Четверг, 13.08.2026, 04:44
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
Борис_и_Таня
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 22:20 | Сообщение # 2281
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
Наташа,держитесь!Давно не читала темы, а тут такое.....Всё обязательно будет хорошо,не сдавайтесь!

Сообщение отредактировал Борис_и_Таня - Понедельник, 14.11.2016, 22:24

D-r_Karlson
Дата: Вторник, 15.11.2016, 02:57 | Сообщение # 2282
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
Цитата Алексей_Денисов ()
Альбумина у них нет или они считают что он не показан?

Скорее всего,наверное не показан данном случае. Тяжелая Renal failure и если еще анемия, то альбумин стараются не давать,он приводить быстро к сердечной недостаточности.Мы не даем в таких случаях. У нее преобладают по всей видимости электролитные расстройства с ацидозом, вполне возможна гиперкалемия,гипокальцемия и гиперфосфатемия. Интересно конечно было бы взглянуть на все анализы.Надеюсь ,что Наталия госпитализирована в БИТ(блок интенсивной терапии)или реанимационном отделении,где с этим справятся.
2010,
Скорейшего вам выздоровления Наталья ! Держитесь,я присоединяюсь к молящимся за ваше исцеление.

Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним

Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Вторник, 15.11.2016, 02:57

2010
Дата: Вторник, 15.11.2016, 06:08 | Сообщение # 2283
Награды: 120
аха, прям в реанимации лежу! Реально отнимаются руки и ноги, с трудом до туалета. все спят. Никого нет. Вчера меня хотели выписать, еще не успели. Мне страшно. Нога вчера совсем распухла. С огромнным трудом помылась, больше шужене получится, сил не хватит. Это конец? еще пожить хочется, нунеуж ели так бывает в Москве в больнице взять и умереть непонятно от чего

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

user17
Дата: Вторник, 15.11.2016, 08:02 | Сообщение # 2284
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
нененене. это не конец. рано для конца.
Выздоравливайте.

natagricca1
Дата: Вторник, 15.11.2016, 08:35 | Сообщение # 2285
Втянувшийся
Статус:
Доброе утречко!Наташенька, держись!сегодня будет лучше, а завтра еще лучше!верю в это и молюсь за тебя!ты-лучик света на этом сайте и для нас всех!обнимаю!

Chiki
Дата: Вторник, 15.11.2016, 08:46 | Сообщение # 2286
Зачастивший
Статус:
Цитата 2010 ()
нунеуж ели так бывает в Москве в больнице взять и умереть непонятно от чего

Наташа, не говори глупостей! Столько людей вам желает добра и выздоровления! А мысли материальны. Вы обязательно поправитесь! Мы все держим кулачки за вас!

Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.

lyym
Дата: Вторник, 15.11.2016, 09:20 | Сообщение # 2287
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Почему выписать? А что хоть врачи то говорят? Диагноз то есть? Наташа, возьми себя в руки и не пугай нас ! Какие анализы у тебя? есть возможность выложить сюда? Может наши ДОКТОРА, что то посоветуют?

.

Я_МАМА
Дата: Вторник, 15.11.2016, 09:33 | Сообщение # 2288
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
Цитата 2010 ()
Вчера меня хотели выписать, еще не успели

Нее, ну, как же так...хоть бы уж тогда перевели в какое-то другое отделение, если считают, что по их профилю ты абсолютно "здорова" cry . Наташа, не сдавайся, добивайся, чтоб назначили лечение, что делать, раз приходится бороться, пусть даже из последних сил, настаивай на своем

Счастье – это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы!
Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

Аlenа
Дата: Вторник, 15.11.2016, 10:41 | Сообщение # 2289
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
Наташа, поговори с врачом, предварительно все вопросы запиши, чтобы не растеряться и не забыть ничего.
Если нет такой возможности, подойди вечером на пост с конфетками, перефоткай из истории все анализы и обследования и выложи сюда.
Самое страшное- это неизвестность. Можно так себя накрутить, что от нервов просто помрешь.

Если нет у вас лап и хвоста,
Значит, у вас не все дома пока.

2010
Дата: Вторник, 15.11.2016, 10:50 | Сообщение # 2290
Награды: 120
это сюрреализмикакой-то! ноги трлком не работают идти за едой, нашла на тумбочке пироженку, наслаждалась. Съела. То лучше, то хуже, пока живу, что дальше - неясно, сказали все же не сегодгя выписывают. Анализов и врачей не видно.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Прана
Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:01 | Сообщение # 2291
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Цитата 2010 ()
нашла на тумбочке пироженку, наслаждалась. Съела

Аппетит есть, это очень даже хорошо. Все на форуме только за тебя! Борись, ты сильная, тело хочет жить это точно!

Наташа, а твоя мама где?

angelinatik
Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:16 | Сообщение # 2292
Завсегдатай
Статус:
Почему никто не принёс Вам еды ( соседка по палате, медсестра, буфетчица, санитарка )? Безобразие! Или это Ваша скромность?

ГалНик
Дата: Вторник, 15.11.2016, 13:35 | Сообщение # 2293
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Наташа, я могу к тебе приехать завтра, напиши что тебе привезти из еды и прочего, напиши в личку где тебя найти и как доехать

ГалНик
Дата: Вторник, 15.11.2016, 13:59 | Сообщение # 2294
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Можно ли тебе звонить по телефону?

split
Дата: Вторник, 15.11.2016, 18:31 | Сообщение # 2295
Зачастивший
Статус:
Привет, честному народу!
Привет, Наташ!
Ну, наконец-то догадалась где про тебя можно узнать!
Повезло же тебе. Здесь столько разных дельных советов. Интересно обратила ли ты на них внимание? Мне понравилось про перефоткать анализы, или хотя бы переписать основное. Здесь же на форуме и спецы есть. Да и любой здешний завсегдатай может поделиться своим опытом. Ты только услышь что они говорят. Или переспроси, или скажи что надо. Просто так лежать ничего не вылежишь. Тормоши там местных. Не могут сами - пускай переводят. Наташ, по опыту знаю, если вдруг придут и что-то предложат, то это чудо из чудес, а надо самому или близким активизироваться.
А вот чтобы больной остался голодный потому что не может дойти до столовой это вообще нонсенс. Даже в наших деревенских больничках находят способ как покормить человека.
У меня слов нет, остались одни эмоции.
Ты главное что-то предпринимай. Ты же это умеешь!

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026