|
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
|
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
| |
Marina1961
 |
Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:43 | Сообщение # 2806 |
|
Эх, Наташа... Так надеялись. Вечная и светлая память тебе.
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
| |
| |
apriory74
 |
Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:50 | Сообщение # 2807 |
|
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус: 
|
светлая память... ты всегда будешь в наших сердцах!
|
| |
| |
Анеле
 |
Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:19 | Сообщение # 2808 |
|
Иногда переписывались по ночам. Не хочется ничего говорить.

|
| |
| |
КотёNа
 |
Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:25 | Сообщение # 2809 |
|
Завсегдатай
Награды: 1
Статус: 
|
Наташа, светлый человечек.... Как же жаль!!!! Спасибо тебе, что поддержала, когда у меня только началась катавасия с почками. Светлая тебе память, пусть земля будет пухом. Не могу слова подобрать, очень жалко, очень... Плачу...
Сообщение отредактировал КотёNа - Вторник, 29.11.2016, 22:39 |
| |
| |
ПростоМама
 |
Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:38 | Сообщение # 2810 |
|
Net-зависимый
Награды: 5
Статус: 
|
Нет слов... Царствия небесного Наташе.
|
| |
| |
natagricca1
 |
Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:39 | Сообщение # 2811 |
|
Втянувшийся
Награды: 0
Статус: 
|
Спасибо за фото!мы были незнакомы, но Наташина история меня очень поддержала в первые месяцы маминого диализа...она часто мне помагала советом, подбадривала, она это умела..очень хороший и светлый человечек!!вечная память!!спасибо тебе Наташенька за все!!!
|
| |
| |
split
 |
Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:44 | Сообщение # 2812 |
|
Зачастивший
Статус: 
|
Светлому человеку - светлая память! Наташа помогала не только здесь на вашем форуме... На других форумах ее тоже любят и помнят... Скольких людей она буквально вернула к жизни своей энергией и неутомимым энтузиазмом! Низкий поклон ей за это!
Я хочу поблагодарить Диму, что все это время он был рядом с Наташей,. Поддерживал ее. Боролся за нее.
Мы будем продолжать молиться. Царство Небесное Наташе и упокой Господи ее душу.
А еще.... Получается, что сороковой день будет как раз на Рождество...
|
| |
| |
АнЕлЯр
 |
Дата: Вторник, 29.11.2016, 23:05 | Сообщение # 2813 |
|
Пристрастившийся
Статус: 
|
Для многих первая история мужества на этом сайте - это история Натальи. Для меня она тоже была первой и тоже, как и многим, дала невозмутимое чувство уверенности в способность человеческого организма и в способность человека после всего пройденного и перенесенной боли оставаться добрым, искренним и светлым. Она никогда не теряла веры в Бога, как и Оксана, тем самым не позволяя и другим усомниться и ожесточиться. Её история стала визитной карточкой сайта. Её жизнь стала для многих здесь маяком и тем светом в конце туннеля.
Маме Натальи и Дмитрию мои соболезнования. Дай Бог вам сил.
Светлая память Наталье.
|
| |
| |
Матильда
 |
Дата: Вторник, 29.11.2016, 23:53 | Сообщение # 2814 |
|
Завсегдатай
Статус: 
|
Мои соболезнования...
пересадка почки 31.08.2010
|
| |
| |
АленаА
 |
Дата: Среда, 30.11.2016, 01:44 | Сообщение # 2815 |
|
Зачастивший
Статус: 
|
Тяжело...Маме сил.Соболезную
|
| |
| |
Pringles
 |
Дата: Среда, 30.11.2016, 02:16 | Сообщение # 2816 |
|
Виртуализированный
Награды: 14
Статус: 
|
Светлая память Наталии! Видел ее в живую на встрече форума. Тогда у меня на следующий день после этой встрече должен был быть первый сеанс диализа. Она тогда позже всех пришла. Показалась мне очень позитивной. Когда у меня был день пересадки, она писала что помолится за нас с мамой. Светлая ей память. Царство Небесное!
|
| |
| |
Я_МАМА
 |
Дата: Среда, 30.11.2016, 03:13 | Сообщение # 2817 |
|
Завсегдатай
Награды: 4
Статус: 
|
Цитата 2010 (  ) Вчера я сочинила себе нечто вроде эпитафии, показалось прикольно. Я маленькая свечка, сгораю на ветру, и мало кто заметит, когда я вдруг умру. Заметят два десятка таких же бедолаг, Подумав между делом - да, кажется, была... Да вот куда-то делась...-Да что вы? Умерла? Ну надо же как жалко, могла еще пожить! -Черт, где же зажигалка? Пойдешь со мной курить? Вот все воспоминанье, что будет обо мне. Недолгое прощанье. Жила я как во сне. Нет ни детей, ни мужа, заплачет только мать. И толку было мало. Зачем и вспоминать!
Наташенька, не общалась с тобой никогда (как многие здесь), никогда мне не помогала (как многим здесь, да, собственно я и не нуждалась в этом). Но, когда я зашла на этот форум 4,5 года назад, твоя история была первой. Много потом историй, судеб, ко всем относилась всем сердцем переживая, жалея, сочуствуя...Наташ, а вот тебя реально ПОЛЮБИЛА, и когда о тебе, то только одно описание "ты хорошая". Вот, просто человечек настоящий. Как она нас всегда на 1 апреля разыгрывала... Очень-очень надеялась, как все быстро....не могу....
Счастье – это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
Сообщение отредактировал Я_МАМА - Среда, 30.11.2016, 05:28 |
| |
| |
osipovvv
 |
Дата: Среда, 30.11.2016, 06:28 | Сообщение # 2818 |
|
Net-зависимый
Награды: 16
Статус: 
|
Очень грустно и очень обидно, что так все случилось Родственникам и близким пережить утрату. Царствие небесное Наталье, прекрасным человеком была.
нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
|
| |
| |
natagricca1
 |
Дата: Среда, 30.11.2016, 07:41 | Сообщение # 2819 |
|
Втянувшийся
Статус: 
|
Спала от силы три часа...ревела, вот и сейчас слезы опять...как пережить эту утрату...Наташа стала для нас родной и все...Соболезнования маме и Дмитрию...Наташенька, дорогая, тебя уже не хватает, очень, у кого теперь я совета спрошу?вечная и светлая тебе память...
|
| |
| |
Северянка
 |
Дата: Среда, 30.11.2016, 09:02 | Сообщение # 2820 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус: 
|
..........