Пятница, 14.08.2026, 06:15
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
мама двух девочек с проблемными почками.
Xenia
Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:08 | Сообщение # 256
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Цитата zubkova2004 ()
отправили бы в москву что ли? есть ли в Москве больницы или институты по борьбе с редкими инфекциями?
Да. Спросите врачей в вашей больнице, могут ли они проконсультироваться с коллегами из Москвы и других городов?

woMAN
Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:27 | Сообщение # 257
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
Мне попадалось вот это
http://www.botkinmoscow.ru/rus/clinics/67/153.html
Узнайте у них.

кажется я задаю ооочень много вопросов....

zubkova2004
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 08:37 | Сообщение # 258
Пристрастившийся
Статус:
Вы не поверите... Ребенок болеет с 14 числа, а так и нет результатов анализов... 2 посева абсолютно чистые... Такого быть не может. Вчера слегли муж и Арина... Самой что-то не айс... Чем болеем - большая тайна.

Главное что бы моча была хорошая!!! остальное -приложиться...

Julia_VRN
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:56 | Сообщение # 259
Пристрастившийся
Статус:
Да вирус, видимо, это они липучие такие, поправляйтесь быстрее. Как малышка?

светик
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:06 | Сообщение # 260
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
Возможно это банальный грипп. Во всей своей коварной сути. Выздоравливайте, пожалуйста скорее.

Анеле
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:39 | Сообщение # 261
Награды: 70
Наташа, поправляйтесь, именно Вам-то болеть и нельзя, Вам ухаживать за другими надо.

zubkova2004
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:32 | Сообщение # 262
Пристрастившийся
Статус:
Мы уже 3 недели как дома. Сломался большой комп, а там все закладки и пароли были. Нас выписали. Диагноз - Клепсиллиоз. Кишечна инфекция, которую так и не высеяли не в одном посеве... Что это такое - я не знаю. Но это очень страшно!!! Сейчас востанавливаем кишечник. Почка вроде сдюжила. При выписке показатели нормальные. Изи - компенсаторное увеличение единственной почки. паренхима маловата - 8 мм в максимуме... А так - ЖИВЕМ!!!!!

Julia_VRN
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:22 | Сообщение # 263
Пристрастившийся
Статус:
Ну слава Богу, объявились! Молодцы, не болейте больше! smile

светик
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:44 | Сообщение # 264
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
Наверное-Клебсиеллез.
С выздоровлением. smile

zubkova2004
Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:14 | Сообщение # 265
Пристрастившийся
Статус:
здравствуйте все!!! не могу найти профиль Михаила Кагана. Как ему файл с описанием-то послать?

Marina1961
Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:21 | Сообщение # 266
Награды: 77
Цитата zubkova2004 ()
профиль Михаила Кагана

Здесь

Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

zubkova2004
Дата: Среда, 29.10.2014, 07:31 | Сообщение # 267
Пристрастившийся
Статус:
Помогите им, если есть возможность. Пожалуйста....

Мелисса
Дата: Среда, 29.10.2014, 08:03 | Сообщение # 268
Награды: 72
zubkova2004, Наташа, вы предупредили, что на ее странице могут появиться чужие люди и спрашивать информацию? И пусть всё же подумает про группы. Есть ли у вас в городе неофициальный городской форум? Там тоже можно написать. Еще можно обратиться в администрацию города - если не помогут из бюджета , соберут сами сотрудники, мы так делаем часто. На крупные заводы можно обращаться, к депутатам.

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

zubkova2004
Дата: Среда, 29.10.2014, 08:26 | Сообщение # 269
Пристрастившийся
Статус:
Я ее предупредила конечно. В принципе это моя идея. Столько прошли и сели в калошу. Сейчас обзваниваю благотворительные организации Кемеровской области.. Везде тишина, то детей отказников на опеку устраивают, то помощь вереранам. Про детей и болезни ничего найти не могу. Как и не могу дозвониться в администрацию области. Разместила не только тут, но и http://forum.prokopievsk.ru/showthread.php?t=37200&p=1114122 и http://pochechka.getbb.ru/viewtopic.php?f=11&t=1191 . вот.

TataS
Дата: Среда, 29.10.2014, 10:46 | Сообщение # 270
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Цитата zubkova2004 ()
сбербанк

Мы в своей волонтерской группе выставляли номер карточки на форуме и с нее сняли деньги мошенники. Может не стоит номер выставлять а отправлять его только в личку. У меня есть номер нашего кассира и я отправляю туда деньги. А так боимся... У людей ни стыда ни совести. У нас и группа то по онкобольным детям. Украсть у них за гранью моего понимания.
Но если организовывать сбор денег. Это родителям нужно собрать всю волю в кулак. Т.к. писать и звонить будут и неадекваты. Лучший способ искать благотворительный фонд. Или обратиться на телевидение. Поверьте я знаю о чем говорю. Мы собирали деньги детям на лечение и на поддержку. Сколько хлебнули грязи это что-то.
Ну и как вариант
Цитата Мелисса ()
Есть ли у вас в городе неофициальный городской форум? Там тоже можно написать. Еще можно обратиться в администрацию города - если не помогут из бюджета , соберут сами сотрудники, мы так делаем часто. На крупные заводы можно обращаться, к депутатам.

Сообщение отредактировал TataS - Среда, 29.10.2014, 14:02

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026