|
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
|
Я буду жить!
| |
Аlenа
 |
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:24 | Сообщение # 2671 |
|
Отрешенный
Награды: 16
Статус: 
|
Цитата Северянка (  ) У меня, когда была с катетером недоочистка, так плющило неподецки. одышка, "всехненавижу" и прочее
ну вчера мне и утром нормально было, так что непонятно, почему плохо. Но ноги не держат и голова кружится. Давление норм, 100. Правда, пульс после операции 150 шарашил, даже я напугалась
"всехненавижу" пока не наступило, ттт, нахожусь в стадии какменяужасножалко)))))))))
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
Сообщение отредактировал Аlenа - Суббота, 12.12.2015, 20:29 |
| |
| |
Северянка
 |
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:32 | Сообщение # 2672 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус: 
|
а сейчас давление как? Может, кофеинчиком ширнуться. да и внутривенно влить физиораствор? Не?
|
| |
| |
Аlenа
 |
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:37 | Сообщение # 2673 |
|
Отрешенный
Статус: 
|
Цитата Северянка (  ) внутривенно влить физиораствор? Оль, ну вен жеж нету, не подключичку же ставить( Давление все равно выше 100 не будет, а 100 и на мидодрине нормально держится Боюсь, после кофеина вообще сердце ускачит в неизвестном направлении
|
| |
| |
Северянка
 |
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:40 | Сообщение # 2674 |
|
Виртуальная Сущность
Статус: 
|
А я сегодня испытала лазеролечение- удалила родинку на щеке. сейчас как барсук... с одной стороны)))
|
| |
| |
Mirag79
 |
Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:59 | Сообщение # 2675 |
|
Втянувшийся
Награды: 4
Статус: 
|
Цитата Аlenа (  ) ну вчера мне и утром нормально было, так что непонятно, почему плохо. Но ноги не держат и голова кружится. Давление норм, 100. Правда, пульс после операции 150 шарашил, даже я напугалась
Цитата Аlenа (  ) Крови много потерялось, а гемоглобин и так был 90 с чем-то И теперь ни стоять, ни ходить не получается((( Капать некуда, от подключички отказалась. Пью воду. После вчерашнего ужина и литра воды на весах минус 1кг от сухого веса Еще попить, да? Эпокрин уколола, не знаю, что еще. Может, от недоочистки так плохо?
И почему ,когда дело касается тебя,ты тупеешь? Гемоглобин какой?Опять 60 ??? Плюс минус кг от контрольного веса!!!! С ума сошла? Могу поспорить,что опять ничего не ешь!Ты вообще,как ходишь? ползком или ещё по стеночке? 
|
| |
| |
Аlenа
 |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:18 | Сообщение # 2676 |
|
Отрешенный
Статус: 
|
Цитата Северянка (  ) А я сегодня испытала лазеролечение- удалила родинку на щеке. сейчас как барсук... с одной стороны)))
Ничо себе? А разве отек это нормально? А с онкологами консультировалась насчет родинки?
Цитата Mirag79 (  ) Ты вообще,как ходишь? Пока не хожу или ползком)) КАк тогда, когда ты за Е.Н. бегала с криком: Сделайте ей гемоглобин))))
|
| |
| |
Северянка
 |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:57 | Сообщение # 2677 |
|
Виртуальная Сущность
Статус: 
|
Цитата Аlenа (  ) Ничо себе? А разве отек это нормально? А с онкологами консультировалась насчет родинки? родинку отправили на гистологию. Отёк сказали, что нормально. Под местной анестезией делали. Но сегодня уже нормально
|
| |
| |
Xenia
 |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:08 | Сообщение # 2678 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус: 
|
Цитата Аlenа (  ) Крови много потерялось, а гемоглобин и так был 90 с чем-то И теперь ни стоять, ни ходить не получается((( поправляйся, дорогая! Ну что ты совсем расклеилась? Надеюсь, что твои врачи найдут решение проблемы с протезом.
|
| |
| |
Mirag79
 |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:29 | Сообщение # 2679 |
|
Втянувшийся
Статус: 
|
Цитата Аlenа (  ) Пока не хожу или ползком)) КАк тогда, когда ты за Е.Н. бегала с криком: Сделайте ей гемоглобин))))
Вот вот,я так и поняла,хочешь сказать,что без меня никак? В гости в диализный приехать,что бы гемоглобин сделали? А ещё знаю,что еда сейчас тебе поперёк горла(ЕШЬ ДАВАЙ,ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ!!!!)
Сообщение отредактировал Mirag79 - Воскресенье, 13.12.2015, 15:29 |
| |
| |
Аlenа
 |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 16:14 | Сообщение # 2680 |
|
Отрешенный
Статус: 
|
Нааадя, ну ты же знаешь, что через немогу не получится- вырвет. Это стресс называется. Кошки на стрессе не едят до семи дней. Зато я пью) Уже полегче стало.
|
| |
| |
Mirag79
 |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:36 | Сообщение # 2681 |
|
Втянувшийся
Статус: 
|
Цитата Аlenа (  ) Нааадя, ну ты же знаешь, что через немогу не получится- вырвет. Это стресс называется. Кошки на стрессе не едят до семи дней. Зато я пью) Уже полегче стало. Пороть тебя не кому,и мне не когда. 
|
| |
| |
Janna
 |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:30 | Сообщение # 2682 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
Цитата Аlenа (  ) Кошки на стрессе не едят до семи дней.
стресс- это придумали балованные люди..чтобы оправдать свои нелогичные поступки))) я ни одной такой кошки не видела..мои все едят..даже в поезде....есть еще животные которые нерегулярно питаются....медведи в спячке...на это нельзя ориентироваться...минимум съешь...и живи спокойно...мясо ешь...
иДИАЛИЗируюсь
|
| |
| |
Аlenа
 |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 18:32 | Сообщение # 2683 |
|
Отрешенный
Статус: 
|
Что-то у меня похожее на дизэквилибриум, и уже неделю.Может такое быть? Перед этим неделю очистка была меньше 1, потом после чистки, сразу 1,5- 1,6- 1,7 (по мере увеличения скорости) Первую ночь после диализа вообще лечь не могла- так голова кружилась, и теперь до сих пор ночь и день после ГД голова и болит, и кружится, и искры какие-то. И еще глаз дергается теперь, не знаю, от этого ли. Может, мне скорость пока не поднимать, пусть помедленнее чистится?
|
| |
| |
Алексей_Денисов
 |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 18:35 | Сообщение # 2684 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус: 
|
Цитата Аlenа (  ) Может, мне скорость пока не поднимать, пусть помедленнее чистится? только ваш врач может это решить, а не посетители форума.
|
| |
| |
Аlenа
 |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 19:02 | Сообщение # 2685 |
|
Отрешенный
Статус: 
|
а перечисленные симптомы похожи на дизэквилибрум? или и это мне кажется?
|
| |
| |
|