Четверг, 13.08.2026, 06:59
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
Jvv
Дата: Суббота, 26.11.2016, 21:44 | Сообщение # 2641
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Обязательно говорите с ней, говорите что ее любят, ждут, что она нужна, очень нужна. Многим людям. Ее сила духа, ее отношение к жизни. Она должна бороться как она это умеет и не сдаваться.

Pringles
Дата: Суббота, 26.11.2016, 22:16 | Сообщение # 2642
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Дай Бог ей помощи, представить сложно какого ей. И так резко все.

natagricca1
Дата: Суббота, 26.11.2016, 22:29 | Сообщение # 2643
Втянувшийся
Статус:
Будем все молится!!!Верю в чудо!!Наташа сильная, ее все так ждут!!она ведь это чувствует и знает!!!Наташенька, возвращайся!!!Ты так помогла всем здесь, ты нам нужна, маме нужна!!!

ГалНик
Дата: Суббота, 26.11.2016, 22:54 | Сообщение # 2644
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Отправила, Наташенька, поправляйся поскорее

Ludmila
Дата: Суббота, 26.11.2016, 23:29 | Сообщение # 2645
Награды: 43
Меня не за что благодарить. Только чудо нам поможет. Звонила, зав. реанимации Сергиева Посада ушла домой и поручила отправить выписку дежурному реаниматологу, через три с половиной часа ничего еще отправлено не было. Я опять ей звонила, чтобы отправили выписку, сказала, что да-да, сейчас напомню, он же работает там...Тьфу...Завтра буду спрашивать, отправили? И попрошу трансплантолога с ними побеседовать, а то меня спрашивают, отменили ли ей иммуносупрессию?
Когда капали антибиотик в институте урологии, то иммуносупрессию снизили, иначе при инфекции нет ответа организма

Бегущая по граблям

Ludmila
Дата: Суббота, 26.11.2016, 23:32 | Сообщение # 2646
Награды: 43
И еще...человек в таком состоянии, если боли нет, не чувствует ни страха, ни надежды. И не думает о ком-то-чем-то. Я была такая. Просто промежутки забытья становятся все длиннее, а промежутки просветления все короче...

Бегущая по граблям

Lene
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 00:07 | Сообщение # 2647
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
Боже мой! Не знаю как сейчас там, но 15 лет назад я лежала в той реанимации. Не в таком тяжёлом состоянии конечно, но помню что, когда просила пить, воду мне дала нянечка, которая мыла полы в это время, медсестер я не могла дождаться, они просто проходили мимо. В палате лежали - я, умирающий маленький ребёнок (у него уже были судороги) и орущий парень после операции (ножевое ранение). Надеюсь, что сейчас там всё поменялось... Но отношение заведующей уже настораживает, столько времени упущено sad (

Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)

alizondo
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 00:37 | Сообщение # 2648
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
Цитата Ludmila ()
И попрошу трансплантолога с ними побеседовать, а то меня спрашивают, отменили ли ей иммуносупрессию?

Я об этом сразу говорил.
Цитата Самурай ()
я очень прошу ее держаться и пытаться выбраться...

Дай Бог

Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14

Матильда
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 02:07 | Сообщение # 2649
Завсегдатай
Статус:
Ну а почему заведующая не скинула выписку сразу, а спокойно ушла домой? Вот это что - профдефомация, или вы мне все не указ? Вообще похоже на саботаж. Ну даже если поставила крест на больном, выписку-то почему не скинуть по электронке? Как-то у приличных людей принято на эл.письма отвечать. Как страшно, насколько мы хрупкие и зависимы от самодуров.

пересадка почки 31.08.2010

Самурай
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 04:54 | Сообщение # 2650
Зачастивший
Статус:
Людмила, здравствуйте...
Когда я пойду к Наташе днем, мне напомнить им про выписку? Что нужно ее отправить?

natagricca1
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 07:20 | Сообщение # 2651
Втянувшийся
Статус:
Как Наташа??я очень переживаю...Борись, наше солнышко и возвращайся, мне про маму тебя мою надо спросить...давай, я жду...надеюсь, Наташа услышит меня и все нас и вернется..дай Бог ей сил!!

ГалНик
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 08:04 | Сообщение # 2652
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Людмила, большое спасибо за ваши старания, вы делаете все возможное что бы как то помочь Наташе, дай бог вам здоровья.

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 08:54 | Сообщение # 2653
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Ludmila ()
отменили ли ей иммуносупрессию?

Мать говорила пару дней назад. Супрессия стоит в пакетике в ногах, на кровати. Схему приема и дозы, она передала врачу. Как именно дают супрессию, она не знает. Но говорит что дают. Вот я думаю о том, что они, наверняка не отменили майфортик. А он отменяется краткосрочно...хотя не уверен, что в этом случает действует такое правило. А доза прографа у нее минимальная 2 мг в сутки, куда там уменьшать? Все это со слов Надежды Петровны .
Цитата Самурай ()
Людмила, здравствуйте...
Когда я пойду к Наташе днем, мне напомнить им про выписку? Что нужно ее отправить?

Конечно скажи. Не знаю, когда Людмила зайдет. Может она раньше ей сама позвонит Все рано напомни.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 27.11.2016, 10:31

Самурай
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 09:10 | Сообщение # 2654
Зачастивший
Статус:
Хорошо, напомню, конечно.
Адрес, куда посылать, они ведь знают?
Что в Гематологический научный центр, я понял,но куда именно, у них есть адрес?

Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца! -Значит, мы будем сражаться в тени. ("Триста спартанцев")

Сообщение отредактировал Самурай - Воскресенье, 27.11.2016, 09:12

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 09:36 | Сообщение # 2655
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Самурай ()
Что в Гематологический научный центр, я понял,но куда именно, у них есть адрес?

НЕ знаю, просто напомни.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026