Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем добрый день! Надеюсь на объединяющую силу интернета и помощь от людей живущих в Канаде.
В ближайшее время я с семьей планирую переезд в Канаду на ПМЖ, в связи в этим возник вопрос: как происходит назначение и выдача лекарств необходимых для пациентов с пересаженной почкой. В данный момент я принимаю Такролимус и Майфортик (из основных и самых дорогих лекарств в моем списке).
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, выдает ли государство эти таблетки на бесплатной основе, так же как это происходит в РФ? КАкие для этого требования? В общем любая релевантная информация будет очень полезна.
Заранее благодарю за ответы и позитив в ваших комментариях.
Здравствуйте. Наименее затратный вариант для вас , я так думаю иметь хотя бы трёхмесячный запас лекарств. Бесплатных лекарств здесь нет . Подробнее лучше созвониться или в личку .
Сообщение отредактировал Rover - Пятница, 24.04.2020, 15:24