Среда, 02.09.2026, 12:16
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
2010
Дата: Суббота, 12.11.2016, 11:26 | Сообщение # 2236
Награды: 120
ахаа, я в порядке, поскольку подсчитываю сроки восстановления сошедших в ноль мышц...и прихожу в тихий ужас (не далее как вчера собиралась тихо скончаться, а сегодня зло берет мороки сколько, чтоб его! как тебя резали, я без страха вспомнить не могу, дай Бог чтобыиникогда таких проблем не было и все рабртало, И ты права, пересадка дляменя форевер) Пока будут брать . буду пробрвать

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Алексей_Денисов
Дата: Суббота, 12.11.2016, 11:31 | Сообщение # 2237
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
2010, что с количеством мочи и ее качеством? Сейчас.

natagricca1
Дата: Суббота, 12.11.2016, 11:54 | Сообщение # 2238
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
Наташенька, слава богу , что открыла тему!без тебя тут плохо-ты права!!бороться и еще раз бороться-ты так нас всех учила!когда мама была два раза в отключке-один раз вначале пд неделю, второй в начале гд-две недели, когда она меня укусила...когда три диализа держала ее голову и руки...не сдавайся!не думай даже!не смей!ты тут боец и герой и другого не может быть!почку спасут, все будет хорошо!обнимаю, мы тебя любим!

ya_marina
Дата: Суббота, 12.11.2016, 12:19 | Сообщение # 2239
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
Я тоже верю что почку спасут. Ты кушай, пей и все будет ок! Посмотри сколько людей за тебя молятся и держат кулачки, ты не имеешь права нас подвести!!! Мы с тобой и Бог с тобой!!! По возможности пиши новости.

nichipor3
Дата: Суббота, 12.11.2016, 12:27 | Сообщение # 2240
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
Цитата 2010 ()
простите, что отвечаю всем сразу, очень мелко на планшете всем отвечать. я вас люблю. Коля, Ничипор, твое письмо просто прожгло. к чертовой матери закрытые темы и мою идиотскую гордыню. у меня в активе чудесная поджелудка, почка, которая еще трепыхается, друзья, которые помнят и даже есть один такой чудак, которого я гоню от себя - зачем ябольная нужна? я его гоню, а он не убегает. я хотела уйти, но говорят, что без меня тут будет дырка...

Вот ЭТО НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе спасибо, ТЫ ВСЕГДА НАМ НУЖНА!
Даже если долго не пишем, не звоним, не общаемся.

Хочу жить вечно. Пока получается......

Сообщение отредактировал nichipor3 - Суббота, 12.11.2016, 12:30

2010
Дата: Суббота, 12.11.2016, 13:18 | Сообщение # 2241
мочи стало чуть больше, аппетит есть. Сейчас рекормон вкололи, содовую капельницу и антибиотик.Стараюсь не думать о том, что почка не работает нормально уже почти месяц. Вчера сказали, что креатинин чуть снизился. А вообще сведениями не балуют

Анеле
Дата: Суббота, 12.11.2016, 13:19 | Сообщение # 2242
Награды: 70
Наташа, ну, даже если - это же не конец жизни? Я про крайний случай возврата на диализ. Можно, действительно, становиться в очередь еще раз.
И стараются же, лечат. Где еще лучше-то будет?
Состояние, конечно, влияет на голову.
Я тебя люблю, давно и сильно.
Буду о тебе молиться.
Вытаскивай себя, как Мюнхгаузен.

ГалНик
Дата: Суббота, 12.11.2016, 14:08 | Сообщение # 2243
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Наташа, желаю тебе поскорей поправиться, молюсь за тебя. Ты для меня и не только для меня- образец для подражания, сколько раз консультировалась с тобой по телефону, всегда получала ответы на свои вопросы. Держись и борись, милая!

Chiki
Дата: Суббота, 12.11.2016, 20:10 | Сообщение # 2244
Зачастивший
Статус:
Наталья, желаю вам скорейшего выздоровления! Уж кто-кто, а вы то точно справитесь и все у вас наладится! Я на форуме не сильно активный участник, но читая вас я всегда восхищаюсь. Вы боец! Ваша любовь к жизни не знает границ и прочитав ваше сообщение, которое вы написали несколькими днями ранее, меня как током ударило. Я распереживалась, как за близкого и родного мне человека. И очень обрадовалась, читая продолжение, что ваш боевой настрой к вам вернулся! Если пациент хочет жить - медицина бессильна - вот это точно про вас. Так что хвост пистолетом и вперед на поправку! smile

Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.

Janna
Дата: Суббота, 12.11.2016, 20:14 | Сообщение # 2245
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Наталья! Соберись! Ты наша путеводная звездочка! Жаждем подвигов духа от тебя! Обнимаю! Желаю полнейшего восстановления! Держись!

иДИАЛИЗируюсь

2010
Дата: Суббота, 12.11.2016, 21:27 | Сообщение # 2246
люди, чисто в теории чем это может кончиться? Мочи так толком и нет. Пью и ем.Сил нет уже никаких. Терпелка в принципе безразмерная, вопрос ради чего терпеть. И в связи с этим как замотивировать хирурга сделать фистулу на ноге при наличии удобнейших мест на руках, а вот руки давать и не хочется... Если что . готова финансировать.

Lene
Дата: Суббота, 12.11.2016, 21:32 | Сообщение # 2247
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
Наташ, я со своим креатинином 250 тихо молчу в сторонке smile .У тебя небольшой сбой произошёл из-за того, что не бережёшь ты себя совсем. Нахватала кучу работ, бегаешь везде. Вон от мамы сбежала smile )) Сейчас всё устаканится и давай начинай всё в медленном темпе - так скажем модерато, а ещё лучше - анданте. Ага?

Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)

Слава72
Дата: Суббота, 12.11.2016, 21:35 | Сообщение # 2248
Завсегдатай
Статус:
Наташа дд, очень переживаю за вас и в душе молюсь, верю что все наладится.Вы сейчас где лежите в НИИ трансплантологии ?Это наверное криз отторжения и он лечится, с кератином 200,можно еще пожить без диализа...держу кулачки чтобы все наладилось.

http://treeofmoney.ru/214592

Ева
Дата: Суббота, 12.11.2016, 22:38 | Сообщение # 2249
Завсегдатай
Награды: 8
Статус:
Наташа,верю,что Вы пройдете это испытание,желаю быстрейшего облегчения ситуации.Вы такой
мужественный человек.

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 02:01 | Сообщение # 2250
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Lene ()
модерато, а ещё лучше - анданте.

Я бы даже сказал пиано э транккуилло

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 13.11.2016, 07:08

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026