У вас пока нет закладок, для добавления новой закладки, на нужной странице нажмите добавить. Помните что если отчистить Cookies, то закладки тоже исчезнут. В настройках браузера нужно поставить максимальное время для сохранения Cookies
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
белковый хлеб из хлебопечки куда вкусней и свежее магазинного, мне просто нравилось его печь и пробовать разные варианты, сейчас пеку для того чтобы ограничить белок и соль. пока что получается не устраивает, запах просто отвратительный...
Naasory, а в каком магазине в Москве вы нашли безбелковый хлеб?
yokmakoreg, фирма производитель - Balviten (Польша), к сожалению не вспомню в каком конкретно магазине видела, но этот хлеб (печенье, макароны и т.д.) и в интернет-магазинах есть.
В Москве достаточно мест с прекрасным хлебом, но никакой покупной хлеб не передаст запах свежеиспеченного хлеба который будит тебя по утрам. Я и до этого любил печь разный хлеба, экспериментировал с рецептами и получалось довольно вкусно. Очень обрадовался когда узнал что есть безбелковый, первая не получилась вовсе, вторая вот получилась, но запах, уж лучше бы не получилась, это просто отвратительно. Съел один кусочек, остальное положил в морозилке, выкидывать как то жалко, все думаю что с ним делать. Кто нибудь сталкивался с неприятным запахом безбелкового хлеба, смесь "мак мастер" самая обычно.
Я вообще в растерянности с этой безбелковой диетой, не знаю как сбалансировать свое питания, постоянно хочется кушать...
yokmakoreg, а какой уровень снижения потребления белка вам рекомендован врачом? 1,0-1,2 г/кг в сутки - нормальное потребление для здорового человека 0,9 г/кг в сутки - Небольшое снижение потребления белка 0,6 г/кг в сутки - значительное снижение 0,3 г/кг в сутки - предельное снижение потребления белка
это уровень потребления белка 0,6 г/кг 50 г белка - половину этого количества вы должны получить полноценным белком - 25 г белка содержится приблизительно в 100 г мяса или 130-150 г рыбы. Остальные 25 г вы получите с белком нежирных молочных продуктов, хлебом, другим растительным белком
900 гр просеянной муки, 1 пачка дрожжей сухих( маленькая ( развести в 100 гр теплой воды с 1 ч.л.сахара.дать разойтись) Вода теплая примерно 500 гр,все замешать пусть поднимается,масло растительное в окончательном замесе примерно 7. Ст.л. Выпекать около часа.на одной стороне и сорок минут на другой- это я мультивврке так,а в хлебопечке сами смотрите. И наверное количество поменьше,потому что большая булка получается, я когда приносила в больницу хватало на четверых мужчин на сутки,,не скажу ,что вкусно ,но у раздатчиц хлеб не брали.( я спрашивала)
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.