Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я так понимаю что ДЦ в Краснодаре вместе со всеми филиалами ( в Ейске, Тихорецке, ст. Фастовецкой, Армавире и др.) будет на 150 мест.
"Новый центр является самым крупным в Европе, он рассчитан на 150 мест и способен обеспечивать лечением до 1 тыс. пациентов, рассказали в пресс-службе Департамента здравоохранения Краснодарского края."
Из этого я поняла, что сам центр в Краснодаре на такое количество мест, плюсом другие центры. Два старых центра планируется модернизировать.
Очень жаль, что Наташе не довелось воспользоваться мастерством кубанских медиков. Тем не менее, успехи медицины в Краснодарском крае не могут не радовать. Это шанс на спасение для очень многих.
Согласен поэтому и отслеживаю новости и вылаживаю на форуме ( новость уже есть внизу Но есь люди которые НЕзарегестрированы и они эти сообшения невидят) что бы народ читаюший увидел.
Андрей, сегодня прочитала Вашу с Наташей темку. Какой Вы молодец! Я в несколько более легкой ситуации - у меня муж с ХПН, но мы уже после пересадки. Я очень боюсь последствий, но в тоже время читаю все-все истории, чтобы быть готовой к любым неожиданностям. И то, что Вы продолжаете сюда заходить и приносить новые новости - это здорово. Вы просто продолжайте ЖИТЬ.
Андрей_Наташа_13, только сейчас прочитала, что Наташи уже нет. Мне искренне жаль, но я всегда себе говорю, что тяжело тем, кто остался, а тем, кто ушёл от нас - им уже хорошо. Простите, если не то сказала.
"Однополчане" остались пять коробок Кетостерила +открытая упаковка храню всё в холодильнике Сроки годности 07,2013 ; 01,2014(две) ; 02,2014 ; 04,2014 КОМУ НУЖЕН ЗАБЕРИТЕ. Также остался Экстранил +переходники под Фриз 13шт храню в прохладном сухом тёмном месте(кладовая).