|
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
|
Разрешите представиться и присоединиться к Вам!
| |
Прана
 |
Дата: Воскресенье, 28.06.2026, 14:28 | Сообщение # 556 |
|
Втянувшийся
Награды: 18
Статус: 
|
Цитата Janna (  ) Спасибо, Прана. Я уже забыла, как делать ссылки пр ответах )) И я забыла, на форуме долго не была, зайти было невозможно , файлы "куки" закрывали весь экран... . А сейчас здесь и нет никого. Раньше когда у кого-то проблемы , все заходили и поддерживали и так это было здорово.
Как сейчас ваше самочувствие,надеюсь что улучшилось. ? Держитесь.
|
| |
| |
Janna
 |
Дата: Четверг, 02.07.2026, 14:38 | Сообщение # 557 |
|
Net-зависимый
Награды: 16
Статус: 
|
Здравствуйте все. Прана. Да, не очень. Вчера после диализа 38,3, сегодня днем 38,1 но, снизилось само и вчера и сегодня. Самостоятельно. Даже не знаю, что делать. Думаю,, в Боткина переписаться на попозже. Во первых и ехать тяжеловато, и вряд ли что то решать будут. После выходных посмотрим.
иДИАЛИЗируюсь
|
| |
| |
Прана
 |
Дата: Среда, 22.07.2026, 17:52 | Сообщение # 558 |
|
Втянувшийся
Награды: 18
Статус: 
|
Жанна, как у вас со здоровьем?
|
| |
| |
Janna
 |
Дата: Четверг, 23.07.2026, 11:38 | Сообщение # 559 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
Здравствуйте, Прана! Ну, анализы улучшились. Гемоглобин не падает 79. С-реактивный вместо 170 , 48.Альбумин чуть вырос. Температура 2 недели была до 38. Сейчас до 37,4.И не весь день, поднимается на несколько часов и самостоятельно снижается. Сделала на днях УЗИ, размеры печени увеличены, вроде ещё киста есть до 60, мл. Подозрительная. Свободная жидкость есть в брюхе. Сегодня к терапевту. Печеночные пробы попрошу, и СОЭ. В центре не делали. После этого схожу к зав хирургии, где мне дренировали. Он сейчас в отпуске. Ну, вот как то так.
иДИАЛИЗируюсь
|
| |
| |
Janna
 |
Дата: Четверг, 23.07.2026, 11:40 | Сообщение # 560 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|