|
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
|
Коронавирус COVID-19
| |
Алексей_Денисов
 |
Дата: Вторник, 16.03.2021, 16:16 | Сообщение # 2506 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус: 
|
Trek, Мелисса, и относительно вакцинации после трансплантации - мало данных. Тут цитировали испанские данные.
|
| |
| |
Алексей_Денисов
 |
Дата: Вторник, 16.03.2021, 16:20 | Сообщение # 2507 |
|
Виртуальная Сущность
Статус: 
|
|
| |
| |
Мелисса
 |
Дата: Вторник, 16.03.2021, 16:57 | Сообщение # 2508 |
|
Алексей_Денисов, приводили официальные противопоказания именно Спутником, там иммуносупрессия, даже безотносительно пересадки.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
| |
| |
Алексей_Денисов
 |
Дата: Вторник, 16.03.2021, 18:02 | Сообщение # 2509 |
|
Виртуальная Сущность
Статус: 
|
Мелисса, не помните где это было? Испанцы "Спутник" исследовали? А откуда он у них?
|
| |
| |
D-r_Karlson
 |
Дата: Вторник, 16.03.2021, 18:15 | Сообщение # 2510 |
|
Виртуализированный
Награды: 40
Статус: 
|
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
| |
| |
filinska
 |
Дата: Вторник, 16.03.2021, 18:38 | Сообщение # 2511 |
|
Отрешенный
Награды: 30
Статус: 
|
Trek, Алексей_Денисов, я постила первые данные исследований в Америке в Джона Хопкинса, наблюдение за первыми 200 пациентами после трансплантации и прививки Пфазйер. Ссылка в теме Вакцинация после пересадки В Испании Каталония 3 недели назад начала прививать трансплантированых пациентов, тех 2 людей, кого знаю, привили Модерной. В ближайшие недели должна начать прививать в других регионах тоже, как пациентов на диализе, так и после трансплантации
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
| |
| |
RUSYA81
 |
Дата: Вторник, 16.03.2021, 19:15 | Сообщение # 2512 |
|
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус: 
|
Цитата D-r_Karlson (  ) Заголовок статьи в израильской прессе Кремль давит на Израиль : признайте "Спутник V"
этот источник ни чем не отличается от других своей "правдивостью".
|
| |
| |
spik
 |
Дата: Вторник, 16.03.2021, 20:19 | Сообщение # 2513 |
|
Завсегдатай
Награды: 0
Статус: 
|
Цитата Алексей_Денисов (  ) не помните где это было Инструкция по применению : У пациентов, получающих иммуносупрессивную терапию и пациентов с иммунодефицитом может не развиться достаточный иммунный ответ. Поэтому прием препаратов, угнетающих функцию иммунной системы, противопоказан как минимум за 1 месяц до и после вакцинации из-за риска снижения иммуногенности.
Сообщение отредактировал spik - Вторник, 16.03.2021, 21:58 |
| |
| |
andego
 |
Дата: Среда, 17.03.2021, 16:34 | Сообщение # 2514 |
|
Втянувшийся
Статус: 
|
Цитата Trek (  ) как-то "слабо" Вы переболели, у меня этих антител целых 126 не знаю чего. может единицы измерения разные?
У вас анализы на антитела количественные,а у меня качественные.А как известно главное не количество,а качество.
Если пациент очень хочет жить,то медицина бессильна!
|
| |
| |
D-r_Karlson
 |
Дата: Среда, 17.03.2021, 17:32 | Сообщение # 2515 |
|
Виртуализированный
Награды: 40
Статус: 
|
Цитата andego (  ) У вас анализы на антитела количественные,а у меня качественные Made in China
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
| |
| |
Апофеозка
 |
Дата: Среда, 17.03.2021, 17:51 | Сообщение # 2516 |
|
Отрешенный
Награды: 33
Статус: 
|
Цитата andego (  ) как известно главное не количество,а качество. Все таки,что касается прививок ,количествоантител важнее . Разве нет ? Понятно там еше клеточная память присутствует ,еще что то .Но если антител мало,какое тут качество 
Пересадка почки 22.04.2010
|
| |
| |
andego
 |
Дата: Среда, 17.03.2021, 18:16 | Сообщение # 2517 |
|
Втянувшийся
Статус: 
|
Цитата Апофеозка (  ) Все таки,что касается прививок ,количествоантител важнее . Разве нет ? Понятно там еше клеточная память присутствует ,еще что то .Но если антител мало,какое тут качество Вы в суть анализов не вникли,у нас разные значения ,у меня коэффициент позитивности,а не количество,в количественном плане более 200 с учётом моего коэффициента.
Если пациент очень хочет жить,то медицина бессильна!
|
| |
| |
Мелисса
 |
Дата: Четверг, 18.03.2021, 08:48 | Сообщение # 2518 |
|
Алексей_Денисов, не, не Юля про Спутник, а инструкция по применению Спутника. spik, спасибо!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
| |
| |
ananjak
 |
Дата: Четверг, 18.03.2021, 09:04 | Сообщение # 2519 |
|
Заглянувший
Статус: 
|
Здравствуйте, Алексей Юрьевич и участники форума. На сайте много полезной информации по поддержке почечных больных У меня ХБП 3Б. Какое мнение у нефрологов по поводу вакцинации в этом случае? Меня беспокоит ухудшение ситуации с почкой и приближение к диализу. Или все таки стоит рискнуть? Если стоит вакцинироваться, то какой вакциной в моём случае предпочтительнее Спутником или Эпивак ?
Солнышко
|
| |
| |
Алексей_Денисов
 |
Дата: Пятница, 19.03.2021, 01:05 | Сообщение # 2520 |
|
Виртуальная Сущность
Статус: 
|
ananjak, если говорить о больших группах людей и о статистике исходов в группах, то риски вакцинированных пациентов с ХБП ниже, чем риски невакцинированных. Но это про большие группы, про die erste Kolonne marschiert... die zweite Kolonne marschiert вам же нужно про себя узнать... а про вас только ваш врач вам скажет, врач, который вас наблюдает постоянно.
|
| |
| |
|