Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
открой новое окошко и в адресной строке набери http://www.radikal.ru/ там где написано Обзор выбери своё фото (которое хочешь показать) и нажми голубую клавишу Загрузить и жди. чем меньше фото по размеру и чем быстрее интернет - тем быстрее все получится когда появится 10 пунктов, выдели все в строке 2 или 3 и правой кнопкой мыши- копировать. возвращаешься на форум и в новом сообщении правой кнопкой мыши - вставить пробуй - я подожду результат.
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011.
В этой рубрике как правило рассказывают о себе, я немного расскажу о нас! Мы познакомились на свадьбе моей старшей сестры, он был гостем со стороны жениха. Дима сразу мне понравился, веселый и общительный! С того дня он ни на шаг от меня не отходил, таких влюбленных глаз я никогда еще не видела, этим он меня и покорил! Через 2 года ему поставили диагноз хронический гломерулонефрит, тогда я еще не представляла что это такое! Потом была свадьба! "Свадебное путешествие" планировалось провести на наших озерах, там на 2 день после свадьбы Диме первый раз стало плохо! Его каждый день рвало! Пришлось вернуться в город! В поликлинике целый месяц ничего не могли найти, пока мы не попали в краевую больницу, где нас сразу положили в отделение гемодиализа! С этого дня началась другая жизнь! Пять лет на диализе, затем пересадка почки в июне 2010. И так мы вместе восьмой год. За каждый день с ним я благодарна судьбе и Господу Богу! Внимательный, любящий, веселый и самый родной мой Димочка!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.