|
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
|
Положение дел на Ставрополье
| |
Алексей_Денисов
 |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 16:01 | Сообщение # 661 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус: 
|
Цитата limon (  ) .бибрауны у нас а какие же они тогда партнеры Фрезениусу? Иглы покупают?
|
| |
| |
limon
 |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 16:07 | Сообщение # 662 |
|
Net-зависимый
Награды: 6
Статус: 
|
Алексей Юрьевич, я прохожу диализ не там, на что я дал ссылку, а тут http://dializ26.ru/. это разные организации.кстати, они используют расходники разные, и фрезениусовские в том числе
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
| |
| |
limon
 |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 16:08 | Сообщение # 663 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
и да, я прохожу его в Светлограде, где альтернативы нет
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
| |
| |
limon
 |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 17:04 | Сообщение # 664 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
1.74 и 82%. стабильно, но анализы показывают совсем другое 
|
| |
| |
Алексей_Денисов
 |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 18:06 | Сообщение # 665 |
|
Виртуальная Сущность
Статус: 
|
Цитата limon (  ) 1.74 и 82%. стабильно, но анализы показывают совсем другое это КT/V и URR? по брауновскому аппарату? там ведь другой принцип измерения...
|
| |
| |
limon
 |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 20:00 | Сообщение # 666 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
Цитата Алексей_Денисов (  ) это КT/V и URR? по брауновскому аппарату? там ведь другой принцип измерения... да, на нем. но у кого-то цифры аппаратные и анализные близки, а у меня 82-это 63-65-мах
|
| |
| |
sgolubev59
 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 08:13 | Сообщение # 667 |
|
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус: 
|
В центре B.BRAUN в Калининграде уже года 2(если не больше) аппаратные значения kt/v не смотрят по указанию головного офиса, так как очень большой процент ошибок
«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
|
| |
| |
limon
 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:15 | Сообщение # 668 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
Цитата sgolubev59 (  ) аппаратные значения kt/v не смотрят нет. не принимают во внимание и руководством к действию.а посмотреть-то несложно,тем более, есть же некая зависимость и примерное понимание о реальной очистке
|
| |
| |
sgolubev59
 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:36 | Сообщение # 669 |
|
Пристрастившийся
Статус: 
|
Цитата limon (  ) 1.74 и 82%. стабильно, но анализы показывают совсем другое Ну и какое здесь понимание об очистке. С таким же успехом можно посмотреть kt/v на соседнем аппарате.
«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
|
| |
| |
limon
 |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:24 | Сообщение # 670 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
Цитата sgolubev59 (  ) Ну и какое здесь понимание об очистке. С таким же успехом можно посмотреть kt/v на соседнем аппарате. понимание следующее: при таких показаниях на аппарате, данные анализов в районе 63-65 %
|
| |
| |
limon
 |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:29 | Сообщение # 671 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
в общем-то от основного вопроса ушли. он в том, что все на пределе, а очистка плохая. как следствие, думаю, еще напасть: в местах, где пот, на веках, где слезы, в ушах уже ранки даже.был зуд там, но,мне кажется, это высокая мочевая кислота,ибо сейчас не зуд, а прям жжение
|
| |
| |
Алексей_Денисов
 |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:27 | Сообщение # 672 |
|
Виртуальная Сущность
Статус: 
|
Цитата limon (  ) при таких показаниях на аппарате, данные анализов в районе 63-65 % это не серьезно.
|
| |
| |
limon
 |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:35 | Сообщение # 673 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
Цитата Алексей_Денисов (  ) это не серьезно. но закономерность есть.уж с декабря ежемесячные анализы и показания аппарата показывают взаимозависимость.речь не о том.что делать? я даже не понимаю, чего спрашивать у докторов, чтоб поднять очистку и избавиться от этого ядовитого пота.в ушах тоже раны уже
|
| |
| |
sgolubev59
 |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:52 | Сообщение # 674 |
|
Пристрастившийся
Статус: 
|
Для начала проконтролируйте правильность забора крови на анализы, задайте вопрос врачу "Почему такая низкая очистка?". Нет ответа от врача идите к завотделению.
|
| |
| |
limon
 |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:02 | Сообщение # 675 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
Цитата sgolubev59 (  ) задайте вопрос врачу "Почему такая низкая очистка?" задаю. он дал самый большой диализатор, гдф,4-30. не в докторе дело. я обратился в мз краевой, а результатом стала взбучка ,а не ответ на мой вопрос. не хочу врачей обижать, ибо искренне уважаю их и вижу, что они работают нормально.тупик какой-то
|
| |
| |
|