Воскресенье, 09.08.2020, 08:14
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Здравствуйте Все!!! (Немного о себе)
Здравствуйте Все!!!
Анастасия
Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:36 | Сообщение # 1
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Меня зовут Настя.Мне 22 года из них 11 лет у меня гломеролунефрит.Дало осложнение после простуды и ангины,маму не послушала,не долечилась,не одевалась тепло.Вот так после нескольких перенесенных мною казалось бы не опасных болезней я начала отекать,больше лицо,уставать,в туалет вообще со страхом заходила,а врач говорила что все это от температуры наверное,коекак уговорили сдать анализы,они были ужасны,лейкоцитов и ретроцитов несчесть,так и написали огромное колличество,но в больницу пришла на своих двоих.Врач мне попалась хорошая,она меня вытащила из этого состояния.Три месяца постельного режима,пища без соли,ничего жаренного,да и вообще проще перечислить что было можно чем то что нельзя.В день 8 уколов,три раза в день конвертик с таблетками 14 видов всяких разных.Потом выписка.Сначала,пока училась в школе,строго соблюдала диету,и почти не болела.Регулярно сдавала анализы,которые кстати были в норме.Потом мы переехали в Казахстан из России,а здесь меня на учет никто не поставил,поэтому я без всяких препятствий в техникум поступила,потом на работу устроилась,в шахту маркшейдером,где и работаю уже 2 года.Все 5 лет что здесь живу не разу не проходила нормального обследования,один раз УЗИ делала было в норме,после техникума.А в пршлом месяце на сайт набрела в нете про мою болячку и поняла как безответственно себя вела.А набрела я на сайт потомучто,как и все девушки мечтаю ребенка родить.У меня появился человек от которого хочу родить и за которого замуж хочу выйти.А когда узнала что при таком заболевании это такой риск то поставила вопрос о том хочет ли он быть со мной,он сказал что будет со мной и все будет хорошо,но он непонимает всей серьезности и думает я преувеличиваю.Пока мы вместе,я если честно боюсь что он потом испугается всего этого и уйдет вот тогда я точно этого непернесу.Прошла обследование,кровь не очень хорошая,креатинин повышен мочивина тоже.Сказали надо в больницу лечь сделать еще анализы и уже потом лечение назначать.Вот такая история.С работы тоже посоветовали уволиться.Так что я на таком распутье,что хоть вой.Что дальше будет сама не знаю!!!
 
SMITTT
Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:05 | Сообщение # 2
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6828
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:
Анастасия, если вы хотите родить ребенка от своего молодого человека, значит вы доверяете ему. Не надо замыкаца в себе на своей болезни, доверяйте избраннику доконца. Если он сознательно остаеца с вами, значит все будет в порядке. Нет ничего лучше, чем поддержка дорогого человека. Вместе вы победите biggrin


 
Mari
Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:23 | Сообщение # 3
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3280
Награды: 31
Репутация: 52
Статус:
Анастасия, мы с мужем вот уже 25 лет вместе воюем с моей болезнью, поверьте одна я бы не справилась. Он женился на мне кошда я уже была больна и не испугался даже после беседы с врачом.
Я думаю ваш друг все поймет, и у вас все будет хорошо.
А вам, сударыня, надо сейчас себя беречь, соблюдать диету, во время обследоваться и следить за анализами и слушаться врачей.


А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
 
Луиза
Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:07 | Сообщение # 4
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2919
Награды: 26
Репутация: 29
Статус:
Анастасия, а чем занимается маркшейдер? почему нужно увольняться? Больному человеку деньги нужнее, чем здоровому.
 
SMITTT
Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:12 | Сообщение # 5
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6828
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:
Quote (Луиза)
почему нужно увольняться?

Вредное производство считаеца.


 
Анастасия
Дата: Пятница, 02.05.2008, 05:47 | Сообщение # 6
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Я задаю направление в горных выроботках и делаю их съемку.Мне по работе надо каждый день в шахту ходить там сыро и холодно.И ходить там надо много,то с горки ,то в горку,а горки я вам скажу крутые.Вообщем чувствуеш себя как после 4 км кросса плюс газ после взрывов и выхлоп от машин.А еще на участке вредные испорения(цианид и мышьяк),я раньше и не задумывалась что это почкам вредно.Я понимаю что здоровье потом я не куплю,но анализы и больницу надо чем то оплачивать.Сейчас работу другую ищу,на свежем воздухе где нибудь smile !!!
 
Naasory
Дата: Пятница, 02.05.2008, 09:16 | Сообщение # 7
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4127
Награды: 27
Репутация: 62
Статус:
Если вы сомневаетесь в своем молодом человек, бросит или не бросит - то дайте ему почитать этот форум, ЧТО может быть с вами если вы забеременеете, вобщем надо взвесить все "за" и "против" и вдвоем вам решить. Функция почек может только ухудшаться, лучше чембыла - она быть не может. Если у вас уже повышен креатинин и мочевина - то когда-нибудь функция почек точно станет намного хуже, просто КОГДА именно это случится - зависит от Вас и от вашего дальнейшего лечения.
 
Naasory
Дата: Пятница, 02.05.2008, 09:17 | Сообщение # 8
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4127
Награды: 27
Репутация: 62
Статус:
Мне самой 22 года и тоже Хронический гломерулонефрит (ХГН), болею также 11 лет. Функция почек пока нормальная, лечусь, и тоже думаю, рожать или не рожать smile Но я правда пока склонна больше ко второму.
 
Анастасия
Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:14 | Сообщение # 9
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Почему же ко второму?!Я тоже так думала до некоторого времени,что дети ,роды,пеленки,все это не для меня!!!Даже когда представления не имела о том что при моем заболевании родить это почти чудо!!!Но когда узнала,что могут запретить рожать и чем может кончится беременность,то родить стало смыслом моей жизни.Это то ради чего мы приходим в этот мир,то зачем живем!!!Если Богу будет угодно,то он даст мне сил и здоровья на то чтобы выносить и родить,и может даже воспитать!!!Это великое счастье!!!А поняла я это наблюдая за своей сестрой,и играя со своими племянницами.Страшно конечно,неимоверно страшно!!!Но я поняла что чужого я воспитовать не смогу,хотя бы одного надо родить,чтобы потом приемных брать!
 
Naasory
Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:52 | Сообщение # 10
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4127
Награды: 27
Репутация: 62
Статус:
После родов функция почек может ухудшиться, может понадобиться диализ и т.д. И я пока для себя ещё не сделала выбор, хочу ли я ребенка - и диализ, или без ребенка - и неизвестно когда диализ. А может можно и родить - и не попасть на диализ... хотя скорее всего это маловероятно. А по поводу племянников - у меня их 5 родных. (12 лет, 6 лет, 5 лет, 5 лет и 1 год), я с ними уже наигралась biggrin
 
VredinkA
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:18 | Сообщение # 11
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2225
Награды: 33
Репутация: 73
Статус:
Анастасия.... что я тебе хочу сказать.... почитай мою историю, я родила с гломерулонефритом. на диализ попала, когда сын был еще маленьким совсем, сейчас ему 16лет....НО....я рожала, незная и толики того, что знаю сейчас о диализе.. это сложный выбор и чтобы рожать нужен крепкий тыл ввиде семьи. прочитайте хотя бы первую страницу.
 
Анастасия
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:07 | Сообщение # 12
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
VredinkA,я читала всю твою историю от начала до конца и еще истории женщин родивших с этим заболеванием.Некоторые из них попали на диализ через два,три года после родов,но это не было напрямую связано с ними.Переохлаждения,переутомления и т.д.И ты кажется сама писала,что не стала бы ничего менять в своей жизни,кроме того что следила за здоровьем.Разве Ты бы поменяла даже 10 лет без диализа на своего сына?Вот я и хочу сейчас узнать насколько крепок мой тыл,у меня много родственников и меня они не бросят,но быть на шее у кого то я тоже не хочу!!!Маме еще брата поднимать.Конечно я хочу верить что мой муж меня не оставит.Просто в жизни разное случается.Мы все рано или поздно придем к диализу,а может и не все,но что за жизнь если ты как примудрый пескарь забьешься в свою нору и только краем глаза будешь наблюдать за ней,что жил ,что не жил.Может я слишком молодая,может я слишком мало об этом знаю.Мне страшно,жутко страшно,но если есть шанс то надо им воспользоваться!!!!
 
SMITTT
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:48 | Сообщение # 13
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6828
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:
Анастасия, главное руки не опускай biggrin


 
VredinkA
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:38 | Сообщение # 14
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2225
Награды: 33
Репутация: 73
Статус:
Настенька,моя история диализа уже идет, а ты еще можешь избежать этой участи.
Будь я тобой, я бы прислушалась к словам других, неизвестно чем могло бы все закончится для меня и моего сына, ведь то,что я попала на диализ - это самое легкое,что могло произойти.
Конечно я бы ни за что не поменяла своего сына ни на что. Но у меня он уже есть, а у тебя нет. Попасть на диализ в 50-60 лет совсем не тоже самое,что попасть на диализ в 20-30 лет. Настя, решать тебе, но лично я тебе не советую рожать. Это риск, и не только для тебя.
 
Анастасия
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 04:49 | Сообщение # 15
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Значит лучше выбрать одиночество.и в 50-60 лет попасть на диализ.Может Ты и права.Я пройду обследование,а потом буду принимать решение.Как написала одна девушка"никто не скажет мне давай попробуем родить".Но для меня жизнь без собственной семьи страшнее диализа.Если я откажусь от родов,то и со своим мужем тоже расстанусь,не обрекать же и его на такое!Пусть он будет счастлив!Ему так будет больно только 1 раз,а не всю жизнь!!!
 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Здравствуйте Все!!! (Немного о себе)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2020