Меню сайта |
|
 |
Категории |
|
 |
Опрос |
|
 |
Статистика |

Онлайн всего: 63 Из них Гостей: 63 Пользователей: 0
Ваш браузер:
Версия:
Поздравляем именинников
 CHITA(44), elisaweta(65), Аннечка(41), Лазурь(45), стандарт82(41), Stranik(43), kasandra(34), Risha(37), Anton@(41), 89825017226(41), travismMiz(48), PV200946QX(46), fabriEsott(44), ivyuiofrape(42), dutyfrfrape(48), KimVal(42), TimBuildGroup(45), Bams(55), Ryanirraf(39) |
 |
*********** ************** *************
|
Мясо и мясные продукты
Продукты
|
Вода
|
Белки
|
Жиры
|
Углеводы
|
Na
|
K
|
Ca
|
P
|
Энерг. ц-ть
|
|
Категория: Таблицы продуктов питания | Добавил: Иван-А (04.10.2007)
|
Просмотров: 29150 | Комментарии: 4
| Рейтинг: 5.0/3 |
| Обсудить: на Форуме.
Ссылки на документ, для вставки на форум или к себе на страницу. |
Для форума BB-Code |
|
Ссылка |
|
|
Всего комментариев: 4 | |
Что значит 1 кат (1 категория), 2 кат, чем отличается говядина 1 кат от говядины 2 кат?
|
Не совсем понимаю, в каких единицах: жиры, белки, углеводы, вода - в % от общей массы, а калий, кальций, фосфор - мг на 100 продукта? так я поняла?
|
Подскажите, как можно распечатать эти таблицы? Пробовала просто копировать их текстовыделителем в Ворд, но получается кракозябра какая-то...
|

0
Arinka, попробуйте нажать ссылку "Распечатать" внизу каждой табл.
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|