказывать, а у него таких пациентов целое отделение на весь день, времени нет никого выслушивать. Когда идет такая ротация, но ответственость никто лично не несёт ни за что. К частным пациентам каждый день приходит заведующий отделением или зам. глав. врача.
Если пациент сложный или не нравится по какой-то причине, врач не хочет нарушать свое спокойствие, то просто отказывают в приеме и всё. Могут отказать и новому пациенту после прочтения его выписки, и старому. Например, говорят, что они не могут больше продолжать делать диализ, нет мест, ищите другой праксис. А отказывают в месте потому, что пациент по какой-то причине не нравится -требует подобрать программу, задает много вопросов, имеет сложный диагноз и т.д. Еще хорошо, если в вежливой форме smile А могут и послать, и официально запретить входить в праксис или отделение, объявить т.н. Hausverbot , русск. запрет на посещение, могут просто игнорировать в будущем любые обращения. Иди ищи другого врача. Поток пациентов не иссякает, приезжих и местных пациентов много, от них доход большой. Местная медицина - это хорошо поставленный бизнес на основе хирургии. Кстати, в Германии ежегодно делается очень большое количество ненужных операций, без показаний. Просто потому, что больничные страховые компании их оплачивают хорошо. Большое счастье, если удается найти врачей с человечным подходом к пациентам.

Желаю вам именно таких врачей встретить на вашем пути!


Сообщение отредактировал Xenia - Четверг, 30.10.2014, 00:08
 
АнЕлЯр
Дата: Среда, 29.10.2014, 18:49 | Сообщение # 34
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 364
Награды: 0
Репутация: 5
Статус:
Xenia, Договор на установку интернета заключается длительностью минимум на 24 месяца.

Есть разные провайдеры. Мы нашли О2 они заключают на 6 месяцев с возможностью пролонгации договора. Мест в доме нет, потому что сети старые и как только кто то отключается, то тогда подключают тебя. Поэтому и ждем до декабря. То, что надо будет расторгнуть договор знаю, я сама бухгалтер и в юридических вопросах тоже далеко не плохо разбираюсь.

Я не писала еще про немецких врачей, никого не идеализировала. Разве что своего врача, но на это я имею право, если бы не он, то не было бы сейчас моего сына. Это абсолютная правда. Врожденный нефротический синдром не имеет абсолютно одинаковой картины у всех больных. Он тоже разный и надо хорошо знать эту болячку, чтобы вести правильно, а тем более ребенка. Он не скажет что ему здесь больно, а от этого препарата голова кружиться или что давление повышается. Он просто заплачет, а там сам думай почему...

А то, что врачи здесь такие же разные как и у нас, вы абсолютно правы. Я напишу об этом в своем рассказе. Здесь тоже хватает недопониманий и тоже были слезы от назначений врачей, которые и не нефрологи даже. А деньги и правда не малые, помогают люди собирать. Везде нужны деньги как и у нас в принципе. У нас квота есть, а кэмпас и солирис приобретай за свой счет, а сумма 2,5 млн руб ну совсем не хило для обыкновенного человека. Сумму знаю точно. Мама сейчас ждет с ребенком в России трупную пересадку, она говорила свою сумму и они тоже всем миром собирают...
 
Xenia
Дата: Среда, 29.10.2014, 19:29 | Сообщение # 35
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9709
Награды: 45
Репутация: 99
Статус:
АнЕлЯр,просто отлично, что нашли DSL контракт на 6 месяцев с О2! Понимаю вас по поводу восхищения врачом, неравнодушным специалистом. От такого страшно куда-то уехать. Значит, вы в хороших и надежных руках!
 
Татьяна87
Дата: Среда, 29.10.2014, 20:22 | Сообщение # 36
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды: 2
Репутация: 5
Статус:
Прочитала,наплакалась,вспомнилось как у самой все происходило.И несмотря на врачей,которые нам говорили,что шансов нет, сегодня нашему Лешке День рождения,исполнилось 3годика!Желаю и вам поскорее набрать нужный вес и чтобы операция прошла успешно и чтоб ваш малыш беззаботно бегал по дому и шалил!!!Вы уже через столько всего прошли и это не просто так,значит дальше должно быть только лучше и все у вас наладиться!


Кто останавливается-тот проигрывает.


Сообщение отредактировал mel-343 - Среда, 29.10.2014, 20:23
 
АнЕлЯр
Дата: Среда, 29.10.2014, 23:17 | Сообщение # 37
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 364
Награды: 0
Репутация: 5
Статус:
mel-343, поздравляю вас!!! Ваш сыночек цже такой большой и такой молодец!!!
Столько выдержать смог слов нет настоящий борец!!!
Растите здоровыми и крепкими!!! И дай Бог чтобы почка служила исправно всегда и стояло очень очень долго!!!
 
Татьяна87
Дата: Среда, 29.10.2014, 23:20 | Сообщение # 38
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды: 2
Репутация: 5
Статус:
Спасибо!


Кто останавливается-тот проигрывает.
 
АнЕлЯр
Дата: Среда, 29.10.2014, 23:39 | Сообщение # 39
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 364
Награды: 0
Репутация: 5
Статус:
Я не хотела ругать агульно наших врачей. Есть очень хорошие врачи правда.
Наша дежурная врач из поликлиники хорошая и добрая. Ну не подумала она тогда про кальций, да и где бы она его взяла. Но пришла же сразу. Она как человек очень отзывчивая и переживала за нас, на ней тоже ответственность была, но она нам не слова плохо не сказала. Да и выучилась бы она на курсах да только кто опустит и кто оплатит. Сотни детей на участке, с ними то кто заниматься будет. Конечно страшно под себя брать такого ребенка, страшно потому что помочь не знаешь чем и как. И это не она виновата, а система наша.
Врачи в областной больнице тоже старались, переживали, поддерживали. Но и им не под силу сдвинуть нашу систему.
Заведующий отделением гемодиализа в клинике св.Владимира не отказал нам в постановке катетера, взял сразу. Документы только попросил в министерстве оформить. А даже если бы не успели, то тоже бы взял под свою ответственность. Не побоялся он.
Врач, который бровиак ставил, спасибо ему от всего сердца материнского. Операция очень сложная. Маленький ребенок 2,5 месяца, надо зайти в яремную вену и пройти до предсердия, а катетер тоньше волоса. Он после операции ко мне вышел, а сам уставший очень, хотя 12 дня только.

Хотя и не вели нас правильно до конца как надо во всех моментах, не взяли в Москву после бронхита, когда все анализы наперекосяк начались. Министерство органы на нас направили разобраться с нами. А что им то, они меня и в глаза то не видели, нужны мы им со своими проблемами.
РДКБ те просто письменно отказали и все, ничего не предложили, не обсудили даже, не посмотрели вовсе...

В общем на этом я про нашу домашнюю медицину и остановлюсь. Слава Богу удалось найти врача и пусть даже за деньги мы здесь и как "понаехали" себя здесь ощущаем, но живем. И даже если бы этот врач был не в Германии, а в Молдавии, Узбекистане, Гваделупе, то и туда бы полетели.
 
АнЕлЯр
Дата: Четверг, 30.10.2014, 00:19 | Сообщение # 40
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 364
Награды: 0
Репутация: 5
Статус:
А это наша семья! smile
Прикрепления: 5960840.jpg(110Kb)
 
АнЕлЯр
Дата: Четверг, 30.10.2014, 00:25 | Сообщение # 41
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 364
Награды: 0
Репутация: 5
Статус:
Мои мужчины!!!
Прикрепления: 2977252.jpg(94Kb)
 
Lyna
Дата: Четверг, 30.10.2014, 00:35 | Сообщение # 42
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 919
Награды: 14
Репутация: 44
Статус:
На папку похож, просто копия.
Замечательная семья. Дай Бог вам здоровья.


Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :)
http://vk.com/lenakrasnodar
 
Xenia
Дата: Четверг, 30.10.2014, 00:35 | Сообщение # 43
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9709
Награды: 45
Репутация: 99
Статус:
АнЕлЯр,Ярослав - копия папы и выглядит очень счастливым и довольным. Вес набираете? Вы сами - очень хрупкая девушка, вот, наверное, еще и поэтому ребенок не крупный.
 
Lyna
Дата: Четверг, 30.10.2014, 00:37 | Сообщение # 44
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 919
Награды: 14
Репутация: 44
Статус:
Вспомнилась такая притча...
В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать. Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней… Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет… Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти, орел ими выдергивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях… И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет…

Очень часто для того,чтобы жить,мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения… Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему…


Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :)
http://vk.com/lenakrasnodar
 
АнЕлЯр
Дата: Четверг, 30.10.2014, 01:04 | Сообщение # 45
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 364
Награды: 0
Репутация: 5
Статус:
Xenia, вес набирать только сейчас стали. Долго настраивали диализную программу, циклы меняли, время подбирали. Два месяца в одном весе был около 7кг. Сейчас уже 7,4кг весим! smile
Нас три операции сильно отодвинули назад. Удаление первой почки было 07.08 на эту операцию мы пошли в весе 7,3кг.
 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Маленький Ярослав
Страница 3 из 25«123452425»
Поиск:

***
[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2017