Пятница, 14.08.2026, 20:35
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Алексей_Денисов  
загадки отдельно взятого организма.....
Xenia
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:49 | Сообщение # 211
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
ТВолодя, ты прав, проблемы есть везде. Лучше было бы перенять странам самое лучшее друг у друга. Но пока этого не происходит.

Halina
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:06 | Сообщение # 212
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
Цитата Xenia ()
ольшое заблуждение и преступление закрывать населению глаза на это.

Обсуждение отдельно взятого организма ушло в сторону. Главное, не перейти на личности.
Xenia, проблему гепатитов в Россию осознают. Лечение очень дорогое и доступно не каждому больному. Общественные организации борются за снижение стоимости лечения. Знаю, что курс лечения 500 тысяч рублей.

Xenia
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:48 | Сообщение # 213
Виртуальная Сущность
Статус:
Halina, тяжело перейти на личности, когда обсуждение проблем протекает в маштабах стран и континентов, уточняются уровни заболевания на 100000 человек населения))). Я уверена, что в Москве можно найти грамотных врачей. Наташа после всех советов уже записалась на консультацию даже!) А это прогресс к лучшему положению вещей, учитывая то, что Наташа обычно не обращается к врачам.

Halina
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:04 | Сообщение # 214
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
Xenia, имела в виду начавшееся сравнение ситуации в Германии и России smile
Конечно, очень хорошо, когда обсуждение даёт толчок к действиям, приводит к позитивным изменениям.

D-r_Karlson
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:07 | Сообщение # 215
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
Да она везде сейчас статистика чёрти какая.Огромное количество беженцев,нелегальных мигрантов,инфильтрантов,антисанитарные условия проживания,скученность населения,туберкулез,СПИД,Эбол и прочие.Это проблема всего мира. В Европу сейчас инфильтрируются через средиземное море беженцы из стран Магриба,кого то удается заперереть в Сицилии,кого то нет.Многие вообще даже к туалетам не приучены.Таже Германия наводнена сирийцами ,магрибцами,и другими полу-кочевниками .
В Израиле -это беженцы из Судана.В России инфильтранты из Средней Азии,Кавказа ,Африки , ..на месте россиянам лучше знать наверное.
Поэтому смешно говорить,где больше чего и какой инфекции.
От Гепатита людей привьют, а вот как бы не подхватить какую нибудь другую трисичуху (триппер,сифилис, чума,холера )

Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним

Xenia
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:29 | Сообщение # 216
Виртуальная Сущность
Статус:
D-r_Karlson, вы 1000 раз правы. В общежитиях беженцы справляют нужду на пол, потому что не умеют пользоваться туалетом. Много чего другого неприятного есть. Немцы в связи с этим ненавидят всех иностранцев. Мне в больнице одна немка целыми днями кричала в лицо, что из-за иммигрантов в Германии грязно , вопрошала , зачем я приехала и требовала, чтобы я уехала. Поломала мне тонометр и замазала лаком айфон , когда я выходила из палаты в туалет и душ. Вела себя безобразно, раскидывала грязные полотенца вокруг раковины, мусор и требовала, чтобы я за ней убирала. Конечно, я посоветовала ей не мусорить специально и обратиться к уборщице за помощью. И напомнила ей, что помимо нее в палате находятся еще две пациентки. Я кормила другую немецкую бабушку-одуванчика. А когда приходили родственники одуванчика, то другая немка им все время жаловалась на грязных иммигрантов. Страшно еще, когда наталкиваешься на подобное отношение врачей и медсестер. При этом за этими старыми немецкими бабушками и дедушками некому ухаживать, кроме иммигрантов. Просто люди смешивают понятия - образованных, интеллигентных и необразованных иммигрантов, людей из индустриально развитых и бедных стран. Мы для националистов и необразованных местных людей все на одно лицо)). В пульмонологической клинике мне сказали врачи, чтобы я не боялась лежать у них в одном отделении с людьми, у которых активная форма туберкулеза. Потому что такие пациенты носят маски по коридору, а вот выйдя за пределы отделения они их снимают. Люди с активным туберкулезом могут находиться, где угодно - в магазинах, кафе, транспорте, в зданиях гос.организаций. Здесь нет обязательной проверки населения на туберкулез, какая была в СССР и постсоветских странах после перестройки. Нас в университете проверяли, делали флю. Тут такого нет.

Сообщение отредактировал Xenia - Понедельник, 11.05.2015, 20:01

ТВладимир
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:56 | Сообщение # 217
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Xenia ()
Наташа после всех советов уже записалась на консультацию даже!) А это прогресс к лучшему положению вещей, учитывая то, что Наташа обычно не обращается к врачам.

Хорошо, что записалась. И все же я за пцр

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Xenia
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:03 | Сообщение # 218
Виртуальная Сущность
Статус:
Володя, а можно я заодно с ПЦР потребую тест на беременность? smile

Xenia
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:05 | Сообщение # 219
Виртуальная Сущность
Статус:
Если есть нитриты и лейкоциты, то сделают бакпосев мочи и найдут причину, если она есть. Но можно, конечно, пойти и ПЦР сделать . Интересно, сколько это стоит в Москве.

2010
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:39 | Сообщение # 220
Награды: 120
да, мне в теме только сифичухи не хватало! biggrin вот этого у меня нет точно. Тему пока просто лениво чистить. И я все же не Москва, мне до Москвы минимум 2 часа тащиться, а в нашем конкретном районе медицина на грани фантастики, до сих пор рентгенкабинет функционирует - милая такая избушка на курьих ножках. в которой периодически вырубается электричество. На посев жду результата, а завтра обрисую ситуацию - может и назначат от балды антибиотик, надо же не тянуть особо, наверное.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

D-r_Karlson
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:46 | Сообщение # 221
Виртуализированный
Статус:
Цитата Xenia ()
Интересно, сколько это стоит в Москве.

Зайдите на сайт кремлёвки ,и узнаете цены по максимуму http://www.kremlmed.ru/price.php

Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Понедельник, 11.05.2015, 20:55

D-r_Karlson
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:49 | Сообщение # 222
Виртуализированный
Статус:
Цитата 2010 ()
На посев жду результата

Не всегда удается что то высеять.Эмпирически назначают Цефуроксим или Ципроофлоксацин.Но это на месте пусть решает доктор.

ТВладимир
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:49 | Сообщение # 223
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Xenia ()
потребую тест на беременность?

Вот в этом ты вся. Тихушница, а сама уже беременная ходит, ну как тебе доверять после этого?)) tongue

ТВладимир
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:55 | Сообщение # 224
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Xenia ()
Но можно, конечно, пойти и ПЦР сделать . Интересно, сколько это стоит в Москве.

11 основных показателей 1500 рэ

D-r_Karlson
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:20 | Сообщение # 225
Виртуализированный
Статус:
Цитата Xenia ()
Немцы в связи с этим ненавидят всех иностранцев. Мне в больнице одна немка целыми днями кричала в лицо, что из-за иммигрантов в Германии грязно , вопрошала , зачем я приехала

Я не верю в толерантность немцев.Они "холодные",расчетливые, якобы покаявшиеся.Да и вообще,как мне показалось,скукота в Германии неимоверная.А теперь с наплывом беженцев ,других арабов,румын,цыган и других -там просто небезопасно.Ведь фрицы и вправду не будут дифференцировать кто приехал из цивилизованных мест,а кто из
отсталых.Для них иммигрант-это низжая масть,низшая каста людей,который сел им на плечи , вынуждает выплачивать им социал .Немцам приходится недополучать то что им положено.Правые националисты набирают всё больше голосов в парламент.Когда то они не набирали и 1-2% ,а сейчас уже 15-20% Это тревожный сомптом

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026