Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ВСЕМ огромное спасибо за пожелания и поздравления ! Форум буквально стал родным ,по каждому наБОЛЕВШЕМУ))) вопросу сразу даст ответ CHITAЯна,сначала я написала на сайт института http://www.google.ru/url?q=h....?q=http ,задала в разделе вопросы и ответы свой вопрос,обрисовала ситуацию,через неделю ответили.Насколько я знаю, в Шумакова к додиализной пересадке относятся положительно.Не могу утверждать,что это относится только к пересадке почки,но почка+поджелудочная получилось именно так.
И я! И я!!!!! поздравляю Мариночку, лучше поздно, чем никогда! Марин, желаю тебе рекорд поставить по продолжительности жизни с органами после двойной, пусть знают наших!
2010, Наташа,рекорды уж давай вместе ставить,хотя какие здесь рекорды,жизнью нормальной пожить поболее-и это уже хорошо LeneЛена,а тебе подольше держаться без диализа ,Светлане и всем пересадившимся долгой жизни со ставшими родными почками.Яна,ответ обычно оставляется на сайте института.Сама шла уже по проторенной 2010Наташей дороге,с большой помощью Мелиссы,моей землячки ,за что им низкий поклон !
Мариночка! С годовасием! пусть это будет просто началом хорошей, обычной жизни с кучей желаний и, главное, возможностью их реализации. Хорошего самочувствия и тебе, и близким!
You can like the life you living, you can live the life you like :). Life isn't about waiting the storm to pass... It's about learning to dance in the rain! Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить...