Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Жду схему, аэропорт Внуково smile . Там же тоже есть экспресс?
да, идет до метро Киевская, на м.Киевская садитесь на синюю ветку (не голубую, а синюю) и едите-едите через всю Москву )) и приезжаете на м.Партизанская
Ludmila, спасибо. Как только утрясу вопросы со сменами, мне нужно с кем-то меняться, чтобы успеть на поезд.
You can like the life you living, you can live the life you like :). Life isn't about waiting the storm to pass... It's about learning to dance in the rain! Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить...
Хм, я , конечно, не специалист по аэропортам и сравнивать особо не с чем, но.... самолеты принимает-отправляет, табло информацию показывают, по громкой связи объявляют, опять же аэроэкспресс ходит... Собственно, что еще нужно аэропорту для простого смертного простого смертного. Что касается VIP-персон не знаю...
«Аэроэкспресс» осуществляет интермодальные пассажирские перевозки между Москвой и главными аэропортами столицы — Внуково, Домодедово и Шереметьево.
Время в пути на скоростных комфортабельных поездах «Аэроэкспресс» до аэропортов Внуково и Шереметьево составляет 35 минут, до Домодедово — 40-45 минут.
Нормальный аэропорт по мне. Была месяц назад - никаких проблем.
Quote (tanjushka-bad)
самолеты принимает-отправляет, табло информацию показывают, по громкой связи объявляют, опять же аэроэкспресс ходит... Собственно, что еще нужно аэропорту для простого смертного
Ну само собой функции аэропорта он выполняет Я имела ввиду его инфраструктуру. А ещё мне не нравится что там отделка внутрироссийского терминала - гранит, как в метро... и аэропорт впринципе маленький. И там много-много узбеков/таджиков и пр. восточных национальностей
А ещё мне не нравится что там отделка внутрироссийского терминала - гранит, как в метро..
даже не заметила ваще какие там стены Кроме экспресса от Внуково ходит автобус до метро "Юго-Западная", остановка довольно близко. И дешевле экспресса.