Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
catrine, делайте то, что от Вас зависит и постарайтесь не бояться. Ваши представления правильные - можно на диализе жить и работать, и воспитывать сына. Об остальном я Вам в личку напишу.
You can like the life you living, you can live the life you like :). Life isn't about waiting the storm to pass... It's about learning to dance in the rain! Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить...
You can like the life you living, you can live the life you like :). Life isn't about waiting the storm to pass... It's about learning to dance in the rain! Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить...
Анеле Не только можно, но и нужно жить, работать, воспитывать детей, внуков. Есть хорошая поговорка "Пессимист говорит что стакан наполовину пуст, а оптимист что наполовину полон". Catrine, будте оптимистом и считайте что стакан наполовину полон, а может даже и больше.
"Пессимист говорит что стакан наполовину пуст, а оптимист что наполовину полон".
Продолжу - "а реалист (в некоторых вариантах - системщик) видит, что объем стакана не соответствует объему воды". А вообще мне эта поговорка тоже нравится.
catrine, какие показатели?
Сейчас уже начала принимать железо и ем не переставая ем гранаты...
Quote (Татьяна_zr)
Если гемоглобин 100, то почему ЭПО 1 р. в неделю?
колоть эпокрин начала в прошлом году по три раза в неделю. Потом гемоглобин стабилизировался на уровне 117 и приняли решениепринимать только поддерживающии дозы