Пятница, 26.05.2017, 06:40
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по_сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: мик, Анеле 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Форум пациентов » Галерея российских центров гемодиализа » Гемодиализ в Новосибирской области
Гемодиализ в Новосибирской области
tatsnopko
Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:08 | Сообщение # 106
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 933
Награды: 4
Репутация: 19
Статус:
Barracuda81, Василий Андреевич,в том то и дело,что все на уровне слухов и сплетен,конкретно не говорят,плохо и все,а пациенты волнуются,сами знаете,неизвестность всегда пугает.
 
Barracuda81
Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:25 | Сообщение # 107
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Вы уже связывались с директором?
Я вам предлагаю оставить контакты в личном сообщении и директор вас пригласит как только мы закончим оформление документов.
Я считаю важно своими глазами увидеть все и пообщаться с персоналом, прежде чем делать выводы.
У нас идеология организации другая, мы стараемся взять Европейскую идею, где центры в шаговой доступности. Есть крупные в том числе иностранные центры, которые не делают ничего в этом направлении, фактически вытесняя гос учреждения и создавая огромные загоны для больных. Желаю таким идеологам самим поездить на диализ в другой город. Мы изначально ставили цель делать сателлиты и этим раздражаем крупняк. А вопрос качества это вопрос человеческой порядочности и подхода к контролю.

Оборудование Японское Nikkiso DBB-05. Расходник японский Asahi. Кресла немецкие. Водоподготовку монтируем под анализ местной воды, тк качество разное в разных регионах и конфигурации отличаются кардинально. Иностранные центры вопрос воды стандартизируют, но вот незадача, расчёт на иностранное качество водоснабжения. Кажется у одного очень именитого иностранного центра высоких стандартов в Саратове уже выявлялась такая проблема, они ещё и ГДФ умудрялись делать.
 
Pringles
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:08 | Сообщение # 108
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5201
Награды: 13
Репутация: 39
Статус:
Пациенты вообще странные люди, им всегда плохо и что-то не нравится.
 
venger
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:22 | Сообщение # 109
Втянувшийся
Группа: Врач
Сообщений: 505
Награды: 5
Репутация: 15
Статус:
Цитата Pringles ()
Пациенты вообще странные люди, им всегда плохо и что-то не нравится.

пациентам только одно не нравится - собственная болезнь. Но сердиться на болезнь и причины ее вызывающие очень глупо. Ну как можно сердиться понос, на вирус кори или лишнюю рюмку водки cool
Поэтому сердимся на то, что всегда болезнь сопровождает - на врачей, медсестер и т.д. cool
 
venger
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 15:34 | Сообщение # 110
Втянувшийся
Группа: Врач
Сообщений: 505
Награды: 5
Репутация: 15
Статус:
Эх, Василий Андреевич....
С конца начну...
Цитата Barracuda81 ()
Кажется у одного очень именитого иностранного центра высоких стандартов в Саратове уже выявлялась такая проблема, они ещё и ГДФ умудрялись делать.

Специально в этом году сгонял в Саратов, отчасти для того, чтобы познакомиться с Г.С. Петровым. Познакомились, поговорили о контроле качества воды. Как люди имеющие опыт руководства диализными центрами. Результат общения меня лично устроил. Хотя всем понятно, что на сайте, хостинг которого оплачивает человек, услуги которого оплачивает один из провайдеров диализа - конкурент ФНК, гораздо больше правды biggrin . Я бы сказал истина, как запрет на ГДФ в США, вред пролонгов ЭПО и живительная сила ацетата с реюзом... Ну а про "воду для инъекции" я вообще молчу. Как и про адепта этой воды - генерального директора одной фирмочки, которая лучшие в стране водоподготовки делает и даже парочку из них продала. Только вот не именитым гигантам, которые аквабосс выберут, а кому попроще... biggrin
Цитата Barracuda81 ()
Иностранные центры вопрос воды стандартизируют, но вот незадача, расчёт на иностранное качество водоснабжения.

Ничего подобного. В предыдущий раз покупали "воду" у одного из иностранных гигантов . Сразу предупредили - расчет стоимости предочистки только после анализа воды.
Цитата Barracuda81 ()
Есть крупные в том числе иностранные центры, которые не делают ничего в этом направлении, фактически вытесняя гос учреждения и создавая огромные загоны для больных. Желаю таким идеологам самим поездить на диализ в другой город. Мы изначально ставили цель делать сателлиты и этим раздражаем крупняк.

Уверяю, Вас, Василий. "Крупняк" редко раздражается на кого-либо. После отказа купить что-нибудь у них или продаться им с потрохами , они просто остальных не замечают. Активизироваться начинают продажные шавки. От журналистов до главных специалистов и депутатов городских собраний , которые после ухода "крупняка" теряют привычные кормушки. Вот для нашей и Вашей сетей потерять пару любых центров ощутимо ? Даже на 100 пациентов? А "ФНК" только в этом году потерял парочку. И что ...? Вашу прибыль с их сравнивали??? cool
Госучреждения закрывает собственник, часто доведя свою собственность до такого состояния, что лучше "пристрелить "
А как у Вас дела с ПД? Вот в Саратовской области один "крупняк" очень неплохо развивает этот доступный и дешевый метод... Совместно с нефрологической службой региона.
Цитата Barracuda81 ()
Мы изначально ставили цель делать сателлиты

Да-да... Конечно. biggrin
" Я журналист и никогда не мечтал о романе..."
" Я хозяин трех магазинов шаговой доступности и никогда не мечтал о сети гиперов ..."
" Я отец троих детей..., Тойота хайлендер??? Зачем, когда есть китайские велики..."
" Господа, тут "Евромедик " сеть диализных центров продает. Вместе с персоналом и пациентами. Может возьмем? Да нунах! Кому нужны эти "загоны", "птицефабрики " и "лаборатории" . Пущай это добро " немцы" забирают.
Кстати, Василий.
В городе Энгельс живет наш общий знакомый по переписке. Вот у него рядышком открылся маленький, отечественный диализный центр.
Но ездить он предпочитает в ненавистный "Фрезениус" . Наверное по судам ходить нравиться...
Только без обид, Василий...
А вообще, сравнивать диализные сети в стране где нет ни национальных рекомендации, ни критериев качества, ни регистра национального - смешно.
И очень много зависит от коллектива.
Вот у меня в подчинении есть два бывших центра одной компании - "крупняка"
День и ночь... А ведь была одна компания, одни правила и внутренние стандарты...
 
Barracuda81
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 18:27 | Сообщение # 111
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Эх Евг...venger, все то правду говорите.
Боюсь если начну здесь говорить все, что знаю...можем и не открыться вообще.

Просто после появления отдельных "специалистов" диализа на пороге центра, просто самосвал дерьма вывалили на центр, который даже не открылся еще. Ну как так, а вроде бы те люди, которые должны быть заинтересованы в развитии службы.
И реанимации то у нас нет - правда непонятно зачем она нам....и перитонеальные аксессуары то зачем то нам нужны, хотя центр исключительно гемодиализной направленности.

Цитата
А как у Вас дела с ПД? Вот в Саратовской области один "крупняк" очень неплохо развивает этот доступный и дешевый метод... Совместно с нефрологической службой региона.


Да дешевизна то относительная.
Доступно только для пользователей

Цитата
Только без обид, Василий...


Ни в коем случае. В наши дни умных людей по пальцам пересчитать, а вас мне всегда приятно читать. Жалею что лично не познакомился в Питере, но думаю будет еще время.


Сообщение отредактировал Barracuda81 - Понедельник, 03.08.2015, 18:28
 
venger
Дата: Среда, 05.08.2015, 14:26 | Сообщение # 112
Втянувшийся
Группа: Врач
Сообщений: 505
Награды: 5
Репутация: 15
Статус:
Цитата Barracuda81 ()
Боюсь если начну здесь говорить все, что знаю...можем и не открыться вообще.

Откроетесь, куда денетесь...
А вот после открытия готовьтесь к новому погружению.... И там уже вся надежда будет на объективное мнение пациентов. Многие из которых давно поняли, что лечат не зарегистрированные торговые марки , стоимость активов и показатели прибыли, а люди, работу которых организуют и контролируют тоже другие люди. Все в ваших руках. Удачи.
Про ПД спорить не буду. Т.к. кроме экономической целесообразности есть еще и другая. То же касается и открытия малых центров близкой доступности. cool
Цитата Barracuda81 ()
Жалею что лично не познакомился в Питере, но думаю будет еще время.

Да. В Питере буду на РДО в этом сентябре. В том числе планирую посетить новый завод наших самых лучших партнеров НПО "Нефрон"
16-й год работаю только с их концентратами!!!
 
kha-boris
Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:00 | Сообщение # 113
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
В Искитиме открылся диализный центр 1.07.2014 года. Работаем уже год. Кому интересно обращайтесь.
 
tatsnopko
Дата: Вторник, 29.09.2015, 19:27 | Сообщение # 114
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 933
Награды: 4
Репутация: 19
Статус:
Цитата Barracuda81 ()
Ну как так, а вроде бы те люди, которые должны быть заинтересованы в развитии службы.
Вот именно складывается такое впечатление,что никому это не нужно,до пациентов дела нет никому.Вот мы ездим сейчас в ночную смену(которых,по моему мнению вообще не должно быть) вчетвером на отечественной пятерке,тесно,жарко,долго,тут и здоровый заболеет,а каково нам.А впереди зима и дорога с гололедами и заносами.А центр,до которого мне10 минут езды вообще неизвестно когда откроется.И ,скажите спасибо,что вас вообще возят,и лекарства вам выдают дорогие(правда не всегда и не все) и зачем вы вообще нужны,перестрелять всех надо.


Сообщение отредактировал tatsnopko - Вторник, 29.09.2015, 19:28
 
tatsnopko
Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:46 | Сообщение # 115
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 933
Награды: 4
Репутация: 19
Статус:
Тем не менее центр все таки откроется!!После почти полугодичного ожидания и исправления дали добро на получение лицензии.Ждем с нетерпением,надеемся,что все наши ожидания оправдаются.,как уважаемый доктор venger пишет многое зависит от коллектива и руководства.Да, многие с удовольствием остались бы в прежнем центре,нас все там устраивает,но ночная смена(хоть и говорят работающие,что им удобно,только,по-моему,это не удобство,а жизнь на износ),и довольно дальняя дорога, и перевозка одна на 11человек(пока всех соберешь и развезешь потоом) влияют на наше самочуствие не лучшим образом.Так что ждем с нетерпением.)
 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Форум пациентов » Галерея российских центров гемодиализа » Гемодиализ в Новосибирской области
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

***
[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2017