Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Вот сходила в родной крайздрав, на меня там накричали, ушла почти в слезах! Возмущает только то, что я как будто из их собственного кармана деньги на операцию прошу!
Марьяша, никогда, слышите, никогда не ходите к чиновникам. Им надо письма писать и ждать от них ответы. Ответить они должны обязательно, и уверяю вас в ответе никогда не напишут то, что вам по хамски говорят устно с глазу на глаз. .Смотрите личку.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого"
Присоединяюсь к совету Мари. Своим знакомым, да и незнакомым людям даю аналогичный совет: не тратьте свое время, драгоценное здоровье и нервы на хождение по кабинетам! Только письменно!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
Было и так, но тогда мне отказали в квоте, сославшись на то, что делают только родственные прересадки. Даже 2! письма прислали, но пока все-таки собираю справки.
но тогда мне отказали в квоте, сославшись на то, что делают только родственные прересадки
вообще то на родственные пересадки тоже квоту оформлять надо. Какие же чиновники наши - слов нет. Такое впечатление, что это из их зарплат квоты перечисляют. Нет что бы посочувствовать людям... , облегчить и без того сложную жизнь.
А еще у меня новости!!! Я собираюсь поступать в аспирантуру, вот! Правда, не представляю как все совмещать буду:работу, диализ, аспирантуру....Но думаю ПРОРВЕМСЯ!!!
Я думаю, чтобы рожать самой ребёнка - важен чёткий положительный настрой мамы, уверенность в правильном выборе. А Марьяша, ещё пока не готова, у неё сомнения (так мне показалось). А Сомнения поселяют в сознании страх. Но я считаю: когда есть сомнения в чем-то, значит, нет знаний. В этом случае не надо торопиться. Надо углублять свои знания. Это решение должно созреть внутри самой женщины. Марьяша, Вам дали советы -куда обращаться - но решение должно быть самостоятельным и осознанным. Чтобы в голове не было сомнений, старайтесь не забивать в нее кучу логических противоречий и заблуждений, ведь знания должны делать нас свободными.
А зачем Вам начинать с чиновников? Вы вставайте в очередь в мед.учреждении, где делают пересадки...А квоту после пересадки получите...У нас в Н.Новгороде так...
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться
А у меня новости!!! Теперь я ношу почетное звание аспирант! Вот!!:) Сдала экзамены кандидатские на пятерочки! Вот:) lyym,...
Quote (lyym)
А квоту после пересадки получите...У нас в Н.Новгороде так...
а у нас так не получится:(, к сожалению, уже узнавала. И вообще, сказали, что квоты у нас в крае получают только по блату. У меня его нет. Вот и думаю, что делать...
получают только по блату. У меня его нет. Вот и думаю, что делать..
а вот у руководителя вашего может быть и есть выходы. Профессора в регионах далеко не "последние" люди. Может со-временем будет возможность об этом спросить? (Как две главы будут готовы - самый момент )