Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте мы семья Чернышовых (пишет муж) супруга Наташа (ник Наташа_13) находится на ПД пол года перед этим был гемодиализ 2 месяца в Армавирском диализном отделении (выгоняли воду отёки были 20кг) живём как написал в названии темы в г.Новокубанске Краснодарский край. Наташе 25 лет мне (Андрей) 31 если кто живёт рядом пишите да и те кто не рядом тоже пишите будем рады пообщаться
Я из Новосибирска! Но тоже приветствую вас на этом форуме. С удовольствием будем общаться.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого"
поздравил (на форуме ) только один ДЖЕНТЕЛЬМЕН old_chainik Наташа_13, я тебя тоже поздравила - посмотри награды - там тортик тебе!!! И вот тебе еще один
ОЙ спасибо ВСЕМ просто я в компьютерных сетях как слепой катёнок поэтому сразу всех поздравлений не увидела ещё раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПРИЯТНО!!!! ОЧЕНЬ
Aikes, начните с раздела "что где на форуме" тема Что где на форуме в 1м сообщении находите строчку "5-перитонеальный диализ (ПД)" - значит про ПД в сообщении №5 а в нем аж 33 ссылки на темы про ПД Изучайте!))
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
Aikes, Я тебе в личку написала. Недавно познакомилась с женшиной из Армавира тоже на ПД с ГД ей даже фистулу вшили а она настояла на ПД (работает в Московском торгует косметикой рядом со спорттоварами (для Армавирских поймут)) Я только непоняла ХОЧЕШ на ПД перейти или другой интерес ?