Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем спасибо за поддержку, сегодня была у Димы, он не может открыть глаза и что- то конкретно делать, но на мои прикосновения реагирует и пульс увеличивается, плечи сжимаются, мне кажется он меня слышит. По диагнозу врачи больше склоняются к опухали т.к. лимфа из биобсии прозрачная. Сейчас только время все решает... Ждем чтобы отек спал
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
Сообщение отредактировал tata1006tata - Среда, 02.03.2011, 18:42
Вот же обидно как - ведь лейкоциты на нуле уже сигнализировали о чрезмерно пониженном иммунитете, у меня было так((. Без квалифицированных своевременных действия врача в нашем деле никуда. Друзья мои, Татьяна, Дима, силы духа вам и Божьей помощи!
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
Сегодня консультировалась с другим профессором он считает что это все-таки абцесс и надо оперировать Наши врачи считают что если даже и абцесс то нельзя, надо дать сформироваться очагу... что делать не знаю........ настаивать на операции или нет
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.