Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В нашей районной поликлинике мне всегда рисовали "правильные"анализы,можно сказать,некоторое время было упущено для своевременной нефропротекции.Хождения к зав.лабораторией и далее не помогли.Выход нашла в другой больнице,через знакомых и за деньги ,без пресловутых бесплатных направлений.Здоровье всё-таки дороже.Лена,а с нефрологами у вас тоже проблема ?
да я бы не сказала ,что дефицит , просто какие то они равнодушные , причем мой доктор одноклассница супруга . Вот отлежала сейчас в больничке ,спрашиваю надо мне в среднюю азию ехать , а она мне :смотри сама хочешь едь ,хочешь не едь . Ощущение ,что я какая то безнадежная . Хотя конечно чувствую себя не важно , но не настолько и плохо .
lenaZ, самое полезное для почек ,что вы можете сделать,это разобраться с нефропротекцией. и лучше без средней азии.
ТОЛЬКО ПРИЛАГАЯ ДОСТАТОЧНО УСИЛИЙ МОЖНО ДОБИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНОГО!!! http://renoprotection.livejournal.com/ журнал о нефропротекции Нефропротективная стратегия: Стр.629-644 http://ifolder.ru/22129417
надо мне в среднюю азию ехать , а она мне :смотри сама хочешь едь ,хочешь не едь . Ощущение ,что я какая то безнадежная . Хотя конечно чувствую себя не важно , но не настолько и плохо .
Нет ,нет друзья - я 3 года подряд ездила , кровь стала значительней лучше , и слава богу так и держится уже 4 года , белок там падает , но где то через полгода опять поднимается до прежних гр . Но все же я хоть на полгода работоспособной становлюсь . Но это не говорит о том , что я не лечусь медикаментозно , лечусь конечно , ради близких ,чтоб не доставлять им в будущем хлопот со мной . Просто равнодушие со стороны специалистов полное . А в Москву ..........., приехала девочка из Москвы (тоже на диагностику ), впринципе практически все подтвердилось ,чуть чуть подкорректировали лечение и все .. Конечно если бы финансы позволили и в столицу сьездить и в санаторий ,но увы надо делать выбор .
Но если давление в норме, вполне может быть, что человек в жарком климате лучше себя чувствует! Мне вот летом субъективно гораздо лучше, чем было зимой. Вопрос о перспективе, мы ведь хотим, чтобы это был бег на длинную дистанцию..
Нет все советы дельные ,правда не много , но я очень благодарна всем . Проблема в финансах , если бы они(финансы ) позволили мне , то естественно я все же продиагностировалась , что бы по крайней мере перестать сомневаться в диагнозе , но........ Пока и кровь и давление тьфу,тьфу, тьфу. ... Поэтому выбрала Египет скорее всего , там ровная температура ,не скачет и днем и ночью примерно одни цифры . и атмосферное давление тоже 750 ,в отличие от Читы 680 . . Сосуды встанут в нормальное положение ,и хотя бы эти 38 дней будут нормально кровь гонять . У нас то климат не очень , то 30 , через день 15 , и ночные температуры с разницой 15-20 градусов в сравнении с дневной , бедные сосуды .