Среда, 12.08.2026, 22:06
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
binnick
Дата: Вторник, 16.05.2017, 00:04 | Сообщение # 3136
Награды: 91
Юля, ну что ты!
Прежде всего, спасибо Татьяне - из ее идеи появилось как-бы дополнение к книге, ведь в книге нет музыки и не так много фотографий. Музыку прислала мать Наташи. И, определенно, Володя - двигатель прогресса.
Конечно, можно было бы сделать лучше, у меня не хватило ни опыта, ни вкуса, ни времени. Получилось, как поется, "я ее слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила". Оставлю себе на память..

Юля, хотел еще добавить фотку "на парашюте", но нашел ее только потом, жалею, что не догадался спросить у тебя.

Анеле
Дата: Вторник, 16.05.2017, 09:26 | Сообщение # 3137
Награды: 70
binnick, Коля, спасибо.

ТВладимир
Дата: Вторник, 16.05.2017, 09:58 | Сообщение # 3138
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
-ANNA-,
Цитата Юлия ()
Коля, у меня просто нет слов.
Цитата ТВладимир ()
Очень талантливо и трогательно....

Цитата Анеле ()
Коля, спасибо.

Ребята. Знаете какой Бинник коварный? Нет? Я расскажу. Говорит мне по телефону - Я не знаю как делать фильм. Я не умею. Разве что попробую музыку наложить. Но у меня программы такой нет. Я не смогу фотографии вставить, а как я фотографии возьму из фильма Тани? У меня нет слуха. Наверное эта музыка не ляжет. Текста много. Не знаю, как текст наложить. И это все в течении недели несколько раз он мне все говорил. Ну думаю. Не надо ничего. Говорю - Коль, оставь ты это. Виталий с Людой хороший ролик сделали. Да, забыл сказать, у Коли, не как у всех, у него постоянно не хватает времени, катастрофически. Потом, присылает мне это самый ролик. я его смотреть не могу, слезы душат. как сделал! Вот и кто он после этого? Конечно прекрасный, талантливый человек, но как все обставил. )) smile Понимаете же, я в шутливом тоне. конечно же, он большой молодец!

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 16.05.2017, 10:42

Прана
Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:26 | Сообщение # 3139
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Цитата ТВладимир ()
Потом, присылает мне это самый ролик. я его смотреть не могу, слезы душат. как сделал! Вот и кто он после этого? Конечно прекрасный, талантливый человек, но как все обставил. )) Понимаете же, я в шутливом тоне. конечно же, он большой молодец!

Очень изумительный ролик - и слезы и нежная улыбка и память...
СПАСИБО!
Только почему бы этот ролик не внести в тему "Презентация???

ТВладимир
Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:50 | Сообщение # 3140
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Прана ()
почему бы этот ролик не внести в тему "Презентация???

Я не знаю, мы думали над этим, решили сюда. но можно и туда. Николай считает что сюда)

Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 16.05.2017, 11:50

Прана
Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:02 | Сообщение # 3141
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Цитата ТВладимир ()
Николай считает что сюда)

Да, ролик то действительно очень хорош, годится и туда и сюда.)

k5vtr
Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:39 | Сообщение # 3142
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
Спасибо форуму и Коле! Фильм - это большая душевная память, которая перекликается с нашей жизнью. Всем хорошего самочувствия.

Жарко очень!

Lene
Дата: Вторник, 16.05.2017, 13:57 | Сообщение # 3143
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
Я так понимаю, что в фильме мама Наташи поёт?

Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)

sergun747474
Дата: Вторник, 16.05.2017, 16:56 | Сообщение # 3144
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
Я , конечно, не знал Наталью ЛИЧНО, но здесь на форуме, я много раз наблюдал, как Наталья стремилась помочь всем , старалась ответить всем, всегда сопереживала проблемам других форумчан, несмотря на то, что она была такой же пациенткой гемодиализа, а потом была у неё пересадка почки, к тому же, как я успел заметить, она была очень разносторонне занятой ( активный отдых, занятия на фортепьяно). Как она с душой делилась со всеми нами своими новостями, а они были и хорошие, и не очень хорошие. Да, очень пронзительный и трогательный ролик получился в память о Наталье ! Сделано было от души! Я считаю, что это самое меньшее ( ролик, презентация, выпуск книги), что можно было бы сделать в память о Наталье. Не знаю, насколько это возможно, но может сделать отдельную рубрику, здесь, на форуме? Без Натальи этот форум сильно осиротел. Но ,тем не менее, Наталья НАВСЕГДА останется в наших сердцах. ОНА ЖИВА, ПОКА ЖИВА ПАМЯТЬ О НЕЙ !!! Царство небесное , место светлое Наталье !

Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри...

sergun747474
Дата: Вторник, 16.05.2017, 17:02 | Сообщение # 3145
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
Цитата ТВладимир ()
Я не знаю, мы думали над этим, решили сюда. но можно и туда. Николай считает что сюда)

Владимир! Может сделать отдельную рубрику, посвящённую Наталье? Я считаю, что она по праву заслужила отдельной рубрики...
Вам, Владимир, я хочу посоветовать КРЕПИТЕСЬ и все, кто знал Наталью ЛИЧНО или вот , здесь, на форуме, Вас поддержат ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри...

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 16.05.2017, 17:12 | Сообщение # 3146
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
может быть это нужно. Я ожидаю некоторого общественного резонанса от книги Наташи, резонанса за пределами этого форума. Возможно тогда стоит завести отдельную тему с обсуждением.

Xenia
Дата: Вторник, 16.05.2017, 17:24 | Сообщение # 3147
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Алексей_Денисов,вы имеете в виду общественность - пациентов и их родственников, друзей? Я бы очень хотела услышать отклик самих врачей из НИИ урологии, доктора Арзуманова, в том числе. Мама Наташи не делала никаких официальных запросов в НИИ урологии после неожиданной и преждевременной смерти дочери.
Может быть, доктор Арзуманов сделает отклик на наш общественный запрос, неофициальный. Вопросы к доктору Арзуманову и его коллегам, участвовавшим в лечении Наташи в конце прошлого года, есть на нашем форуме.

Xenia
Дата: Вторник, 16.05.2017, 17:26 | Сообщение # 3148
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
binnick, Юлия, -ANNA-,Таня,ТВладимир, Алексей Юрьевич, большое спасибо вам за то, что помогаете сохранить память о Наташе.

ТВладимир
Дата: Вторник, 16.05.2017, 17:28 | Сообщение # 3149
Виртуальная Сущность
Статус:
sergun747474, Спасибо Сереж. Я просто убежден, что книга должна зажить своей жизнью, и многие должны узнать о книге, узнать автора и об авторе.
Цитата Алексей_Денисов ()
Я ожидаю некоторого общественного резонанса от книги Наташи, резонанса за пределами этого форума.

Алексей Юрьевич, Вы знаете, от момента издания, до момента признания, может пройти вечность Очень хочется, чтобы книга зазвучала широко. Для этого видимо пока не созрела ситуация. Вот поставим электронную версию, возможно что-то сдвинется. Надо чтобы книгу обсуждали. Потерпим.

ТВладимир
Дата: Вторник, 16.05.2017, 17:35 | Сообщение # 3150
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Xenia ()
Мама Наташи не делала никаких официальных запросов в НИИ урологии после неожиданной и преждевременной смерти дочери.
Может быть, доктор Арзуманов сделает отклик на наш общественный запрос, неофициальный. Вопросы к доктору Арзуманову и его коллегам, участвовавшим в лечении Наташи в конце прошлого года, есть на нашем форуме.

Ксюш. Кроме того, что я лично направлю книгу Арзуманову, я думаю никто и ничего больше делать не будет. У матери нет сил, да и желания тоже. Попытки доказывать кому-то что-то, не имеют ясных перспектив. С моральной точки зрения, тот факт, что Арзуманов оценит свои действия, и извлечет выводы,
будет считать относительным моральным удовлетворением. От Арзуманова не жду никаких оценок, и не хочу его оценок.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 17.05.2017, 05:09

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026