Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте, моя история.
| |
filinska
 |
Дата: Четверг, 19.05.2022, 12:31 | Сообщение # 331 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус: 
|
Цитата 666888 (  ) Испанцы ленивые)им бы только поспать в свою сиесту с 12 до 17))А нам весь световой день гулять охота.Не представляю,как ходить закутанному и купаться в одежде,как мусульманские строгие женщины)Неужели просто крема детского солнцезащитного,например,недостаточно с спф 50? Не буду сильно вдаваться в комментарий по поводу легивых испанцев и сиест, которые большинство в больших городах только во снах и видят.. Поверьте мне, большинство пересаженных испанцев, а их в сотни раз больше, чем людей пересаженых в России, работают, в том числе и днём, также и на улице Конечно достаточно крема, но просто не быть под открытым солнцем в часы пик, я об этом писала
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Четверг, 19.05.2022, 12:32 |
|
| |
Rover
 |
Дата: Четверг, 19.05.2022, 14:07 | Сообщение # 332 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус: 
|
ТВладимир, Санаторий и самостоятельная поездка за границу (я именно это имел ввиду) это немного разные вещи. Наша тема была - активное солнце .
Пересадка почки и поджелудочной 17.10.2019
Сообщение отредактировал Rover - Четверг, 19.05.2022, 14:22 |
|
| |
filinska
 |
Дата: Четверг, 19.05.2022, 14:47 | Сообщение # 333 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус: 
|
Конечно достаточно крема, но просто не быть под открытым солнцем в часы пик, я об этом писала Если экскурсия или постоянно без тени- то хлопковая или льняная одежда с длинным рукавом вот недавно услышала об одежде с СПФ, не только для плавания но и по типу рубашек итд буду изучать эту тему
ЗЫ Просто по последним данным, как раз витамин Д то очень полезен для пересаженых, особенно вне солнечных стран, поэтому все говорят о защите, но не слишком obsession
мне страшновато, конечно, но полностью в теньке-то не спрячешься на месяцы я вот больше углубилась в тему протекторов, и стала их тщательнее выбирать, а то от них может быть больше вреда, чем от солнца
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Четверг, 19.05.2022, 14:53 |
|
| |
Rover
 |
Дата: Среда, 23.11.2022, 19:12 | Сообщение # 334 |
Пристрастившийся
Статус: 
|
Всем привет . Прошло три года после операции , чувствую себя хорошо, показатели стабильные, креатенин постоянно 120-140 , гемоглобин всегда в 160-165 ( наверное высоковатый ) , в последнем анализе повышены PTH : 15 pmol/L , мочевая кислота : 451 nmol/L , MCV : 95.7 fl , Давление в норме , сделал очередную бивалентную прививку от ковида и прививку от гриппа .
|
|
| |
Алексей_Денисов
 |
Дата: Четверг, 24.11.2022, 18:41 | Сообщение # 335 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус: 
|
Цитата Rover (  ) Прошло три года после операции , чувствую себя хорошо, показатели стабильные, очень хорошая информация! Так держать!
|
|
| |
666888
 |
Дата: Четверг, 24.11.2022, 19:02 | Сообщение # 336 |
Пристрастившийся
Статус: 
|
Rover, Прекрасно!!Так держать! И большое спасибо за советы-все они пригодились!
канал Яндекс Дзен." все пройдет."
|
|
| |
Rover
 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 21:51 | Сообщение # 337 |
Пристрастившийся
Статус: 
|
После прививки от гриппа и ковида , два дня было пограничное самочувствие между заболел и нет , на третий день в середине дня , ухудшилось состояние , скрутило не по детски , но через три часа все как рукой сняло . Надеюсь что на полгода какую ни какую защиту я получил.
|
|
| |
666888
 |
Дата: Понедельник, 28.11.2022, 12:54 | Сообщение # 338 |
Пристрастившийся
Статус: 
|
Rover, Значит,был эффект,отклик организма! Желаю Вам здоровья и никаких простуд!
канал Яндекс Дзен." все пройдет."
|
|
| |
|