Вторник, 17.10.2017, 12:33
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 5 из 164«1234567163164»
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Тоже хочется жить!
Тоже хочется жить!
osipovvv
Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:51 | Сообщение # 61
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 11
Репутация: 29
Статус:
ВТЭк я так понимаю это МСЭк ? smile


нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
 
osipovvv
Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:11 | Сообщение # 62
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 11
Репутация: 29
Статус:
Очень хочется все сделать по закону, по честному, чтоли, как в бухучете у меня, все прописано, спорить не о чем (я бухгалтер) :), но когда встречаешь противоречивые мнения и каждый рассказывает и тычет в "свои" регламенты, стандарты и инструкции, и они не стыкуются между собой, то это мягко говоря, шокирует  wacko . Сколько медицинских подразделений, организаций и каждый прав, а я почувствовал себя каким то не правильным элементом в этой не логичной системе, если бы программисты писали так свои программы, то ничего бы у них не работало smile
И когда видят на твоей карточке в строке профессия - Главный бухгалтер, то наверное думают, что я главный бухгалтер у Абрамовича и мне все мало. Правы наверное те кто писал, что надо появляться во всех этих (медицинских) местах не вызывая или скорее вызывая сочувствие,  а не раздражение, одеваться как последний бич и стонать, причитая зайдя в кабинет ко врачу или комиссию, а не как я в гастюме/галстуке с улыбкой на лице, бодрячком так сказать. Где то  я не додумал чтото, надо исправляться smile  Как бы им всем объяснить ,что мне нафиг  не нужна, по крайней мере сегодня, их пенсия и проездной со льготой за свет и квартплату, мне нужна номральная законная возможность получать/покупать лекарства и надеятся на скорейшую пересадку, чтобы дальше жить и работать нормально. Уфф, выговорился, поехал домой нафик smile   Пишите!


нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
 
Мелисса
Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:25 | Сообщение # 63
Абсолютный
Группа: Сайт
Сообщений: 7472
Награды: 66
Репутация: 114
Статус:
Виталий, ВТЭК - старое название, новое и правильное - МСЭК, медико-социальная экспертная комиссия.

По поводу разных инструкций. Моя подруга, кандидат юрнаук по уголовному праву, говорит: твое право - гражданское - порнографическое какое-то, ничего не понятно, одно из другого никак не вытекает)


Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм
 
osipovvv
Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:34 | Сообщение # 64
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 11
Репутация: 29
Статус:
Заехал  с работы в МСЭК, хотел взять образец обжалования да и вообще узнать их мнение о себе, пошукал по стендам, ничего интересного не увидел, дверь в регистратуру была открыта и я заглянул, спросил как бы увидеть образец обжалования вчерашнего приговора, на что служащая этой чудесной конторы ответила, что мое дело отправлено уже в Кемерово и пожаловалась, что ее достали уже звонки по поводу меня (я соответственно сделал выводы, что я уже узнаваем), звонили ей из Кемерово ктото и самое страшное ей звонил несколько раз ктото из кагогото общества, пугали и обещали много неприятностей, просила меня им сказать, чтобы перестали звонить, СПАСИБО ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Она действительно была напугана. А звонок из Кемерово я думаю был от моего лечащего Нефролога или по его поручению. Всем Спасибо большое. Буду ждать теперь звонка или другого приглашения на МСЭК г. Кемерово.
Еще заехал  в свою поликлинику, нашел терапевта и продлил больничный до 05.03.2013 г. все делали молча, даже не спросили ни о чем, ни о самочувствие, ни о том как прошел МСЭК smile Очень заботливые и тактичные, спасибо им тоже, что хоть ни делали вид, что им глубоко наплевать на меня, все было четко и сухо. smile


нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало


Сообщение отредактировал osipovvv - Пятница, 22.02.2013, 13:37
 
osipovvv
Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:46 | Сообщение # 65
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 11
Репутация: 29
Статус:
Много болтаю  я наверное в теме smile


нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
 
Северянка
Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:58 | Сообщение # 66
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11099
Награды: 78
Репутация: 102
Статус:
Это только приветствуется)) так как самочувствие? Наверно, всё-таки зайдёт к Вам в тему Кондрашова Людмила Михайловна. И про лекарства, и про инвалидность расскажет и обоснует, что Вы имеете полное право получать медпрепараты по региональной льготе


Русские не сдаются!!!
 
Ludmila
Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:58 | Сообщение # 67
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2826
Награды: 43
Репутация: 91
Статус:
Цитата (Апофеозка)
На диализе нужна инвалидность ,что бы получать дорогостой бесплатно . tongue
Это не так. Вечером отпишусь, уезжаю на встречу.


Бегущая по граблям
 
Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:59 | Сообщение # 68
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 21744
Награды: 55
Репутация: 118
Статус:
Цитата (Ludmila)
Вечером отпишусь
буду ждать подробности тоже
 
Северянка
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:01 | Сообщение # 69
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11099
Награды: 78
Репутация: 102
Статус:
о! Вместе написали))


Русские не сдаются!!!
 
Татьяна
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:04 | Сообщение # 70
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
Виталий, это очень хорошо что Вы привлекли  их (МСЭК) внимание, может быть "лед тронется".


Просковья
 
osipovvv
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:06 | Сообщение # 71
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 11
Репутация: 29
Статус:
Спасибо большое Вам!
Ну а самочувствие непонятное, как с похмелья постоянно, с утра сегодня голова болела, вялость какаято, наверное вчера наелся всего подряд, кушать постоянно хочется,  а как начинаешь есть так ни лезет, а иногда и тошнит, часто при выдохе или кашле чувствую как в нос отдает запах аммиака. На работе постоянно спать хочется и как выжатый лимон.
Очень хочется быстренько пересадиться, т.к. с диализом я не смогу работать номрально sad
Еще, со зрением чтото непонятно, как будто засвечены лаза, как будто на солнце или сварку посмотришь и зайчики, вроде четкость есть, а местами тупо не вижу, например смотрю в одну точку на телевизоре или обои, точку вижу, а то что рядом в пару см даже не видно, как будто ничего нет. Может что нить покапать надо?
Ну а так не унываю, завтра баньку истоплю, с минералкой, ведь спиртное наеврное никак нельзя. да?


нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало


Сообщение отредактировал osipovvv - Пятница, 22.02.2013, 14:11
 
irinabuldina
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:48 | Сообщение # 72
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 340
Награды: 2
Репутация: 14
Статус:
Цитата (osipovvv)
Ну а самочувствие непонятное, как с похмелья постоянно, с утра сегодня голова болела, вялость какаято, наверное вчера наелся всего подряд, кушать постоянно хочется,  а как начинаешь есть так ни лезет, а иногда и тошнит, часто при выдохе или кашле чувствую как в нос отдает запах аммиака. На работе постоянно спать хочется и как выжатый лимон
это видимо сказывается интоксикация организма.у меня тоже самое было.только чувствовала запах ацетона от себя.а потом двусторонняя пневмония.отказ почек и диализ.так что вы уж не простужайтесь.чтоб избежать таких последствии.удачи вам.


неунывающая
 
Rafter
Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:01 | Сообщение # 73
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1535
Награды: 7
Репутация: 10
Статус:
Цитата (osipovvv)
Еще заехал в свою поликлинику, нашел терапевта и продлил больничный до 05.03.2013 г. все делали молча, даже не спросили ни о чем, ни о самочувствие, ни о том как прошел МСЭК smile Очень заботливые и тактичные, спасибо им тоже, что хоть ни делали вид, что им глубоко наплевать на меня, все было четко и сухо. smile

Значит из МСЭКа звонили к вам в поликлинику сегодня утром  и всё выясняли по вам. Скорее всего ваш нефролог никуда не звонил и весь этот цирк с передачей документов в Кемерово  исполнен    сегодня утром.  Утром в пятницу, интересная оперативность.  Они быстренько отзвонились в обл.комиссию,  им  сказали, что и как делать, а может отработанная схема. ИМХО

Насчёт "ждать месяц" или "4 месяца" у меня такое мнение  хоть и  не юрист, деталей не знаю: комиссия на то и комиссия, чтобы оценивать сегодняшнее состояние пациента и на основание этого давать группу, а не по срокам  "месяц он отлежал в больнице  или два".
Может быть, например,  фальсификация документов  и к ним придёт здоровый со всеми годными бумажками для инвалидности. Комиссия  обязана  его отсечь. Там же вроде  врачи сидят, а не  счетоводы.


Сообщение отредактировал Rafter - Пятница, 22.02.2013, 15:20
 
osipovvv
Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:42 | Сообщение # 74
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 11
Репутация: 29
Статус:
Цитата (Rafter)
Скорее всего ваш нефролог никуда не звонил и весь этот цирк с передачей документов в Кемерово  исполнен    сегодня утром.  Утром в пятницу, интересная оперативность.
 Я не сомневаюсь  в словах моего лечащего Нефролога, я ему утром отзвонился по МСЭКу, объяснил ситуацию, он назвал их нехорошим словом и попросил ч/з час перезвонить, дал мне свой сотовый, ч/з час я ему набрал, он сказал, что с кемто пообщался и что комиссия по мне будет в Кемерово. Человек он серьезный, мой однофамилец к тому же smile Бывший главный терапевт области, думаю авторитет у него не маленький.


нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
 
Rafter
Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:48 | Сообщение # 75
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1535
Награды: 7
Репутация: 10
Статус:
Бог с ней,  с комиссией.

Диализ в Кемеровской области проводят в двух городах: Кемерово и Новокузнецк.  В инете так написано.
Вы сейчас с нефрологом на эту тему говорите.  Кстати, в этих отделениях можно подешевле купить рекормон или то, что вам назначили для поднятия гемоглобина. У больных спросите. Бывает  остаётся лишний и они продают или отдают даром.


Сообщение отредактировал Rafter - Пятница, 22.02.2013, 15:58
 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Тоже хочется жить!
Страница 5 из 164«1234567163164»
Поиск:

***
[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2017