Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Что улучшить в отечественной медицине и фармакологии
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 11:24 | Сообщение # 181 |
|
Цитата Rafter ( ) Как вы могли приблизить РФ к перечисленным странам. Давайте лучше: зимбабве, афганистан, украина и рф. Уровень РФ именно такой, в странах третьего мира. Никто и не приближал. Ольга сказала, с кем бы надо сравнить, чтобы понять, кто есть ху.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Olga09084
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 11:25 | Сообщение # 182 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Цитата fffas ( ) сами и нарисовали главных шулеров на планете fffas, что значит "шулеров" Вы о чем?
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 11:28 | Сообщение # 183 |
|
Olga09084, это из серии заговора жидомасонов
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 11:29 | Сообщение # 184 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата Deshi2 ( ) у нас своих приколов хватает, еще этого не хватало ). Да и вообще оно не пустом месте возникло.
БЛМ вообще не на пустом. Скорее пустое место раздули намеренно и немерено, а если звёзды, зажигают значит это кому-нибудь надо. Идеальный пример канализирования возмущения. Это они от супер социалки, возмущаются и равных для всех социальных лифтов.
Цитата Мелисса ( ) Уровень РФ именно такой, в странах третьего мира. Вот у вас и спрашивают, зачем себя мучить диализом африканским и пересадками афганскими? Я бы имея такое мироощущения давно бы уехал, но не считаю РФ отсталой страной третьего мира, крепкий середнячок, в том числе в медицине, а по международному влиянию одна из ведущих стран мира, в пятёрке если хотите.
Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 03.08.2021, 19:20 |
|
| |
fffas
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 11:32 | Сообщение # 185 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) я тут живу вот именно по этому . где живешь , там не срешь !
|
|
| |
Olga09084
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 11:34 | Сообщение # 186 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Цитата Rafter ( ) а по международному влиянию одна из ведущих стан мира Rafter, не смешите......
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 11:35 | Сообщение # 187 |
|
Цитата fffas ( ) вот именно по этому . где живешь , там не срешь !
Как тут уже писали, с каких-то пор критика - это сразу "ср..шь".
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 11:36 | Сообщение # 188 |
|
Цитата Rafter ( ) а по международному влиянию одна из ведущих стран мира, в пятёрке если хотите. Аха. Смехдержава
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 11:39 | Сообщение # 189 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата Olga09084 ( ) Rafter, не смешите...... И не думал. Совсем недавно была встреча на высшем уровне руководителей двух стран. Можете мне назвать другую встречу, где бы было такое кол-во СМИ и внимания? Так что вам стоит, посмеяться над своей предвзятостью, а реальность совсем другая, чем вы себе нарисовали.
Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 03.08.2021, 11:39 |
|
| |
Madlen
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 11:39 | Сообщение # 190 |
Втянувшийся
Награды: 11
Статус:
|
Цитата Rafter ( ) крепкий середнячок, в том числе в медицине, Вы серьезно?...... Крепкий?..... Мы видимо, живем в разных реальностях. даже не параллельных ))))
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 11:42 | Сообщение # 191 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Коллеги, предлагаю снизить градус. Уровень медицины и качество. мягко сказать, очень сильно отстают. А ракеты не при чём. На словах, конечно, самые сильные. Бггг Неприятно удивилась, что джентльмены даме про тыкву пишут. Давно не была я здесь. Изменилось много.
|
|
| |
Madlen
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 11:46 | Сообщение # 192 |
Втянувшийся
Награды: 11
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) Давно не была я здесь. Изменилось много. Приветик, Оля! Да, изменилось и не в лучшую сторону.... Слишком часто людям, имеющим другой взгляд на проблему, стали предлагать свалить, если что-то не устраивает. Хорошо хоть модераторы из старых и адекватные. Но в принципе это общая тенденция.....люди изменились и стали не терпимее друг к другу. А короновирусная эпопея еще больше разделила людей. Кому-то это выгодно, видимо.....
Сообщение отредактировал Madlen - Вторник, 03.08.2021, 11:50 |
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 11:46 | Сообщение # 193 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата Madlen ( ) Вы серьезно?...... Крепкий?..... Мы видимо, живем в разных реальностях. даже не параллельных )))) Абсолютно серьёзно. У нас крепкая медицина, середнячок.
Мне нужна конкретика, а не общие слова. Выше написал о том, как у нас. Вопросы к уровню врачей? сами знаете о ком я, кто наблюдает у нас в РОКБ трансплантированных, но это опять же субъективно и далеко не каждую историю, далеко не от всех форумчан, приму на ура и поверю. Тут и уровень рассказчика важен.
обследования и анализы сдавай, проходи раз в два месяца, я неправ?
За Польшу рассказывал. тётка ждала бесплатную операцию на глаза год, а моя мать такую же операцию в Ростове 4 месяца. Тётка могла бы оплатить, но она оттого и богатая, что бесплатное получит бесплатно и поэтому, если нет острой необходимости оперировать подождёт.
Польша, как выше писал Василий, не последняя страна в ЕС, крепкий середнячок.
Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 03.08.2021, 11:58 |
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 11:48 | Сообщение # 194 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата Olga09084 ( ) не смешите...... Вас никто смешить и не собирался. Вы тут уже такого понаписали, что как раз над вашими постами смеяться приходится. Причем, должен признать, что вы переплюнули многих юмористов.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 11:52 | Сообщение # 195 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) Коллеги, предлагаю снизить градус. Уровень медицины и качество. мягко сказать, очень сильно отстают ну пожалуйста, наполняйте общие слова фактологией.
Чего у нас прям не так так так в сосудистой хирургии после оснащения больниц новым оборудованием по этой части? Опыт получают, операции делают и уже не первый год, а год так 10.
Сложные случаи не всегда удачно получается вылечить? А откуда гарантия, что в Германии точно вылечат, там неизлечимых болезней нет?
Сотню историй, расскажут в институте Блохина о том, как путешествовали лечиться в разные страны, а потом оказались в Блохина и им помогли, но бывает и наоборот.
Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 03.08.2021, 11:57 |
|
| |
|