Пятница, 14.08.2026, 13:34
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Положение дел на Ставрополье
дождинка
Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:03 | Сообщение # 151
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
Люди! Всем, кто следит за развитием событий в нашем крае. В среду-четверг должна выйти программа На Первом - Свобода и справедливость с А. Макаровым по нашей проблеме. Точную дату напишу позже. Там и меня вроде покажут.... wink

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:41 | Сообщение # 152
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Макаров уже как-то брался за тему ХПН и трансплантации - получился конфуз и желтизна неизбывная... Быковал в кадре, рот затыкал выступавшим, провоцировал самые низменные чувства, в общем был эталоном журналистики...

Rafter
Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:37 | Сообщение # 153
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
. Макарова А - не люблю и стараюсь не смотреть, но ради такого случая - смотреть буду обязательно..

Сообщение отредактировал Rafter - Пятница, 09.09.2011, 23:40

limon
Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:58 | Сообщение # 154
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
главный критерий-эффективность.боюсь, что она будет не высока. ситуация абсолютно тупиковая и с места никто ее, судя по всему, не может сдвинуть

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

дождинка
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:47 | Сообщение # 155
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
Вроде завтра - во вторник-нас покажут

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

Алла
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:19 | Сообщение # 156
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
всех приветствую. сегодня прошла передача на первом. впечатлений много. жалко врачей, что хотят уйти из больницы. жаль пациентов, которые не дождались высокотехнологичной помощи. вот если было бы принято в студии какие-то меры и действия. а так только разговоры. хоть кто нибудь реально получил помощь. в самаре в СОКБ калинина вроде разбросали людей по разным больницам и что. через некоторое время появилась 4 смена. пациенты увеличиваються в геометрической прогрессии. и у меня предстоит переход с ПД на ГД в скором будущем. меня это немного страшит. правда врач кто ведёт ПД заверил что переход на ГД пройдёт без очередей..

Rafter
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:30 | Сообщение # 157
Виртуализированный
Статус:
Передачу просмотрели? Ну что скажите? ......смазано получилось Нужно было конкретно, одну тему про ГД вести, с предложениями в конце программы о выходе из сложившейся ситуации...хотя бы по Ставрополю услышать обещания... А ведь у Вас в крае в 3 раза лучше , чем в Ростове, но все равно отвратительно...

Можно констатировать, что распад страны по линии МЗ уже произошёл и тенденции только усиливаются... Мне ещё эта мадам из МЗ РФ понравилась, которая с милым лицом перенаправляла всё на субъекты...Миловидная такая стрелочница... Вот если бы она сказала: "Мы как МЗ РФ возьмём эту ситуацию под контроль", - то можно было бы на что-то надеяться.. Бронштей правильно говорил. Ничего лишнего и конкретно: "В Барбадосе лучше, чем в России"... Бронштейну респект и уважуха!!. Врачам Ставропольским респект и уважуха!!

Из Общественной палаты клоун... Теперь мне понятно почему от них ответы приходят в таком духе: Не наша компетенция. Перенаправили в Ваш МЗ..

Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 13.09.2011, 19:33

Вадим
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:20 | Сообщение # 158
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
а где можно посмотреть? sad

Rafter
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:27 | Сообщение # 159
Виртуализированный
Статус:

Ludmila
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:32 | Сообщение # 160
Награды: 43
Посмотрела. Я человек практический. Есть задача-надо искать решения. Макаров пропиарился, всех жалко,и, полностью солидарна с Rafterом, НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ.
Будет ещё хуже. Те кто не видел моё сообщение вчера, смотреть тут: http://www.moscowdialysis.ucoz.ru/forum/27-3611-7
Сообщение 93.

Бегущая по граблям

Сообщение отредактировал Ludmila - Вторник, 13.09.2011, 19:36

Луиза
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:39 | Сообщение # 161
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Смотрела. Макаров развел базар - это факт!
Зато он привлек внимание к теме - вот что важно. На шой был Андрей Разин - депутат. Ясно, что он в теме, значит к нему можно обратиться, чтобы он инициировал в Думе Ставрополья вопрос о строительстве нового центра.
Теперь о врачах: в отношении их нарушается КЗОТ, это неправильно. Может от имени нефролиги поднять этот вопрос?

limon
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:49 | Сообщение # 162
Net-зависимый
Статус:
мне немного кажется, что ведущего недолюбливают.личное дело каждого.но каждая медийная личность в каждой выходящей программе "пиарится".по сути мне программа понравилась.надо понимать, что не может Макаров решить проблему, но осветил нормально.Уж хуже то точно не сделал.

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

Rafter
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:51 | Сообщение # 163
Виртуализированный
Статус:
То, что эту тему нужно дальше продвигать вопросов нет.... В этом случае передача полезна - на неё можно ссылаться... Просто, конкретно в передаче ничего не прозвучало... Почему не звучали цифры? и тд...

Quote (Луиза)
Зато он привлек внимание к теме - вот что важно.

Макаров привлёк внимание , ровно на столько, на сколько хватит запала у врачей и пациентов привлекать его дальше, ссылаясь при этом на передачу....

limon
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:53 | Сообщение # 164
Net-зависимый
Статус:
Quote (Луиза)
в отношении их нарушается КЗОТ, это неправильно. Может от имени нефролиги поднять этот вопрос?

не уверен, но Трудовой кодекс и его нарушение это прерогатива прокуратуры.Во всяком случае знаю примеры когда у человека работали ночные сторожа ночь через две, т.е. три человека.Так вот был хозяин фирмы жестко наказан.Сейчас четыре сторожа.Сутки через трое.

limon
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:57 | Сообщение # 165
Net-зависимый
Статус:
Quote (Rafter)
Макаров привлёк внимание , ровно на столько, на сколько хватит запала у врачей и пациентов привлекать его дальше, ссылаясь при этом на передачу....

а никто и не надеется на большее. Своим неприездом на передачу наши чиновники дали ясно понять черни, кто и как рулит

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026