|
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
|
Всем привет и наилучшие пожелания!
| |
Marina1961
 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:32 | Сообщение # 1306 |
|
Quote (Vasiliy) И не говори. Уж лучше сразу в сердце 
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1307 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус: 
|
Я дома, хотя боли, как были так и есть (не....ну чуть поменьше все ж))) говорт, теперича, недель до 2-х от операции будут болет горло и ухо, процесс идет нормально. Сказали, шоп не шарахался невесть где, ну не буду, подумаешь)) Всем привет))) 
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
| |
| |
binnick
 |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:19 | Сообщение # 1308 |
|
Quote (ТВладимир) Сказали, шоп не шарахался невесть где, ну не буду, подумаешь)) выгнали из гинекологии, что ли??? Как много в этом мире несправедливости!
Володя, выздоравливай! Может, горло мазать чем надо? Или мороженного больше есть?)))
|
| |
| |
lenaZ
 |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:27 | Сообщение # 1309 |
|
Завсегдатай
Награды: 3
Статус: 
|
Выздоравливайте побыстрее ,Владимир !!!!!!!!
Новичек
|
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:05 | Сообщение # 1310 |
|
Виртуальная Сущность
Статус: 
|
Quote (binnick) горло мазать чем надо? Или мороженного Не, Коль. это старые подходы, сейчас, значицца, надо есть все сметанообразное, теплое. маленькой ложечкой. хучь час грит сиди и хучь бы што, но, шоп все съел, как есть. А то, грит, откуда мол возьмутся силы организму. О как. Тамма строго у них в МВД. Перечить не моги, а ни то два наряда в столовую, картошку чистить. Страсть. Натерпелся я там страху 
|
| |
| |
дождинка
 |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:38 | Сообщение # 1311 |
|
Втянувшийся
Награды: 13
Статус: 
|
Поправляйтесь, восстанавливайте голос, и поговорим по городскому телефону, пока я тута. Если номер напомните, канешн 
Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...
|
| |
| |
светик
 |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:43 | Сообщение # 1312 |
|
Net-зависимый
Награды: 30
Статус: 
|
С возвращением(домой)!!!
|
| |
| |
Бадер
 |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:46 | Сообщение # 1313 |
|
Net-зависимый
Награды: 7
Статус: 
|
Quote (binnick) выгнали из гинекологии, что ли??? в выводах чувствуется богатый жизненный опыт.Quote (ТВладимир) Перечить не моги, а ни то два наряда в столовую, картошку чистить. по нашей жизни надо поближе к кухне держаться
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
| |
| |
Анеле
 |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:43 | Сообщение # 1314 |
|
Quote (binnick) выгнали из гинекологии, что ли??? Quote (ТВладимир) Перечить не моги, а ни то два наряда в столовую, картошку чистить. К поварихам, однако... 
|
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:16 | Сообщение # 1315 |
|
Виртуальная Сущность
Статус: 
|
lenaZ, дождинка, светик, binnick, спасибки дорогие))) Quote (Бадер) Quote (binnick) Quote (Бадер) выгнали из гинекологии, что ли??? в выводах чувствуется богатый жизненный опыт. Quote (ТВладимир) Перечить не моги, а ни то два наряда в столовую, картошку чистить. Quote (Анеле) К поварихам, однако...
Рассказ « Персоналка».
Да, мы, как коммунисты (бывшие), мы не можем молчать, када Коля имеет такой..... большой......и богатый, жизненный опыт. Коля мне друг, но я не могу молчать /смахивает внезапно набежавшую слезу, всхлипывает/. Это усматривалось еще, когда мы с Колей гуляли по коридору его отделения, в 52 больнице, Коля, он завсегда, за все время прогулки, меня направлял, как бы невзначай, или к пульту медсестер, или к раздаточной на их кухне, меня не насторожил тогда этот факт, сейчас, я понимаю, что все его улыбки медсестрам и поварихам. были одним, желанием склонить .....так....написать-то я написал, а вот кого склонить и куда, пока не ясно... в общим склонить и все, и в основном, все кого Коля хотел склонить, это видимо особы женского полу, тоже имели желание быть склоненными. Вот отсюда товарищи, и видно, что есть опыт-то. Помнят руки, помнят родимые (или это не от сюда?) мдя....ну ладно, вощим как-то так. :)))))))))))) Отсюда товарищи мы видим. (теперь у меня открылись глаза благодаря Вам девочки), вот кого мы взрастили у себя на груди, вот кого пригрели на своем горячем трудовом сердце, гулену, бабника, одним словом отличного парня. И нам всем надо будет брать теперь с него пример. Нет, буквально во всем нам еще пока рано брать с него пример, но в чем-то все-таки надо. Я еще подумаю потом, немножко и скажу в чем. Некоторые могут начинать, прям щас. Все, рассказ закончил. Какие. Товарищи будут предложения, мнения так сказать? Прошу высказываться, не стесняться. Это наш товарищ, и мы его любим. / похоже на заседание партактива в старые времена, меня тоже разбирали/ 
Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 29.11.2011, 07:39 |
| |
| |
lyym
 |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:51 | Сообщение # 1316 |
|
Виртуализированный
Награды: 35
Статус: 
|
Quote (ТВладимир) И нам всем надо будет брать теперь с него пример. Владимир, тебе и карты в руки...Ведь ты в окружении прекрасных дам из мед. персонала))) Так , что Quote (ТВладимир) Некоторые могут начинать, прям щас.
.
|
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:09 | Сообщение # 1317 |
|
Виртуальная Сущность
Статус: 
|
lyym, Дак я ж дома, Свет мой. ты пропустила))) 
|
| |
| |
Северянка
 |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:35 | Сообщение # 1318 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус: 
|
Quote (ТВладимир) Товарищи будут предложения, мнения так сказать? Прошу высказываться, не стесняться. (Дождалась, полка стихнут бурные продолжительные апплодисменты на речь Владимира). Товарищи! ( С надрывом в голосе) Вот стою я тут перед вами..... простая русская .... ( слёзы душат) простая русская ( Ой. не с того начала. Так... Взяла себя в руки) Ну так вот. Про Колю. Хотя я и видела Николая живого всего один раз. он опять таки оставил впечатление отличного парня. А то, что направлял Володя тебя невзначай в сторону медсестёр- дык. шоб витаминку взять, а в сторону раздатчиц. дак опять же, мож всё-таки соли бы ему в солонку сыпанули вместо мела, а учитывая Колину природную застенчивость, вот и толкал он тебя, шоб ты шёл и спрашивал, вроде. как ты побойчее. Так что не нужно так просто на Колю..... И совсем на бабника Коля не похож. И что из того, что в окружении женщин был часто замечен. так у него знаний знаешь скока- не голова. а Дом Советов. Так наверно. ещё и не просто совет может дать, но и может показать практическое применение....А пример нам надо брать и с Николая и с Владимира. Отличные ребята- одним словом- наши парни!!!!! Вот . паримерно как-то так.. У меня всё....
Сообщение отредактировал Северянка - Вторник, 29.11.2011, 12:39 |
| |
| |
Marina1961
 |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:28 | Сообщение # 1319 |
|
Quote (Северянка) Хотя я и видела Николая живого всего один раз 
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
| |
| |
binnick
 |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:46 | Сообщение # 1320 |
|
о, заклеймили.. пригвоздили... я только хочу сказать, что зависть - нехорошее чувство)))) Quote И племянница моя, Нина Саввовна, Она думает как раз то же самое, страшно, аж жуть!
Ольге - моя искренняя признательность за поддержку (и плюсик в репутацию), как точно она все подметила! 
|
| |
| |
|