Воскресенье, 02.08.2026, 21:35
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Алексей_Денисов  
Коронавирус COVID-19
15azalia15
Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 17:05 | Сообщение # 1651
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
Lyna, Лена поэтому и оставили 2 таблетки дексаметазона. Это же противовоспалительный препарат. Надеюсь, что скоро всё восстановится))). Выздоровления Вашему мужу и всей Вашей семье здоровья! И хорошо , что Вы нашли врача .

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Rafter
Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 19:23 | Сообщение # 1652
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Цитата 15azalia15 ()
Lyna, Лена поэтому и оставили 2 таблетки дексаметазона. Это же противовоспалительный препарат.

Мой сосед, главврач городской онкологии, переболел ковид19 с высокой температурой, подробности про КТ не знаю, продолжал уже после нескольких отрицательных ПЦР принимать гормоны.

Сообщение отредактировал Rafter - Воскресенье, 18.10.2020, 19:29

SMITTT
Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 19:52 | Сообщение # 1653
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
Lyna, у меня после 2 х недельного поиска,что со мной (2 недели температура 39) было 25 % поражения легких,СРБ -99, все остальные показатели тоже швах(интерлейкин д димер еще там что то) в больнице лежал неделю,2 антибиотика) сразу после 2 отрицательных (первый в день поступления был,так как я третью неделю болел уже). с дыханием сильных проблем не было.Выписали с СРБ140.После ничем не лечили. болел в мае начало июня. После- долго давление скакало,слабость,физически не мог работать пару месяцев.Давление в норму пришло только как наел свои потерянные пять кило (через 2 месяца). Повторное КТ не делал-негде))) сейчас всё пучком!))))

Дочку с женой,никто не проверял хотя они 2 недели были со мной,пока я активно болел,в Питере тогда аврал с тестами был,даже мне сделали только в Боткино,в поликлинике только беременным делали ,не удалось сойти за них)))

Сообщение отредактировал SMITTT - Воскресенье, 18.10.2020, 20:10

SMITTT
Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 20:07 | Сообщение # 1654
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
lyym, Соболезную

Прана
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 12:46 | Сообщение # 1655
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Цитата skraf ()
Человек 20 просто исчезли. Куда почему никто не говорит.

Плохо совсем...
Как вы думаете а что с ними?
"Исчезли 20 человек" - звучит как сводки с фронта.((((((

А этот жуткий ролик из Таганрога в новостях - трупы под лестницей в "ковидной" больнице.
Врач больницы говорит, что три часа пролежали, просто чуть больше умерли в этот день и не успели увезти, а больные говорят, что трупный запах по всей больнице.
Жесть...

Алексей_Денисов
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 18:20 | Сообщение # 1656
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Цитата skraf ()
Человек 20 просто исчезли
А где это? В каком городе, в каком центре?

Ира
Дата: Вторник, 20.10.2020, 00:27 | Сообщение # 1657
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
Цитата Алексей_Денисов ()
В каком городе, в каком центре?

Moscow

Цитата Прана ()
а больные говорят, что трупный запах по всей больнице.

Вы бы поменьше телека то смотрели, соловьиные трели там всякие) 1 канал...

Цитата Прана ()
звучит как сводки с фронта.((((((

Страшно аж жуть :))

Сообщение отредактировал Ира - Вторник, 20.10.2020, 14:54

Прана
Дата: Вторник, 20.10.2020, 06:36 | Сообщение # 1658
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Цитата Ира ()
Страшно аж жуть :))

Не вижу ничего смешного в том что исчезли 20 человек.

Ира
Дата: Вторник, 20.10.2020, 14:25 | Сообщение # 1659
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
Так я Вас и не просила смеяться, Мария, всё же
Цитата Прана ()
Плохо совсем...

tatsnopko
Дата: Вторник, 20.10.2020, 15:49 | Сообщение # 1660
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
skraf, у нас центр совсем маленький, один зал, на 9 аппаратов, 4 смены, так что переводить некуда. Просто можно было бы принять хотя бы элементарные меры, но у нас делают вид, что ничего не происходит. Мужчина,кстати,уже умер. А вообще мы уже счёт потеряли нашим потерям за несколько месяцев, и не от ковид.
Мы в Серпухове, Нефролайн.

Роман94
Дата: Вторник, 20.10.2020, 21:46 | Сообщение # 1661
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
А в Петербурге очередные "удобства" для пациентов ГД...

Моя тема, добро пожаловать!
Про эталонную медицину
Дорогое плацебо помогает лучше, чем дешёвое.

skraf
Дата: Среда, 21.10.2020, 18:02 | Сообщение # 1662
Пристрастившийся
Награды: 6
Статус:
Роман94, так и нас ещё в марте этого года выкинули из нашего центра в 2 часа. А наш закрыли под ковид. Кого волнуют проблемы гемодиализных пациентов? На все вопросы отвечают время сейчас сложное, все на ковид валят. Теперь мы ездим на диализ в другой район. Из за территориальной удаленности нас отвозят на диализ за полтора - два часа до диализе, забирают ночную смену. И приезжают после полутора часов ожидания. В результате меня из дома забирают в шесть утра и привозят после диализе в 14 - 14,30. Вчера разговаривала с главным врачом скорой помощи, невозможно, центр холодный, постоянно открыты окна, распахнуты настежь , двери постоянно открывают. Нас продувает , да и сидеть больше полуторачасов многим сложно. Но ответ поразил, нет водителей, нет фельдшеров. Многие болеют, другие уволились. Машины стоят, пустые. Водителей принудительно присылают из автобусных парков и маршруток. На месяц, больше не соглашаются. Скажите спасибо, что хоть так возим. Вот и все. Все с заботой о пациенте. А про 20 человек ничего не говорят, типа не помнят или бормочут, что в другую смену перешли. Мы уже как то и смирились,. Водители без масок, фельдшера тоже, машины не обрабатываются. Здесь только на везение уповать можно , ну и частично на СИЗ.

Rafter
Дата: Среда, 21.10.2020, 18:39 | Сообщение # 1663
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Цитата skraf ()
Но ответ поразил, нет водителей, нет фельдшеров. Многие болеют, другие уволились.

Так и есть везде.

В гематологическом отделении РОКБ (Ростов) осталось 2 врача гематолога из 11 в 2019 году..
кто на больничном вымышленном или реальном не знаю, кто в ковид госпиталь на усиление отправлен, может и увольнялись.
Информация на 15 октября.

Сообщение отредактировал Rafter - Среда, 21.10.2020, 20:05

Роман94
Дата: Четверг, 22.10.2020, 23:02 | Сообщение # 1664
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
skraf, жуть,просто геноцид...Лишние передвижения,а это и лишние контакты с людьми...
Вообще не понимаю,зачем открывать новые ковидные больницы,не вводя жёстких ограничительных мер?Прирост же тогда будет до бесконечности...

Моя тема, добро пожаловать!
Про эталонную медицину
Дорогое плацебо помогает лучше, чем дешёвое.

Janna
Дата: Пятница, 23.10.2020, 00:43 | Сообщение # 1665
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Цитата Роман94 ()
зачем открывать новые ковидные больницы,не вводя жёстких ограничительных мер

всем разумные люди поняли- защищайте себя сами..масками...дистанцией..самоизоляцией и пр...
так как люди не понимают...для них приходится увеличивать койко места...
жестких мер не принимают..чтобы не лишать столь желанной свободы ковид диссидентов и вообще диссидентов...

иДИАЛИЗируюсь

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026