Четверг, 13.08.2026, 05:06
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Наша семья
nignik
Дата: Вторник, 20.08.2019, 15:07 | Сообщение # 241
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
Цитата Olga09084 ()
Уважаемая, а почему Вы только мне задали этот вопрос? Советы в этой теме давала не только я.
многоуважаемая, Вы сию минуту хотите открыть дискуссию?(с)

Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.

Olga09084
Дата: Вторник, 20.08.2019, 15:10 | Сообщение # 242
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
Цитата nignik ()
Вы сию минуту хотите открыть дискуссию?

Я с Вами не дискутирую, я задала вопрос, почему только в мой адрес такое "послание", в этой теме советы дает "каждый второй".

nignik
Дата: Вторник, 20.08.2019, 15:22 | Сообщение # 243
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
Цитата Olga09084 ()
я задала вопрос, почему только в мой адрес такое "послание

ну, если желаете. Какой смысл писать человеку "ипотеку можно взять" если каждая собака сейчас знает что ипотеку можно взять?Это примерно как
- я болею;
- к врачу можно сходить.
Написала женщина очень адекватный текст и не спрашивала как ей ипотеку взять, немного не тот форум, как бы.
Ей хотелось поддержки, и от людей именно с таким заболеванием. Если бы она думала только об ипотеке, она написала бы в банк.
Именно поэтому, я попросила вас, в очень вежливой форме, не быть Капитаном Очевидность. Хотя на самом деле, вы конечно имеете право писать тут все что угодно, но не стоит забывать что это тематический ресурс, а не просто женский форум smile
Достаточно исчерпывающе, на ваш взгляд?
Прошу вас не отвечать мне, и не говорить что "я сама такая", или в режиме вашего монолога, пожалуйста.

Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.

Сообщение отредактировал nignik - Вторник, 20.08.2019, 15:25

Olga09084
Дата: Вторник, 20.08.2019, 15:43 | Сообщение # 244
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
Цитата nignik ()
Прошу вас не отвечать мне,

Не отвечаю.

edelzz
Дата: Вторник, 20.08.2019, 19:37 | Сообщение # 245
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
"Нет смысла искать признаки абьюзера, нарцисса, психопата в партнёре.
Если вы эмоционально-зависимый, то рядом с вами всегда будет не тот. ( И не торт). ⠀
Нарцисс, абьюзер, психопат, алкоголик или наркоман, лентяй и бездельник, равнодушный и холодный⠀или тоже эмоционально-зависимый⠀
И не важно какого пола⠀
Обычному здоровому человеку рядом с вами будет неинтересно или, наоборот, "слишком". ⠀
И вам в нормальных отношениях будет чего-то не хватать. Нормальные парни , ухаживающие, любящие, заботливые будут казаться скучными занудами.
Для мужчин это тоже работает. Нравятся исключительно красивые истеричные стервы, которым нужны только деньги. ⠀
А иногда оказывается, что почему-то именно с вами в отношениях он вел себя как урод, а следующую после вас он на руках носит;⠀
Или почему-то в начале отношений все было классно, а потом он превратился в "диванного мужа", которому ничего не надо.

В любом случае нет смысла страдать о том, какие женщины стервы, а мужчины козлы (абьюзеры/лентяи/инфантилы и т.п.). Лучше спросить себя: Почему рядом со мной такие люди?

И окажется, что :
если рядом со мной неудачник и лентяй, я могу чувствовать себя рядом с ним значимой и нужной;⠀
если со мной рядом урод, абьюзер и козел, то рядом с ним я могу себя чувствовать благородной мученицей;⠀
рядом с холодным мужчиной можно ощутить себя Гердой, которая отогреет Кая своей любовью;⠀
рядом с алкоголиком или наркоманом можно чувствовать себя великой Спасательницей;⠀
рядом с инфантильным мужчиной почувствовать свою власть и силу;⠀
а может оказаться, что я цепляюсь за любые отношения, лишь бы не остаться одной

В общем какой бы ни был урод с вами, вы же не его пленник, значит, сами соглашаетесь на это."

Сообщение отредактировал edelzz - Вторник, 20.08.2019, 19:38

Ира
Дата: Среда, 21.08.2019, 00:29 | Сообщение # 246
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
Как то обидно за животинку, сначала он был:

Цитата edelzz ()
Новый член семьи. Зовут Федор. Гуляет в основном муж.

Ира
Дата: Среда, 21.08.2019, 00:30 | Сообщение # 247
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
А теперь:

Цитата edelzz ()
у него еще собака ужасная,

edelzz
Дата: Среда, 21.08.2019, 08:46 | Сообщение # 248
Net-зависимый
Статус:
Цитата Ира ()
А теперь:

Да, я была против собаки, но уступила требованиям б. мужа купить фр. бульдога.
Теперь и он и я жалеем. Собаку жалко, но дома собаку держать не стоит.
Это постоянно инфекции. Я не писала?
Хорошо.
1. Собака ест говно и потом им блюет в квартире.
2. Собака блюет пищей это особенность фр. бульдога.
3. Сильный аллергик на все (заводчик утверждал, что аллергий у родителей нет)
4. Собака глотает на улице: мышек, птичек дохлых, находит. Еще находит трупятину любую и в ней старается вывалятся.
5. Намордник на нем не держится никакой.
6. Команде фу он конечно слушается, но сглотнуть успевает.
7. Только с б. мужем он ничего не наедается, боится.
8. Мы с ним могли бы гулять больше и дольше, но не можем ввиду того, что каждая такая прогулка без б. мужа и без его контроля заканчивается говном выблеваным в комнате, а то и чем то другим с опарышами.

Как пример, несколько дней назад пошли погулять на речку, и сдуру взяли собаку, конечно в итоге убирала все это я и сын. А запах говна долго витал по квартире. От одной прогулки море негативных эмоций. С этой собакой решительно нельзя просто гулять, с ней надо гулять конвоируя ее и не отпуская далеко. Мне такие прогулки не в радость.

Поскольку собака аллергик - значит спец корм. Если морда пошла прыщами, значит нажрался на улице.

Да, и еще, у собаки капал гной из препунция (там где у них пенис), лечили долго у ветеринара, но рекомендация была одна, кастрация.
Из того гноя высеивали разные бактерии, они все вокруг, но у этой собаки почему то становились патогенными и вызывали нагноения.
Все стены в квартире были этим забрызганы.

И все это я терпела, лечила, промывала препунций, лечила этой собаке глаза и прочее.
б. муж то после пересадки к нему боялся дотрагиваться.

А потом у младшего сына был инфекционный гастрит от собаки, слишком близкий контакт и на фоне рефлюкса у сына. А я всех врачей обошла, никто этот гастрит не заподозрил, ходила два года, не знала уже что с ребенком.

Поэтому, да, собака ужасная. Никакой от него радости. Гулять с ним противно, только расслабишься и забудешь, тут тебе вонючий сюрпрайз.

Да, и он в 1,5 года бросился на улице ребенку чужому в лицо, без повода (я рядом стояла), так что там где дети / люди тоже не гуляем.

А сейчас если приходят дети в гости с сыновьям, он рычит и бросается. Причем он так враждебен к любым детям. На взрослых людях не проверяли. Мало ли.

edelzz
Дата: Среда, 21.08.2019, 08:50 | Сообщение # 249
Net-зависимый
Статус:
Ира, после опыта с этой собакой, я имею полную уверенность, что никогда в квартире не заведу животное.

Rafter
Дата: Среда, 21.08.2019, 09:55 | Сообщение # 250
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Цитата edelzz ()
7. Только с б. мужем он ничего не наедается, боится.

муж диктатор
Французские бульдоги тяжело, поддаются дрессировке. Надо было вам ротвейлера брать. Правда, существует опасность, что ротвейлер станет похож на хозяина в поведении, и если хозяин муж ....ну вы понимаете последствия.

Сообщение отредактировал Rafter - Среда, 21.08.2019, 10:03

Rafter
Дата: Среда, 21.08.2019, 09:57 | Сообщение # 251
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Цитата edelzz ()
Из того гноя высеивали разные бактерии, они все вокруг, но у этой собаки почему то становились патогенными и вызывали нагноения.

может мужа супрессию сожрал?

edelzz
Дата: Среда, 21.08.2019, 10:03 | Сообщение # 252
Net-зависимый
Статус:
Цитата Rafter ()
муж диктатор

просто бьет, и я так пугать не умею

один раз он старшего сына (лет в 7) тряхнул за грудки на даче (без особого повода), он описался от страха
но детей не трогает, только пугает
но и у сына оказалось шз

раз я пригласила маляра штукатурить, б. муж был на даче, я по телефону сказала, что начинаем делать, ставим маяки.
маляр работал с мамой 70 летней (!), и вот б. муж орал, что приедет и всех выкинет, запрещал штукатурить (нанимать)
а еще додумал, что этот маляр со мной спит, и что он приедет и его убъет
смешно

у б. мужа агрессия, которую он не считает нужным контролировать.

edelzz
Дата: Среда, 21.08.2019, 10:15 | Сообщение # 253
Net-зависимый
Статус:
Цитата Rafter ()
может мужа супрессию сожрал?

нет, это до пересадки началось.
связано с половым созреванием кобеля.
постоянной неудовлетворенной охотой, он низенький, все наружу торчит, мусор грязь собирает
ну и потом все это гноилось
если погуглить, частая проблема гной в препунции не кастрированных кобелей
оказывается у фр бульдогов это частое явление.
но промывать бесполезно (промывала мераместином), а уж после пересадки и вовсе стало опасным.
"Норма или патология?
У кобелей небольшие прозрачные или чуть мутные повседневные выделения - это норма. Тягуче-желтые, коричневые, кровянистые, слишком обильные, с крупинками и т.п. - патология. Нормальные выделения могут пахнуть, у каждого кобеля свой запах, иногда встречается даже очень резкий запах, являющийся нормой. "
https://vk.com/topic-56927160_32806844

https://www.youtube.com/watch?v=3lOdzYoN80M&has_verified=1

видео ежедневной процедуры.
извините, но гадость

Прана
Дата: Среда, 21.08.2019, 10:28 | Сообщение # 254
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Цитата edelzz ()
https://www.youtube.com/watch?v=3lOdzYoN80M&has_verified=1

видео ежедневной процедуры.
извините, но гадость

)))) Ничего такого противного, нормальная процедура. Обнаженный мужчина среднего и старшего возраста выглядит гораздо неприятнее ...

У девочек и собак-девочек конечно все приятнее.))))

Но, гигиенические процедуры всем животным нужно делать. Ушки, зубки, железы...и т д.

edelzz
Дата: Среда, 21.08.2019, 10:29 | Сообщение # 255
Net-зависимый
Статус:
А поскольку у младшего сына, недостаточность кардии (рефлюкс)
т.е. заброс кислоты из желудка в пищевод, то обоженный кислотой пищевод + патогенные бактерии от собаки=хронический инфекционный гастрит
и на фоне этой инфекции= аденойды 3 степень и нарушение развития ребенка (ногти слоились, живот болел, зеленый цвет лица, изменения крови (дефицит кислорода))
сделали аденотомию (и у гастроэнтеролога была, и гастрозонд глотал сын и анализов кучу сдали), но не убрав причину (не лечив рефлюкс и не лечив гастрит) ничего не изменилось, стали опять расти аденойды до 2 ст.
И только случайно я дала ребенку вместе со всеми юнидог салютаб антибиотик, потому что подумала, раз все так близко с собакой, то могли подхватить
и на второй день живот прошел, и наступила ремиссия без лечения рефлюкса аж с октября по январь (!)
аденойды уменьшились сами, ногти стали расти, выносливость появилась, пошел на борьбу (а раньше не выдерживал, дефицит кислорода мешал).
да главное, на фоне дефицита кислорода страдала память, не мог две строчки запомнить, а ему учиться надо. так вот.
память теперь отличная
только осталась картавость, от того периода, когда ртом дышал, теперь надо к логопеду
------------
и еще повезло, что у б.мужа видимо иммунитет подходящий для пересадок, я болею орз больше чем он

у меня герпес был все губы нет живого места, у него ничего
у меня орз, у него ничего
это же замечательно после пересадки

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026