У вас пока нет закладок, для добавления новой закладки, на нужной странице нажмите добавить. Помните что если отчистить Cookies, то закладки тоже исчезнут. В настройках браузера нужно поставить максимальное время для сохранения Cookies
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте, нас вызвали в Москву ложиться на 16 октября в нцзд. У меня вопрос по анализам, то что на сайте перечень, это все нужно сдавать ребенку? Справки какие-то ещё, что нет контакта с инфекциями. Нужно ли с собой постельное белье взять? Ребёнку 5 лет, я с ним бесплатно буду находиться или мне за себя платить нужно?
Gansu, на счет анализов вы лучше позвоните и проконсультируйтесь у них. Постельное белье не надо. С ребенком будете лежать бесплатно, но вам тоже нужно для себя взять справку и сдать анализы.
Справки какие-то ещё, что нет контакта с инфекциями
Будьте внимательны,справка о контактах имеет срок годности 3 дня!!!Дети в отделении Цыгина лежат с родителями бесплатно,вплоть до 7ми лет(в некоторых индивидуальных случаях и старше). Для себя вам нужны будут справки на диз.группу,справка о прививки от кори или анализ на антитела,флюорография,справка от терапевта о том что вы здоровы и противопоказаний на госпитализацию с ребенком у вас нет.
Дебют - январь 2015год.(1г.10мес.) Лечение с января 2015 по июнь 2016 - ПЗ по схеме,энап,кальций. С 8 июня 2016года - ПЗ альтернирующий режим+ Сандиммун Неорал , энап,лаципил,кальций,оксидевит.
В нцзд очень строго с анализами, если хоть малейшая ошибка, вас не положат Так же если у мамы что то не так, ребенка ложат а маму нет, отправляют сдавать В справке мамы от терапевта должны быть слова:противопоказаний для нахождения с ребенком в таком то месте нет. Отправляли много людей из за этого
Не знаю от волнения куда написать,Дочери 25 лет детей нет врач хочет химию делать,эндоксан,но там чёрным по белому писано возможна необратимая стерильность,бесплодие, Преднизолон не дал результата, белок до 4-5, другие анализы в норме,Что делать с эндоксаном, Подскажите,ради Бога
Виталина, Вы написали немного не в ту тему, поищите на форуме , наверняка где то найдете ответ на свой вопрос. Или еще я раньше читала форум о гломерулонефрите "Черная пантера" называется
Спасибо за ответы, у нас в городе нет в продаже преднизолона, у меня осталось только на 3 раза дать. Врач говорит замените на метипред, но сказала, что он сильнее, его нужно рассчитывать по другому. А как не сказала, странная женщина. Она сама в отъезде на учёбе. У кого был опыт замены на метипред, как высчитать. Мы сейчас на 4т через день.
Gansu, 1 табл. Метипреда = 4мг, а Пз =5 мг. Если принимаете 4 таблеток пз это 20 мг(общая доза), делим 20 на 4мг метипреда получаем 5 таблеток. То есть Вам надо принимать 5 таблеток метипреда...снижать можете по схеме ПЗ...На счёт закупки, могу помочь купить ПЗ в Москве и выслать вам по почте (в личку пишите, обсудим).
Gandy, д.д. метипред сильнее, чем пз, по этому 1 таблетка метипреда в 4мг равна одной таблетке пз в 5 МГ.ольга Вам правильно написала, 1 к 1 идет соотношение. Но не знаю, можно ли взять и просто с пз перейти на метипред.
Добрый день. Не знаю где спросить. Недавно смотрел канал РУ.ТВ там периодически показывают сюжеты про детей, которым нужна пересадка почки, собирают деньги на предоперационную подготовку и послеоперационную реабилитацию. Хочется помочь, но смущает один момент. Насколько я знаю в рамках ОМС эта операция бесплатная и послеоперационный период тоже. Нет ли риска помочь мошенникам? Разъясните пожалуйста знающие люди!
Здравствуйте! Посоветуйте пожлста список необходимых препаратов для поезди на море. Сейчас дочь 5л10мес на понижении дозы ПЗ ч/д 3шт, каждые 2недели убирается 1табл. При ротовирусе что можно давать, если вдруг подцепим? ..
Сейчас моей дочери 5л4мес. НС с 01.01.16. За 3года несколько ремиссий: 50дней, 45дн, 30дн, 2мес и по 2-3недели
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.