Четверг, 13.08.2026, 06:54
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Алексей_Денисов  
Коронавирус COVID-19
Vasiliy
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:23 | Сообщение # 1081
Награды: 30
Цитата Мелисса ()
И врут

Ну, врут все. Не только китайцы. Причем, нестыковки нетрудно заметить даже обычному обывателю, не знакомому с реальной информацией.

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

Роман94
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:23 | Сообщение # 1082
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
Неужели в Москве для диализного пациента пропуск всего на 1 сутки будет?!?

Моя тема, добро пожаловать!
Про эталонную медицину
Дорогое плацебо помогает лучше, чем дешёвое.

fffas
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:23 | Сообщение # 1083
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
с цатого раза получил электронный пропуск))) я крут ! biggrin

Цитата Роман94 ()
Неужели в Москве для диализного пациента пропуск всего на 1 сутки будет?!?

а вам зачем больше ? пропуск в больницы можно выписывать неограничено

Сообщение отредактировал fffas - Понедельник, 13.04.2020, 13:52

skraf
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:24 | Сообщение # 1084
Пристрастившийся
Награды: 6
Статус:
Роман94, а я вообще не собираюсь заказывать себе никакие пропуска. А зачем? Меня на диализ возят на перевозке и обратно так же. От центра нам бумаги дали о том, что мы должны посещать центры по жизненным показаниям. До 30 парта точно не собираюсь покидать квартиру. Что ? Все же нужен пропуск и нам? Но ведь невозможно ни дозвониться , сайт висит в глухую. Как же вам удалось это пропуск получить? С утра пытаюсь для мужа пробиться - бесполезно.

skraf
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:24 | Сообщение # 1085
Пристрастившийся
Статус:
Мелисса, конечно врут, Наташа! Но и наши врут , поэтому два пишем три в уме, но тем не менее, они умеют делать то, на чем прокололись все остальные страны. Они умеют быстро концентрироваться и выполнять приказы. Без всяких там оглядок на качество жизни и « своих не бросаем и любовь победит все». И не забывайте, они были вообще первыми!!! Первым всегда сложнее в разы. Думаю, если бы первыми были любые другие страны, то было бы в разы хуже. А они большие молодцы. Наши «устали « сидеть дома, предлоги любые , детям и старикам нужен свежий воздух, молодежи развлечения, женщинам салоны красоты, а то волосы на теле удалить не могут, как же они в таком виде дома сидеть смогут? И как результат халатного отношения к рекомендациям врачей и правительства резкий всплеск заболевания. С 600 за сутки до 1700. Теперь захлебнулись и больницы и скорые помощи . Все поликлиники тоже замолчали. Третий день пытаюсь вызвать врача на дом, ни один телефон в поликлинике не отвечает, онкодиспансер так же, везьде включены автоматы и музыку слушаю. А по телевизору все под контролем. Все работает и функционирует в обычном режиме. Врут и у нас и ещё сильнее . Ощущение такое, что теперь других болезней не существует, только все для коронавируса. Наверное мы будем первой страной , где смерть от не оказания помощи по другим болезням превысят смерть от вируса. И тут соврут. Вы правы.

Роман94
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:24 | Сообщение # 1086
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
Цитата fffas ()
а вам зачем больше ? пропуск в больницы можно выписывать неограничено

Это то понятно,но вот не будет ли лишних трудностей при его выписке?Если нет,то ок тогда.

Моя тема, добро пожаловать!
Про эталонную медицину
Дорогое плацебо помогает лучше, чем дешёвое.

Naasory
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:24 | Сообщение # 1087
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
С утра пыталась получить пропуск, и только в 14-00 где-то получилось. Все висело, а сейчас все нормально работает. У нас в области, ГИБДД становится где-нибудь в узком месте, выборочно тормозят машины, спрашивают пропуск и отчитывают если его нет.
В вариантах получения пропуска стоит в том числе "выбросить мусор", хотя говорили, что пропуск для этого будет не нужен. Есть там и магазины, медицинские учреждения. Я получала для работы. Говорили тоже, что будет 1 пропуск до 30 апреля для работы, но после получения пропуска у меня таймер стал отсчитываться biggrin и каждый раз пропуск заново получать. Для работы он один не сохраняется.

Прана
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:24 | Сообщение # 1088
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Цитата Naasory ()
. Все висело, а сейчас все нормально работает

А как по СМС получить цифровой код?
Это если у кого смартфона нет.

filinska
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:24 | Сообщение # 1089
Отрешенный
Статус:
Появилась первая статистика по Испании по короновирусу и пациентов с тХПН. Опубликовано Национальной Ассоциацией Ренальных Больных

Заболевших 868
Погибших 198 (23% процент общий, без спецификации по ЗПТ))
Вылечевшихся 20 % на 11.04

внизу процент заразившихся короновирусом, находящихся на ГД 63%, ПД и домашний ГД 4% и трансплантированых 33%
Мадрид- эпицентр и для почечных больных, 36% от всех зараженных живут в этой области

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

Сообщение отредактировал filinska - Понедельник, 13.04.2020, 21:47

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:25 | Сообщение # 1090
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
какая-то ошибка по ссылке

filinska
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:25 | Сообщение # 1091
Отрешенный
Статус:
а у меня фото показывает, странно..
сейчас вышлю Вам в личку, Алексей Юрьевич..
я тут в шоке от процента

ПС не выходит, даже с ссылкой с обменника, куда я фото загрузила
https://ibb.co/h77x4xc

Я Колю всегда звала на помощь!!

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

Сообщение отредактировал filinska - Понедельник, 13.04.2020, 21:34

fffas
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:25 | Сообщение # 1092
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
Цитата filinska ()
я тут в шоке от процента

Ага , посмотрите мою ссылку в соседней ветке - шок будет больше

skraf
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:25 | Сообщение # 1093
Пристрастившийся
Статус:
У нас уже предупредили о закрытии поликлиники. Правда их у нас на район три. Забирают центральную с кт аппаратом. Под амбулаторный центр пациентов с коронавирусом . Как то не очень понимаю, как они будут посещать эту поликлинику. Если они будут на самоизоляции? Или они там лежать будут? Только с легкой формой, но почему тогда амбулаторный центр?

Сообщение отредактировал skraf - Вторник, 14.04.2020, 05:40

Julia_VRN
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:25 | Сообщение # 1094
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
Это в Москве так все хорошо, а у нас в областном нашем городе картина совсем другая, к сожалению...
Хорошо хоть заболевших немного. Сидим дома, ибо спасение утопающих...

Xenia
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:26 | Сообщение # 1095
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Цитата skraf ()
У нас уже предупредили о закрытии поликлиники. Правда их у нас на район три. Забирают центральную с кт аппаратом. Под амбулаторный центр пациентов с коронавирусом . Как то не очень понимаю, как они будут посещать эту поликлинику. Если они будут на самоизоляции? Или они там лежать будут? Только с легкой формой, но почему тогда амбулаторный центр?
Пациентов с подозрениями на Covid19 и осложнениями нужно обследовать. У некоторых переболевших тоже будут брать анализы.
Людям с этой инфекцией нельзя контактировать с другими. В Германии нет отдельных врачебных практик или больниц для этого случая.
А в России, или, по крайней мере, в Москве, организовали отдельный прием пациентов. Реальная забота обо всех.
Но мне кажется, что в России врачей мало ценят и поэтому отправляют на вызова на скорой помощи. Это опасно для всех по многим причинам.

Цитата Julia_VRN ()
Это в Москве так все хорошо, а у нас в областном нашем городе картина совсем другая, к сожалению...
Хорошо хоть заболевших немного. Сидим дома, ибо спасение утопающих...
да, согласна с вами. Ни в одной стране мира нет одинаковых больниц и одинакового отношения медиков к пациентам. Идеала не найти. Пусть будут хотя бы какие-то маячки для остальных, к чему стремиться нужно.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026