Вторник, 22.05.2012, 01:36
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 29 из 32«12272829303132»
Модератор форума: мик, Dondo, Мелисса, 2010 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Оксана
Оксана
svetlana_
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:05 | Сообщение # 421
Завсегдатай
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Xenia)
Здесь Мерс считается хорошей машиной тоже

Ксения, повеселила smile Не удивляйся, но у нас он тоже считается хорошей машиной smile

okslady
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:52 | Сообщение # 422
Net-зависимый
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус:
У меня были мерсы
Класс и автомат и механика
В них дури много
Просто он в обслуживании дорогой

чтобы попасть в глупое положение,иногда достаточно сказать что то умное

tanjushka-bad
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:11 | Сообщение # 423
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
Quote (okslady)
Просто он в обслуживании дорогой

Ну, в Германии этот вопрос , наверное, не так остро стоит - все-таки он там ДОМА, НА РОДИНЕ.

Кстати, а что в Германии дешевле, японец или мерс (имеется в виду машины одного класса)? И покупка и обслуживание...

О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!

Сообщение отредактировал tanjushka-bad - Пятница, 03.02.2012, 15:21

Xenia
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:38 | Сообщение # 424
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
tanjushka-bad, Таня, вот, честно, не знаю , что дешевле, что дороже. Лично не сталкивалась с этим. Сейчас первый раз. Узнаю, все расскажу.

Я только знаю, что мне нужна машина на бензине, так как дорожный сбор будет дешевле на нее.Ездить много я не собираюсь, поэтому будет нормально для меня покупать бензин.

Всё будет хорошо! Я узнавала.

Naasory
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:07 | Сообщение # 425
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
Quote (Xenia)
Я только знаю, что мне нужна машина на бензине,

А у нас выгоднее машина на Дизеле..., поэтому аналогичные авто, но с дизельным двигателем намного дороже чем с бензиновым.
По-крайней мере у дизельных авто расход меньше... У меня Reno Scenic II, расход сейчас (зимой, по городу) 6,3л/100км.

Xenia
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:33 | Сообщение # 426
Net-зависимый
Статус:
Naasory,это понятно, что расход меньше у дизельных машин, но так как я не буду ездить очень много, то мне будет выгоднее купить машину, у которой будет дешевле дорожный сбор и страховка. А это машина на бензиновом двигателе.

Классная у тебя машина !

okslady
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:45 | Сообщение # 427
Net-зависимый
Статус:
оксанчик -ты уже моя родная тут стала -ты первая меня тут поняла и нападки отбивала и почему не могу найти в смайликах поцелуйчик?

Keti_7
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:51 | Сообщение # 428
Пристрастившийся
Статус:
Xenia, прости за оффтоп)))

okslady, попробуй тут поискать http://smajliki.ru/smiliegenerator/

Xenia
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:53 | Сообщение # 429
Net-зависимый
Статус:
okslady,Спасибо , Оксанка ! smile Я не люблю , когда нападают на других, правда smile Но я также знаю, что мы -не червонцы, не можем всем нравиться.

Кому-то стиль не нравится,кому-то высказанные мысли или еще что-то. Это нормально. Но не надо нападать друг на друга.

Сообщение отредактировал Xenia - Воскресенье, 05.02.2012, 00:54

okslady
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:08 | Сообщение # 430
Net-зависимый
Статус:
Quote (Xenia)
не можем всем нравиться.

тогда это их проблемы
а мы нравимся себе

Keti_7
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:19 | Сообщение # 431
Пристрастившийся
Статус:
Quote (okslady)
а мы нравимся себе

hands Оксана, спасибо за позитив!!!!!

okslady
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:26 | Сообщение # 432
Net-зависимый
Статус:
Quote (Keti_7)
Оксана, спасибо за позитив!!!!!

Xenia
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:28 | Сообщение # 433
Net-зависимый
Статус:
Про отношение к диализу и жизни , зависимой от него:

Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай,

В Индии и Китае концепция рая - древо исполнения желаний.
Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал:

- Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь. И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна... Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль:

- Если бы только чего-нибудь выпить...

В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино.
Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:

- Что это твориться? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал:
- Сейчас они точно убьют меня.

И они его убили.

Человеческий ум - это дерево удовлетворения желаний, и чтобы он ни подумал, раньше или позже это исполнится!!!

Если взглянуть поглубже, то обнаружишь, что твои мысли создают тебя и твою жизнь. Они создают твой рай, они создают твой ад. Они создают твои страдания, они создают твою радость. Они создают плохое, они создают хорошее... Каждый здесь - Волшебник, каждый - Создатель своей жизни. Каждый крутит и ткет волшебный мир вокруг себя... а потом оказывается связан. Паук сам пойман в свою собственную сеть. Никто не мучает тебя, кроме тебя самого. И когда это осознано, вещи начинают меняться. Тогда ты можешь повернуть все наоборот, ты способен превратить свой ад в рай.

Китайцы говорят: Будь осторожен в своих желаниях

Сообщение отредактировал Xenia - Воскресенье, 05.02.2012, 20:29

Шпалыч
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:15 | Сообщение # 434
Net-зависимый
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Xenia)
Китайцы говорят: Будь осторожен в своих желаниях

Опять анекдот - Рыбаки поймали в сети золотую рыбку, она их просит -отпустите и три ваших желания выполню,
рыбаки сразу, чтоб много денег, много вина и сразу кругом бочки с золотом, ромом и виски,
а 3 желание никак придумать не могут, один и говорит - вот придет боцман, что скажет - пусть и будет.
Приходит боцман и говорит - Сто чертей и якорь в задницу

Шпалыч, заменила слово от греха подальше biggrin ....2010

есть сомнение - есть мысль (И.Павлов)

Сообщение отредактировал 2010 - Воскресенье, 05.02.2012, 23:19

Xenia
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:25 | Сообщение # 435
Net-зависимый
Статус:
Шпалыч,Хороший анекдот ! smile

Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Оксана
Страница 29 из 32«12272829303132»
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2012
Создать сайт бесплатно
Поиск по сайту: