|
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
|
Положение дел на Ставрополье
| |
Северянка
 |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:14 | Сообщение # 646 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус: 
|
И как долго будут с анализами тянуть?
|
| |
| |
astval
 |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:56 | Сообщение # 647 |
|
Завсегдатай
Награды: 1
Статус: 
|
СеверянкаЕсли бы я слушал своих врачей, то давно бы в инвалидном кресле уже был. Вы не поверите, они про Фосренол и Осварен никогда не слышали.
|
| |
| |
limon
 |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:28 | Сообщение # 648 |
|
Net-зависимый
Награды: 6
Статус: 
|
написал письмо в минздрав ск, в котором попросил разъяснить порядок действий в случае, когда есть соответствующий анализ, но лечения и рецептов не предлагается, а предлагается подождать 4 месяца до следующего анализа
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
| |
| |
Северянка
 |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 07:18 | Сообщение # 649 |
|
Виртуальная Сущность
Статус: 
|
Цитата astval (  ) Вы не поверите, Не может быть))
Все они слышали . И всё они знают. Просто есть команда сверху- не назначать дорогостоящие препараты. есть мел- вот и пусть едят))
Сообщение отредактировал Северянка - Воскресенье, 07.06.2015, 07:21 |
| |
| |
Северянка
 |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 07:19 | Сообщение # 650 |
|
Виртуальная Сущность
Статус: 
|
Цитата limon (  ) написал письмо в минздрав ск, в котором попросил разъяснить порядок действий в случае, когда есть соответствующий анализ, но лечения и рецептов не предлагается, а предлагается подождать 4 месяца до следующего анализа считаю, правильно. Письмо, надеюсь, с описью вложения и уведомлением о вручении?
Сообщение отредактировал Северянка - Воскресенье, 07.06.2015, 07:19 |
| |
| |
limon
 |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:37 | Сообщение # 651 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
Северянка, не, через сайт. вроде, всегда отвечали
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
| |
| |
Северянка
 |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:40 | Сообщение # 652 |
|
Виртуальная Сущность
Статус: 
|
Продублируй. Андрей, письменно-в этом деле лишним не будет
|
| |
| |
limon
 |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:55 | Сообщение # 653 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
ок.
|
| |
| |
limon
 |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 08:06 | Сообщение # 654 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
Из хороших новостей: открылся "Фрезениус" в Ставрополе (новость была бы отличной,если б он еще и в Дивном открылся) http://sknef.ru/centers Из плохого: скорость 380-400, поток 800, 4,5 часов постоянно, гдф, фильтр полисульфон высокопоточный 2.0 бибраун, а очистка плохая, 62-65 %, мочевины 9.5 остается,зуд,хоть и не сильный, фосфор в норме. Чего делать-то? Скорость гоним, но после 340 никакого ощутимого эффекта. сердце не болит совсем и самочувствие очень неплохое, но парит очистка и зуд
Сообщение отредактировал limon - Суббота, 24.10.2015, 08:07 |
| |
| |
Vasiliy
 |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 08:11 | Сообщение # 655 |
|
Цитата limon (  ) но после 340 никакого ощутимого эффекта Рециркуляцию надо бы посмотреть.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
| |
| |
limon
 |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 08:32 | Сообщение # 656 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
иглы вполне далеко, около 9 -10 см. но,если это, все таки, рециркуляция, что же делать? да, сопротивление на артерии ,конечно, высоковатое 220-240
|
| |
| |
Алексей_Денисов
 |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:11 | Сообщение # 657 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус: 
|
Цитата limon (  ) Из хороших новостей: открылся "Фрезениус" в Ставрополе (новость была бы отличной,если б он еще и в Дивном открылся) Этот центр является, по их информации, партнером компании Fresenius, но не принадлежит ей и не управляется ею.
|
| |
| |
Vasiliy
 |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:26 | Сообщение # 658 |
|
Для начала я бы все-таки проверил рециркуляцию на 5008 на системе ВТМ. Причем измерил бы несколько раз. Но надо при этом смотреть, чтобы на всякий случай во время измерений магистрали не касались между собой, не касались диализатора и шлангов диализного раствора. В этих случаях ВТМ у меня иногда показывал большой процент рециркуляции, хотя на самом деле процент рециркуляции был вполне допустимый. Но в качестве срочного варианта выход один - 5 часов. Да и вообще для крепкого мужика лежать на ГД надо 5 часов.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
| |
| |
Алексей_Денисов
 |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:37 | Сообщение # 659 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус: 
|
Цитата Vasiliy (  ) я бы все-таки проверил рециркуляцию на 5008 на системе ВТМ. Причем измерил бы несколько раз. Но надо при этом смотреть, чтобы на всякий случай во время измерений магистрали не касались между собой, не касались диализатора и шлангов диализного раствора. это важная информация. И нужно следить за уровнем ПТГ, фосфатов, кальция.
|
| |
| |
limon
 |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 15:33 | Сообщение # 660 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
где ж его взять тот 5008...бибрауны у нас. 5 часов ....дело в том, что 4 и 4,5 дают разницу в 2-3 % всего. да не дадут 5
Сообщение отредактировал limon - Суббота, 24.10.2015, 15:33 |
| |
| |
|