Форум по гемодиализу: - Здравствуйте! Меня зовут Николай. - Страница 3 - Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. - Гемодиализ. Жизнь вопреки ХПН. 22 - 19:53
Вторник, 22.05.2012, 19:53
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 3 из 93«123459293»
Модератор форума: мик, Dondo, Мелисса, 2010 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Здравствуйте! Меня зовут Николай.
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
Dzmitry
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:20 | Сообщение # 31
Net-зависимый
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус:
tanjushka-bad,
А Вы, оказывается, изначально шифровались, чем даже завсегдатаев интриговали....

рано или поздно все тайное становится явным... biggrin
Все, Николай,рассекретил ты сам себя!!! smile

Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно идиот...
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (с) В.И. Ленин

binnick
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:24 | Сообщение # 32
Абсолютный
Награды: 45
Статус:
да... теперь вы все про меня знаете...
это, конечно, потому, что я нисколечки не изменился... happy

но что же про СКФ с клиренсом?
Наташа, рост-вес они спрашивают, потому что клиренс измеряется не просто в мл/мин, а в мл/мин/1.73 м^2. кажется так.. то есть они могут еще поправку какую-то на площадь тела делать, я не помню, знал ли я когда-нибудь какую поправку..

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г

Сообщение отредактировал binnick - Понедельник, 27.10.2008, 08:28

Dzmitry
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:27 | Сообщение # 33
Net-зависимый
Статус:
binnick,
я нисколечки не изменился

Совсем не изменился. biggrin Вечно молодой! smile

Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно идиот...
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (с) В.И. Ленин

Dzmitry
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:28 | Сообщение # 34
Net-зависимый
Статус:
Николай,а про кетостерил я спросил,потому что мне казалось.что ты его принимаешь.Ошибочка вышла...

binnick
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:32 | Сообщение # 35
Абсолютный
Статус:
Dzmitry, кетостерил я коплю. одну пачку купил в аптеке, у Дибировой (спасибо огромное!) по объявлению купил еще 4 пачки.. ну это когда по MRDR будет 15, тогда все сразу и съем. А то ведь по Кокрофту-Голту тогда, наверно, будет только 25 biggrin

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»

Dzmitry
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:54 | Сообщение # 36
Net-зависимый
Статус:
Мудро... biggrin

Денисов
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:02 | Сообщение # 37
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
но там наверное и срок годности есть?

Если хотите написать Л.С жмите сюда

binnick
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:32 | Сообщение # 38
Абсолютный
Статус:
Quote (Денисов)
срок годности есть?
срок годности на всех упаковках до 16.09.09.

2010
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:25 | Сообщение # 39
Виртуальная Сущность
Награды: 73
Статус:
Тогда имеет смысл съесть сейчас. Потому что при твоей динамике (тьфу-тьфу 300 раз!!!) - пока дело до 15 дойдет, он совсем испортится. Только я так и не поняла - зачем его пьют. он восполняет недостающий белок в организме? Или каким-то образом предохраняет почки?

Денисов
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:15 | Сообщение # 40
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
Quote (2004)
зачем его пьют. он восполняет недостающий белок в организме? Или каким-то образом предохраняет почки?
просто принимая кетостерил, можно, не опасаясь белковой недостаточности и истощения, применять очень низкобелковую диету, предохраняя таким образом остаточную функцию почек от вредного воздействия белкой нагрузки. Попутно и фосфор не накапливается.

Если хотите написать Л.С жмите сюда

SMITTT
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:34 | Сообщение # 41
Абсолютный
Награды: 18
Статус:
binnick, так и просица подпись: - А что это вы тут делаете? tongue

binnick
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:24 | Сообщение # 42
Абсолютный
Статус:
Quote (SMITTT)
А что это вы тут делаете?
неплохой вариант biggrin

во, последняя школьная фотка, это мы кого-то победили. или чего-то выиграли... разбираться не станем))

binnick
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:52 | Сообщение # 43
Абсолютный
Статус:
Quote (Денисов)
принимая кетостерил, можно, не опасаясь белковой недостаточности и истощения, применять очень низкобелковую диету, предохраняя таким образом остаточную функцию почек от вредного воздействия белкой нагрузки. Попутно и фосфор не накапливается.
У Фрезениуса в интернете тоже написано, что у кетостерила 3 преимущества (но одно из них отличается):

• Уменьшение симптомов уремии, вызванных накоплением продуктов распада белкового метаболизма

• Сохранение нутритивного статуса, несмотря на значительное снижение приема белка

• Уменьшение метаболических нарушений при ХПН (фосфорно-кальциевого обмена, липидного и углеводного обмена)

Правильно ли я понимаю, что первое означает снижение мочевины и вообще уремических токсинов?

А насчет предохранения остаточной функции почек, насколько это "устоявшеся мнение"? И как это соотносится с действием ингибиторов АПФ? Это какие-то независимые механизмы и одно дополняет другое?

Сообщение отредактировал binnick - Понедельник, 27.10.2008, 20:55

Луиза
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:24 | Сообщение # 44
Отрешенный
Награды: 20
Статус:
Quote (binnick)
это "устоявшеся мнение"
.Говорят, позволяет отсрочить начало диализа. Моему мужу помогло.

Пиши дальше. Где учился (на кого), чем сейчас занимаешься, творческие планы и тп.

Что бы такого съесть, чтобы похудеть?

Dzmitry
Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:19 | Сообщение # 45
Net-зависимый
Статус:
Николай,я так понимаю,что твой креатинин/СКФ держатся практически на том же самом уровне уже полтора года?
Молодец!Так держать! Для меня это очень обнадеживающая информация.

Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Здравствуйте! Меня зовут Николай.
Страница 3 из 93«123459293»
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2012
Создать сайт бесплатно
Поиск по сайту: