Воскресенье, 02.08.2026, 01:23
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: мик, Алексей_Денисов  
Долгая жизнь фистулы
sergun747474
Дата: Четверг, 04.07.2019, 23:40 | Сообщение # 16
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
Цитата Алексей_Денисов ()
в Москве очень много хирургов

Хотелось бы тех хирургов, которые бы взялись сделать реконструкцию фистулы. Можно узнать фамилии таких хирургов и где они находятся и на каких условиях к ним можно попасть.

Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри...

sergun747474
Дата: Пятница, 05.07.2019, 03:04 | Сообщение # 17
Net-зависимый
Статус:
Цитата Ира ()
Думаю в 52 больнице (3 корпус, 7 этаж) все хирурги делают реконструкции фистулы.

Я где - то только не был по поводу консультаций насчёт реконструкции фистулы. Практически все с неохотой брались делать реконструкцию фистулы, предлагали сделать новую фистулу на другой руке. Был в 52 - ой больнице и там тоже засомневались в том, чтобы сделать реконструкцию фистулы. Это было почти 3 года назад. Может сейчас что - то изменилось и стали делать реконструкции фистул. Я два года назад сделал реконструкцию фистулы в Центре Шумакова у Милосердова по направлению заведующей Центра Диализа Би Браун в Куркино. Но сейчас я вряд ли попаду к Милосердову.
Ира! А тебе сделали новую фистулу или реконструкцию. У тебя не растут шишки (аневризмы) на фистуле?

Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри...

Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 05.07.2019, 07:12 | Сообщение # 18
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Цитата sergun747474 ()
Но сейчас я вряд ли попаду к Милосердову.
почему?

sergun747474
Дата: Суббота, 06.07.2019, 18:44 | Сообщение # 19
Net-зависимый
Статус:
почему?

Считаете, что это возможно? Мне очень хотелось бы к нему попасть! Что для это нужно? cool

Ира
Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 23:31 | Сообщение # 20
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
Цитата sergun747474 ()
А тебе сделали новую фистулу или реконструкцию. У тебя не растут шишки (аневризмы) на фистуле?

Новую делали, шишки не растут.

Алексей_Денисов
Дата: Понедельник, 08.07.2019, 00:10 | Сообщение # 21
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Цитата sergun747474 ()
Что для это нужно?
lдумаю, нужно сначала записаться на консультацию

sergun747474
Дата: Вторник, 09.07.2019, 21:19 | Сообщение # 22
Net-зависимый
Статус:
Цитата Ира ()
Новую делали, шишки не растут.

Это хорошо, что шишки не растут. Попробую к нему съездить на консультацию. Ира! Спасибо тебе за совет! cool smile

sergun747474
Дата: Вторник, 09.07.2019, 21:20 | Сообщение # 23
Net-зависимый
Статус:
думаю, нужно сначала записаться на консультацию

Хорошо, я так и сделаю, съезжу к нему на консультацию. Спасибо Вам, Алексей юрьевич, за совет! cool smile

sergun747474
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 23:36 | Сообщение # 24
Net-зависимый
Статус:
Цитата Ира ()
Попасть думаю по направлению на консультацию из вашего диализного центра

Ира! А ты что, в Диамедике - 2 на Илимской проходишь процедуры гемодиализа?

Kirill
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 23:49 | Сообщение # 25
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
Я бы посоветовал обратится к одному врачу,но он вроде не работает в этой области. Хирург от Бога(без преувеличения) без прекланения перед авторитетами. И фистулу восстанавливал и третью делал,сейчас даже не знаю где его искать.

Ира
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 01:15 | Сообщение # 26
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
Цитата sergun747474 ()
Ира! А ты что, в Диамедике - 2 на Илимской проходишь процедуры гемодиализа?

Нет, я в 52 ГКБ.

sergun747474
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 04:22 | Сообщение # 27
Net-зависимый
Статус:
Цитата Kirill ()
Я бы посоветовал обратится к одному врачу

А что зв врач? Фамилия, и где он раньше работал? Может я смогу что - то узнать про него ....

Kirill
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 08:32 | Сообщение # 28
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
Цитата sergun747474 ()
А что зв врач? Фамилия, и где он раньше работал? Может я смогу что - то узнать про него .

Тарабарко Н В. Работал в институте Шумакова с самого открытия института. Потом был заведеющем в отделении забора ,потом был заведующем отделению трансплантации на 3 этаже. Потом произошла не красивая история и он ушел.

nignik
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 10:05 | Сообщение # 29
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
sergun747474, Нестеренко Игорь Викторович, на консультацию к нему вы ходили?

Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.

sergun747474
Дата: Четверг, 24.10.2019, 15:18 | Сообщение # 30
Net-зависимый
Статус:
Цитата nignik ()
Нестеренко Игорь Викторович, на консультацию к нему вы ходили?

Татьяна! Я к нему пытался попасть ещё когда он в 7 - ой больнице работал. И незадолго до дня приёма он мне тогда позвонил, и сказал, что приёма не будет, так как больницу №7 закрывают. Это было несколько лет назад (уже тогда у меня были проблемы с фистулой), потом я потерял его из виду, но вот недавно он опять появился\ в Боткинской больнице. Кстати, он, к нам, в Диамедику, приезжал на Школу Пациентов, провёл там лекцию. Я к нему подходил после лекции, объяснил ситуацию, он всё понял и согласился потом принять у себя на консультацию. Он вообще всем желающим тогда предложил приехать к нему на консультацию. Вот он мне тоже очень понравился, как опытный хирург. Буду думать насчёт реконструкции фистулы. Спасибо Вам, что напомнили про Нестренко. cool smile

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026