Четверг, 13.08.2026, 02:29
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Положение дел на Ставрополье
Северянка
Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:14 | Сообщение # 646
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
И как долго будут с анализами тянуть?

astval
Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:56 | Сообщение # 647
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
СеверянкаЕсли бы я слушал своих врачей, то давно бы в инвалидном кресле уже был.
Вы не поверите, они про Фосренол и Осварен никогда не слышали.

limon
Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:28 | Сообщение # 648
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
написал письмо в минздрав ск, в котором попросил разъяснить порядок действий в случае, когда есть соответствующий анализ, но лечения и рецептов не предлагается, а предлагается подождать 4 месяца до следующего анализа

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

Северянка
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 07:18 | Сообщение # 649
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата astval ()
Вы не поверите,

Не может быть))

Все они слышали . И всё они знают. Просто есть команда сверху- не назначать дорогостоящие препараты.
есть мел- вот и пусть едят))

Сообщение отредактировал Северянка - Воскресенье, 07.06.2015, 07:21

Северянка
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 07:19 | Сообщение # 650
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата limon ()
написал письмо в минздрав ск, в котором попросил разъяснить порядок действий в случае, когда есть соответствующий анализ, но лечения и рецептов не предлагается, а предлагается подождать 4 месяца до следующего анализа

считаю, правильно.
Письмо, надеюсь, с описью вложения и уведомлением о вручении?

Сообщение отредактировал Северянка - Воскресенье, 07.06.2015, 07:19

limon
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:37 | Сообщение # 651
Net-зависимый
Статус:
Северянка, не, через сайт. вроде, всегда отвечали

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

Северянка
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:40 | Сообщение # 652
Виртуальная Сущность
Статус:
Продублируй. Андрей, письменно-в этом деле лишним не будет

limon
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:55 | Сообщение # 653
Net-зависимый
Статус:
ок.

limon
Дата: Суббота, 24.10.2015, 08:06 | Сообщение # 654
Net-зависимый
Статус:
Из хороших новостей: открылся "Фрезениус" в Ставрополе (новость была бы отличной,если б он еще и в Дивном открылся) http://sknef.ru/centers
Из плохого: скорость 380-400, поток 800, 4,5 часов постоянно, гдф, фильтр полисульфон высокопоточный 2.0 бибраун, а очистка плохая, 62-65 %, мочевины 9.5 остается,зуд,хоть и не сильный, фосфор в норме. Чего делать-то? Скорость гоним, но после 340 никакого ощутимого эффекта. сердце не болит совсем и самочувствие очень неплохое, но парит очистка и зуд

Сообщение отредактировал limon - Суббота, 24.10.2015, 08:07

Vasiliy
Дата: Суббота, 24.10.2015, 08:11 | Сообщение # 655
Награды: 30
Цитата limon ()
но после 340 никакого ощутимого эффекта

Рециркуляцию надо бы посмотреть.

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

limon
Дата: Суббота, 24.10.2015, 08:32 | Сообщение # 656
Net-зависимый
Статус:
иглы вполне далеко, около 9 -10 см. но,если это, все таки, рециркуляция, что же делать? да, сопротивление на артерии ,конечно, высоковатое 220-240

Алексей_Денисов
Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:11 | Сообщение # 657
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Цитата limon ()
Из хороших новостей: открылся "Фрезениус" в Ставрополе (новость была бы отличной,если б он еще и в Дивном открылся)
Этот центр является, по их информации, партнером компании Fresenius, но не принадлежит ей и не управляется ею.

Vasiliy
Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:26 | Сообщение # 658
Награды: 30
Для начала я бы все-таки проверил рециркуляцию на 5008 на системе ВТМ. Причем измерил бы несколько раз. Но надо при этом смотреть, чтобы на всякий случай во время измерений магистрали не касались между собой, не касались диализатора и шлангов диализного раствора. В этих случаях ВТМ у меня иногда показывал большой процент рециркуляции, хотя на самом деле процент рециркуляции был вполне допустимый.
Но в качестве срочного варианта выход один - 5 часов. Да и вообще для крепкого мужика лежать на ГД надо 5 часов.

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

Алексей_Денисов
Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:37 | Сообщение # 659
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Цитата Vasiliy ()
я бы все-таки проверил рециркуляцию на 5008 на системе ВТМ. Причем измерил бы несколько раз. Но надо при этом смотреть, чтобы на всякий случай во время измерений магистрали не касались между собой, не касались диализатора и шлангов диализного раствора.
это важная информация. И нужно следить за уровнем ПТГ, фосфатов, кальция.

limon
Дата: Суббота, 24.10.2015, 15:33 | Сообщение # 660
Net-зависимый
Статус:
где ж его взять тот 5008...бибрауны у нас. 5 часов ....дело в том, что 4 и 4,5 дают разницу в 2-3 % всего. да не дадут 5

Сообщение отредактировал limon - Суббота, 24.10.2015, 15:33

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026